Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,270,724
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 362 363 364 365 607
  • Я так уложил подругу своей первой школьной любви, как Слава посоветовал) только тогда все это не осознанно делалось.. самоходом как то. Тоже там разлука и они в ссоре, мы на этой почве сдружились и понеслась )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/112
    + 0

• элементарно, Джордж, потому что ни одна девушка не откажется от возможности помериться силами с Анджелиной Джоли

вот же прокололалсь, "комплекс Анджелины Джоли" значит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
  • akrvier @ 9.6.2013
    как доказать человеку, что гороскопы это полная хня?

Выучится на астролога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Слава, если бы тебе предложили за умеренную(приемлимую для тебя) сумму фотки прошлых лет с места описанных тобою событий, ты бы купил? Стал бы ты их публиковать тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/56
    + 0
  • исполнитель @ 9.6.2013
    Да и хуй с ней, главное — выебать.

т.е. все общение с женщиной может сводиться только к сексу? Кульминация общения мужчины с женщиной - только секс?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Чё бы кто не говорил, тёлки это свет в этом мире мрака...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • XO4y_Beking @ 10.6.2013
    Слава, если бы тебе предложили за умеренную(приемлимую для тебя) сумму фотки прошлых лет с места описанных тобою событий, ты бы купил? Стал бы ты их публиковать тут?

Нет. Я не привязываюсь к прошлому и не дорожу им, оно у меня в голове. Я очень редко фотографируюсь. Фотоаппарат для тех, у кого плохая память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1940/3315
    + 4
  • limpo @ 10.6.2013
    т.е. все общение с женщиной может сводиться только к сексу? Кульминация общения мужчины с женщиной - только секс?))

Нет, не кульминация, а переломный момент. Если его грамотно использовать, баба не сможет тебя подавить. Тогда и общение будет приятным для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1941/3315
    + 3
  • исполнитель @ 10.6.2013
    Нет, не кульминация, а переломный момент. Если его грамотно использовать, баба не сможет тебя подавить. Тогда и общение будет приятным для тебя.

Ну как же не сможет?Сексом она тебя и подавляет.Подавили уже так , что у тебя крыша поехала.Ну ничего.Как поедет,так и приедет.Не поддавайся бабам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -7
  • ZWWZ @ 10.6.2013
    Ну как же не сможет?Сексом она тебя и подавляет.Подавили уже так , что у тебя крыша поехала.Ну ничего.Как поедет,так и приедет.Не поддавайся бабам.

Надеюсь, ты не будешь против, если я огражу тебя от сумасшедшего человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1942/3315
    + 8
  • LevTolstoy @ 10.6.2013
    Чё бы кто не говорил, тёлки это свет в этом мире мрака...

Но лучше к этому свету сильно не приближаться, а то крылышки обожжёшь — пархать не сможешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1943/3315
    + 7
  • Очень важно научиться пробивать ту оболочку, которую вам показывает человек, чтобы определить истинное отношение его к вам и выяснить его настоящие качества. Для этого нужно не только следить за его поступками, но, как вы знаете, обращать внимание на его жесты, мимику и метафразы. За 18 лет я собрал огромный сборник метафраз и хочу поделиться некоторыми из них с вами:

1.) Бабские:

а.) Как у тебя дела на работе?Тебе не повысили зарплату?
    б.) Мой папа бы сделал...Сделай как мой папа.
    в.) Решай сам. Я всё равно сделаю тебя виноватым.
    г.) Пошёл на хер! Быстро подошёл и обнял меня!
    д.) Сходи за хлебом. Купи: молока, колбасы, яиц, лук, сметаны и ещё чего-нибудь к чаю.

2.) Общие:

а.) Это долгая история.Я не хочу об этом рассказывать.
    б.) У меня мысли покончить жизнь самоубийством.Помоги мне как-нибудь!
    в.) Ну конечно!Нет, хотя, так как тебе это похуй и ты про это не знаешь, то да.
    г.) Да мне похуй, без разницы, всё равно и т.д. Мне не похуй, но я не хочу тебе об этом говорить.
    д.) Не ожидал тебя здесь встретить.Не хотел тебя здесь встретить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1944/3315
    + 64
  • Слава, было бы очень интересно, если бы ты подробнее прошелся по теме ВТО, может даже сделал видео, тема офигенно интересная, но практически кроме Радуги ничего стоящего нет, а по нему все перепробовано и не пашет. А тут практик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Ramall @ 10.6.2013
    Слава, было бы очень интересно, если бы ты подробнее прошелся по теме ВТО, может даже сделал видео, тема офигенно интересная, но практически кроме Радуги ничего стоящего нет, а по нему все перепробовано и не пашет. А тут практик.

Я бы с радостью поделился своим опытом с вами, но во-первых, половина людей вообще не поверит в это, треть поверит, но делать не будет, а те кто поверят и станут заниматься, не доведут дело до конца.

Более того, я не считаю, что смогу лучше донести до вас этот материал, чем Радуга. Если у тебя не получилось, значит нужно больше стараться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1945/3315
    + 3
  • Здравствуй Слава!Скорее всего этот вопрос уже задавался,просто 363 страницы перелопатить не смогу.Вообщем после просмотра твоих роликов,решил увлечься психологией.С чего посоветуешь начать?Какие книжки читать и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Ты боишься женщин? Из твоих мыслей я вижу, что у тебя фобия женщин. Из твоих выражений и суждений я чувствую, как ты строишь защитные барьеры от женщины. А когда ты обращаешься (взываешь) к ним то твои слова наполнены агрессией. Почему так? У тебя юношеская травма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • исполнитель @ 10.6.2013
    Я бы с радостью поделился своим опытом с вами, но во-первых, половина людей вообще не поверит в это, треть поверит, но делать не будет, а те кто поверят и станут заниматься, не доведут дело до конца.

Более того, я не считаю, что смогу лучше донести до вас этот материал, чем Радуга. Если у тебя не получилось, значит нужно больше стараться.

у тебя же будет половина людей которые поверят, разве этого мало. Я бы с удовольствием прочитал бы любую информацию от тебя на счет этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • Слава, как лучше сказать начальнице о том, что хочешь уволится, если она точно будет против этого? Лучше сказать правду (что тупо эта работа надоела) или сказать что, к примеру, нашел другую работу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слава, "Пошёл на хер! — Быстро подошёл и обнял меня!"
    а как она тогда говорит, когда на самом деле хочет, чтобы ты пошёл на хер?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/206
    + 5
  • limpo,про это уже было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/95
    + 0
1 362 363 364 365 607
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.