Я так уложил подругу своей первой школьной любви, как Слава посоветовал) только тогда все это не осознанно делалось.. самоходом как то. Тоже там разлука и они в ссоре, мы на этой почве сдружились и понеслась )
элементарно, Джордж, потому что ни одна девушка не откажется от возможности помериться силами с Анджелиной Джоли
XO4y_Beking @ 10.6.2013
Слава, если бы тебе предложили за умеренную(приемлимую для тебя) сумму фотки прошлых лет с места описанных тобою событий, ты бы купил? Стал бы ты их публиковать тут?
исполнитель @ 10.6.2013
Нет, не кульминация, а переломный момент. Если его грамотно использовать, баба не сможет тебя подавить. Тогда и общение будет приятным для тебя.
Ramall @ 10.6.2013
Слава, было бы очень интересно, если бы ты подробнее прошелся по теме ВТО, может даже сделал видео, тема офигенно интересная, но практически кроме Радуги ничего стоящего нет, а по нему все перепробовано и не пашет. А тут практик.
исполнитель @ 10.6.2013
Я бы с радостью поделился своим опытом с вами, но во-первых, половина людей вообще не поверит в это, треть поверит, но делать не будет, а те кто поверят и станут заниматься, не доведут дело до конца.
Более того, я не считаю, что смогу лучше донести до вас этот материал, чем Радуга. Если у тебя не получилось, значит нужно больше стараться.