Ну не знаю я брал каспера через инет за деньги. Я не думаю что он у них там плохой, читал что вроде вирусы пропускал так же про их одежду, что вроде тоже не айс Хотя опять таки на это сам не могу нечего сказать Недавно заказал себе Бамбуковую толстовку на молнии с карманом для iPod, вот как придет напишу как оно
карты давно-давно у меня такие были и я их не покупал, гдет скачал) а чето 20-ку платить за "картинки" чето не круто) в основном я хочу однотонные фишки) не более...
ЧакНоррис @ 31.8.2013 Есть смысл брать касперского в магазине старзов?
есть сам брал KIS уже лет 5 на компе, разницы между не старзовским и старзовским не заметил)) Другое дело, что стоит не последняя версия, так как последняя блокирует мне нах достиуп в инет), и насколько я знаю (из общения с сапортом провайдера) не только мне))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.