POKERJOB @ 14.1.2015
Когда это делает покерстарс в рейтингах (или еще кто то), то там это обосновано по большей части разными по БАЙИНУ турнирами и большим разбросом по количеству людей в килополях, поэтому применяются логарифмы в сочетании с квадратным корнем, как опимальный сглаживающий коэффициент. Нам с нашим смешным количеством турниров и одинаковым байном, еще рановато применять здесь сложные коэффициенты, когда все достаточно просто и понятно.
maksnetx @ 15.1.2015
Доброе утро! Быть может я повторюсь с вопросом - игрок подписавший контракт с Вами, может играть только на ПС? или другие румы так же допустимы для игры? И помимо "обязательных турниров" какое допустимое количество для игры в день\сессию других турниров?
BadBogdan @ 15.1.2015
Пополнение счёта на PJ через старсы увеличило бы число желающих покатать степсы. Может можно продумать какой-то вариант пополнения счёта через Ваших контрактников?
Conquer @ 15.1.2015
Меня вот тоже интересует вопрос о расширении способов пополнения.
0UTofSPACE @ 15.1.2015
Бурная дискуссия развернулась :)
С уважением отношусь ко всем точкам зрения, но выскажу свою.
По поводу ITM и распределения RP.
Контракт подписывается для игры в МТТ на покерстарс. Поэтому наилучшим вариантом будет все параметры подогнать под стандарты покерстарс. Взять турнир на 150 человек и сделать идентичное (или аналогичное) число ITM и процентное распределение призовых. Очки RP оставить в пропорции к призовым.
Конечная цель это выигрывать деньги на покерстарс ПО ИХ ПРАВИЛАМ! И стратегия получения очков для контракта должна быть точно такой же, как и для заработка денег. А месячный рейтинг, это лишь поощрение. И должен быть следствием правильной стратегии. А не причиной для поиска новой стратегии (игра на максимум ITM и т.д.)
Значительно ускорит набор очков фаст рейтинг, но в нем начисления лучше сделать начиная с первых призов, а не с топ3. Пропорцию соотнести с призовыми. В этом инструменте большой потенциал :)
Одной фразой - чем проще и ближе к реалиям покерстарс, тем лучше.
Всем удачи и заносов.
nazart78 @ 15.1.2015
А также вывод на покерстарс бы не помешало сделать
POKERJOB @ 15.1.2015
так все сейчас так и есть. привязка к ИТМ старзов при начислении очков.
Фаст рейтинг будет переведен как минимум на ТОП9 или даже на весь ИТМ в ближайшие дни
webxsbo @ 15.1.2015
Привязка к ИТМ старзов - нормальное решение, не требующее дополнительной мороки и дающее справедливое распределение очков (пропорционально призовым).
Увеличение зоны фаст рейтинга - отличный шаг!
А по поводу важности итм. Повторюсь, хорошо бы вернуть акцию SP за ИТМ. Это будет стимулом для игроков делающих много итм. Вернет важность бабла и в результате добавит очки за низкие ИТМ.
Можно сделать ступенчатую структуру ИТМ. Например: 18% - 150SP, 20% - 200SP, 22%-250SP (от 100-120 турниров). Такое введение резко увеличит ценность вхождения в итм, сохранит борьбу в турнирах в конце месяца и добавит стимула игрокам, которым тяжело бороться за топы, но они исправно делают ИТМ.
nazart78 @ 15.1.2015
Чтобы увеличить количество участников в Степс-турнирах - то надо в них начать выдавать статусные очки. И тогда численность таких турниров возрастет в разы
Palwer03 @ 15.1.2015
Думаю PJ будет против,мотивируя о не равных условиях для всех!!!
Но равных условий быть и не должно.мы не в СССР
Я лично не против дополнительных очков в копилку,т.к играю эти Step
а степс, считаю лудоманской затеей, потому что у игроков нет возможности играть, например, только степ0, выигранные билеты на степ1 продавать и снова играть степ0. Как люди играют сателлиты, что бы набить БР, а не отбираться в турниры. Тогда появяться регуляры степов, и к ним будут присоединяться новички. А при нынешней системе я должен залить кучу денег, пока не отберусь в последний лудоманский степ)
Как вариант, можно покупать пароли на степсы за РП и сооответственно продавать их за РП, возможо с "рейком". Тогда часть игроков будут копить в них РП на контракты, а другая часть сливть ненужные.
PS возможно вернуть начало турниров, как раньше, а не все 5 сразу. Ведь изначально это было сделано, из-за отсутствия синхронизированных прерывов.