bios @ 18.4.2014
Если я правильно тебя понял, то к 6, 9 и 10 нет вопросов?
takem @ 21.4.2014
Правильная игра - фолд ))
takem @ 21.4.2014
Вобщем, твой чек по риверу говорит, что флеша у тебя нет, поэтому творческий оп может и "натворить" че-нить, но лучше сфолдить ))
takem @ 21.4.2014
ну и по ставкам:
на терне нужно ставить меньше, либо больше.
т.е. ставим 1$ и у нас есть пространство на ривере для действий, там банк будет всего 4$ при оставшемся стеке в 4,4
Либо ставить плотнее флоп и терне, тогда на ривере останется 70-80% от банка и какбы алын и не думаем!
а так у тебя осталось 4,2$ в 4,8$ банке, ни туда, ни сюда
bios @ 21.4.2014
Честно говоря, я делаю это крайне редко, гораздо чаще мне показывают натсы, но вот этому и нужно учиться в данный момент, кмк.
bios @ 21.4.2014
даем бесконечные шансы флэшу заколоть и поймать флэш задешево
takem @ 21.4.2014
1) Мы не знаем что и как напугает опа, твои выводы ты делаешь просто по себе, но! против тебя как раз пошла бы гейставка на ривере, которую ты бы вколил, я к тому, что думать "за опа" крайне плохо на практически любом лимите.
Могу привести пример раздумий опа:
"там КК, там блеф, там А10, да я полюбому впереди!!!, о, допер, я алын!!!!"
takem @ 21.4.2014
Гораздо чаще тебе покажут тут руку, которая тебя бьет. Тут тебе повезло с дебилом опом, который по доезду натсового допера решил запушить в твой чек, ну вот чем он руководствовался...
takem @ 21.4.2014
3) Ставки должны быть не строго 3/4 банка, а так же исходить из твоих предполагаемых действий на следующих улицах.
Т.е. если мы хотели-таки, сыграть алын, то надо было ставить больше. ИМХО 3/4 или 5/6 тут вообще пофигу, границей в понимания среднего опа являются ставки "очень мало", половина, чуть меньше банка или овербанк.
takem @ 21.4.2014
4) теперь шансы на флеш. Ставим (как я хотел) 1$ в 2$ банк - это 3$, опу надо для кола 1/3 - 33% на выигрыш. В каком таком микрокосме у тебя оп на 1 улице по флешдро имеет близкие к 33% шансы банка? шансы на флеш на флопе такие же - чуть меньше 20%, что по терну будет флеш. Вобщем, жду от тебя пояснения с математикой на
Цитата (bios @ 21.4.2014)
даем бесконечные шансы флэшу заколоть и поймать флэш задешево
у меня получается, что ставка на флопе для бесконечных шансов должна быть 20 центов. я такую ставку нигде не предлагал.
takem @ 21.4.2014
5) Чек хорош только в случае, если ты точно кладешь опа на с 2-мя парами и представляешь, что с ними оп будет играть именно через пуш на твой чек (что является просто очень херовой игрой).
takem @ 21.4.2014
И, собственно, я даю голову на отсечение, что если бы сделал пуш - оп бы вколил!
и полголовы отсечение, что если бы ты поставил 0,3 банка, то оп так же бы впушил в тебя.
bios @ 21.4.2014
Вот на такие размышления я и рассчитывал в этой раздаче.
bios @ 21.4.2014
Да, будет именно так. Но опп здесь сыграл хорошо, сам же говорил, что надо пасовать! Другое дело, что я сыграл ещё лучше, но опп ведь не знал, что я "ещё круче его".
bios @ 21.4.2014
Здесь все понятно, но все-таки думаю, что нормальный опп на банк или овербет на терне пасовал, кмк.
bios @ 21.4.2014
А вот за эти строчки мой друг, я тебе должен . Прикинь, я только сейчас понял свой дичайший косяк с флэш-дро! А-а-а...
bios @ 21.4.2014
(Кстати, ты баню любишь?)
bios @ 21.4.2014
Конечно, мы же платим за 1 улицу, а не за две! Конечно, шансы не более 18%! Причем, по уму. ещё 1-2 аута нужно
bios @ 21.4.2014
В результате я офигел: колл на префлопе у меня по результатам двух последних сессий был + 6,5БИ. Есть особенность: большой ПФР обусловлен игрой в дипах, поле в двух последних сессиях было очень лузовое, очень, соответственно, делал подстройку. Кстати, если бы не вскрывал много раз оппов, плюс был бы намного больше, порядка ещё 4БИ, но желание "учиться", небольшой перевес в комбинациях и тупые доезды сделали свое черное дело.
takem @ 21.4.2014
а если есть навык, то лучше все это (что колил) трибетить, вон как тартигрейт )) и рвать лимит со статами 44/37
Если топ регу в даунстрике сказать, что он плохо играет, то высока вероятность, что в стену полетит очередная мышка. Если сказать лично, то полетит не в стенку :) В тяжелые времена все реагируют тяжело.
Надо контролировать свои эмоции!
Жаль, что на практике это просто бесполезная теория