Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4007
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    171,663
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,310
1 36 37 38 39 68
  • Может это девушка? ПМС? Или с женой у парня проблемы

По последней раздаче: я бы решал вопрос терном,т.к. карта ривера не изменила ситуации,то мы должны действовать в соответствии с логикой терна,т.е. колировать дальше. Нажал плюс,потому что мейнстрим, да и фолдил бы терн.
    Ответить Цитировать
    49/77
    + 2
  • играл с ним много, он еще тот отморозок
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • так надо было играть как с QQ через чек/колл. я против него всегда пот контролю все или бетаю с натсами, так как он может что-то придумать всегда. но лака ему не занимать, в борды хорошо попадает. по такой линии, думаю, все же фолд.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Согласен со всеми. Только, во первых он видел несколько минут назад что я инста вколил его овербет. И он должен ждать от меня коллов. Но здесь возможен и левелинг)) Второе, все таки агрессия к риверу у него падает. Третье, это не 150-200 бб пот. А 300+ и мне кажется здесь он будет играть более честно. Это все мое ИМХО.

А по поводу играть чек коллами, возможно ты прав, но я стараюсь миксовать против таких ребят, чтоб не быть фейсап, я ведь не думал что он так отморозиться.

С другой стороны, у нас один из лучших блефкетчеров. То есть с AJ, здесь колить лучше чем КК. Репает он только 88 и 66.
    Ответить Цитировать
    437/800
    + 1
  • Немного разбавлю покерную тематику.

Провел две разгрузочные, безуглеводные недели.
    Результатом доволен. Главной задачей было дать себе эмоционального "пинка", а то последние месяцы питание сбилось, да и вообще начал входить в зону комфорта, а это недопустимо. Потерял -2,5 кг. Наладился сон. Мясо сгорело по минимуму, были не большие ошибки и послабления. Из побочных явлений, после 15.00 снижается скорость мышления и падает выносливость. После сушки, впервые за две недели съев обыкновенное польское яблоко (две неделе фруктов не ел). Оно мне показалось потрясающе вкусным, вот так и начинаешь ценить мелочи которые окружают тебя каждый день, только лишившись их

Ответить Цитировать
    438/800
    + 1
  • Gambi1t, возможно этот чувак играет что-то типа баланса, с учётом того что рейзит натсы на сухих досках
    получается эта раздача просто игра в угадайку
    и ты не бьешь 86
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • А почему фруктов не ел на сушке?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GIANTIS, Если простым языком и не вдаваться в терминологию. Когда организм перестает получать углеводы, он ищет где ему черпать энергию, и находит ее в подкожном жире. За счет чего и происходит его сжигание. Но отказ от углеводов должен быть плавным!!!, то есть первую неделю это гречка/рис бурый до обеда, и один фрукт. На второй неделе, уже полный отказ. И получение углеводов только из овощей. Естественно, необходимо увеличить кол-во белков, и пить много воды. Нужно смотреть по самочувствию. Некоторые все равно оставляют один утренний прием углеводов. Но у меня прошло спокойно, без нарушения обмена веществ. Две недели это довольно маленький срок для серьезной сушки. Но у меня и массы немного да я и не профессионал. Поэтому под мои цели вполне ок.
    Ответить Цитировать
    439/800
    + 3
  • Спасибо за разъяснение, я с темой этой знаком, просто всегда считал, что почти на все фрукты , ну кроме бананов , стоит налегать т.к у них низкий ГИ. + много содержится витаминов. На сушке есс-но
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • GIANTIS, Витаминов действительно не хватает. Индекс конечно ниже чем в булочках и т.п. Но в любом случае это глюкоза. И с овощами фрукты даже близко рядом не стоят. Обязательно нужно пить какой-нибудь витаминный комплекс плюс рыбий жир или омега 3. Все зависит от целей. Можно совсем не отказываться. Но по себе могу сказать, когда полностью исключаешь, результат быстрее приходит.

И потом тот кайф когда ты кушаешь яблочко и оно божественно
    Ответить Цитировать
    440/800
    + 0
  • За прошедший месяц два раза побывал в новом виде развлечения - Квест-рум. Кто не знает. Это такая комната(ы) в которых вас закрывают и ваша задача выбраться оттуда за час, решая логические загадки, подбирая коды и т.п. Первый назывался "Пила", пытались воссоздать обстановку как фильме. Лежал манекен в "крови", а мы были все пристегнуты к батарее и другому оборудованию. В целом понравилось, но сделано дешевенько, и были касяки с тем что пароль мы узнали, а замок заел, плохо работала аудиозапись на диктофоне и так по мелочи.

А вот второй... "Побег из тюрьмы Алкатрац". Очень круто. Начиная с того что всех нас одели в зековскую форму. Камеры были очень реалистичны, а загадки уникальны и интересны. Все работало четко, и не было никаких не стыковок. Я полностью погрузился в атмосферу на этот час, и испытал настоящий кайф.

Кто-нибудь еще бывал в подобных, интересно какие еще идеи есть??
    Сообщение отредактировал Gambi1t - 9.4.2015, 20:52
    Ответить Цитировать
    441/800
    + 6
  • Gambi1t @ 9.4.2015

у меня брат участвовал в подобном, "клаустрафобия" называется. тоже из комнаты выбраться надо :) (в Красноярске)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • scattygamer, По моему у нас тоже есть такая фирма. Скорее всего это франшиза. Но сам не был.
    Ответить Цитировать
    442/800
    + 0
  • Сегодня в раздевалке тренажерного зала, диалог между двумя мужчинами:
    -Блин, а я шампунь забыл!!
    -Не переживай, я взял
    -Оо.. классно!!

И все бы ничего, но выглядили они примерно так

Так и не понял ирония это была или они всерьез так беспокоятся чтоб волосы были шелковистые

Ответить Цитировать
    443/800
    + 3
  • Отчет №5 "Апп..!!!"

Наконец апнуло. Раздавали хорошо, играл еще лучше Действительно очень доволен своей игрой. Был максимально сконцентрирован и сделал мало ошибок. Поставлю себе 9 из 10. Пакет вывел в микро плюс.
    Ответить Цитировать
    444/800
    + 14
  • е е е ! тащии!
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Gambi1t @ 9.4.2015

Ага, в Москве их просто до пи**ы. Какие-то прикольные из-за атмосферы, например квест по мотивам Фоллаута. Какие-то не такие красивые, более сложные и потому интересные. В целом годная тема, в прошлом году посетил штук 5, а мои друзья-покеристы посетили, кажется, вообще все

Летом 2014-го летели во Владивосток, их рейс был с пересадкой в Новосибе. За эти несколько часов они и там умудрились сгонять на квест.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Gambi1t @ 9.4.2015
    Провел две разгрузочные, безуглеводные недели.
    ...
    Из побочных явлений, после 15.00 снижается скорость мышления и падает выносливость.

Именно по этой причине сушку для работников нашего цеха считаю недопустимой!
    Впрочем, мне грех жаловаться. По сложению типичный хардгейнер, так что стоит в течение недельки пропустить по 1-2 приёма пищи за день, как результат многомесячной тяжёлой работы летит в... далеко летит, в общем.

Сейчас практически полностью исключил из рациона быстрые углеводы (фрукты не в счёт), потребляю сложные, при этом цельнозерновые. Сделал это исходя из соображений здорового питания (книга действительно крутая, не зря Феруэлл её многократно советовал). Регулярно хочется скушать сладкого во время или после сессии, балансирую это делом хорошим китайским чаем
    и бананами
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Largus, Я вот тоже как подсел года 3 назад на китайские чаи, так и не могу слезть

Я не удивлюсь если через несколько десятков лет быстрые углеводы, приравняют к легким наркотикам. Я сам не сладкоежка. Но знаю людей у которых настоящая ломка)) Одна девушка мне как то сказала, когда я ем сладкую вкусняшку, ощущения как будто кто то нежно щекочит мой мозг

А пользы как известно очень мало, кроме как прилив глюкозы и соотвественно энергии на пять минут. Но в качестве антидеприсантов годятся
    Ответить Цитировать
    445/800
    + 1
  • не вижу ничего ужасного в быстрых углеводах

во время циклической нагрузки, марофонцам, велосепидистам и тп, обязательно нужно что то есть, когда чувствуешь малейший голод - уже недоел. Примерно каждые 15 минут желательно есть банан/батонички всякие, что угодно

так и во время сессии думаю правильно делать перекусы, теже каждые 15 минут кусать банан например, думаю увеличивает эффективность. Если нет проблемы с перееданием (как у меня %)) +ев
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
1 36 37 38 39 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.