Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, че там опять наломали :)? Почему не зачисляют байн за 100 отыграных рук в AoF??? В истории транзакций за сегодня Promotion - Chase Bonus - ничего нет, а раньше было :))
IceGlance @ 15.10.2020 Доброе утро. Пока технические работы проходят, хочу поделиться с ребятами-регами информацией по рейку. Не знаю, насколько она точна. Я участвую в рейкгонке в рашпокере на нл10. Отыграл 16500 рук, покеркрафт показывает баланс за эти руки +224$, по факту в кассе +97$. Набито 2500 FP, что примерно составляет баксов 10-13 в лучшем случае.Пускай 13. Итого, получается, что рейк составил 224-97=127$, рейкбек 13$, или примерно 10%(опять-таки, в лучшем случае.) Но, нужно сказать еще, что в гонках за эти 16500 рук я занял 3-е место и получил 90$. Короче, для себя пришел к выводу, что на покерке выгодно играть длительные сессии с попаданием в топ 5 списка гонок, в противном случае рейк слишком высок. Всем удачной катки
есть инфа, что на рег столах НЛ100 Биг Гоги насчитал рейк в 12бб/100
pobrekoru @ 14.10.2020 может у кого такая же проблема была? рум работал недели 2 и вот уже сутки не дает зайти с одного компа: выкидывает на стадии соединения с сервером . причем с бука на том же интернет соединении работает все нормально. пробовал удалять полностью (в т.ч вручную из системных папок, чистил остаточные файлы) и заново ставить не помогло. поддержка что то не отвечает.
У меня такая же херня после сегодняшнего чудо обновления
Это вообще бьётся?))
я насчитал 20 бб /100 в омахе! каждые 1000 рук минус два стека! что бы играть в плюс , при условии одного слабого игрока за столом, как чаще всего бывает, последний должен компенсировать рейк оставшимся 5 регам и свой рейк, тоесть должен лить миниму 120 бб / 100 рук (20*6) ! пойди найди такого любителя! конечно есть рейк бек, и биг хенды и гонки! но они не спасают! очень жаль, на даже тираны со старзов оказались более демократичны!
Это вообще бьётся?))
у меня за все время отыграно не менее 200к рук на покерке, пока что вроде бьется)) но опять-таки, за счет гонок и занятия 1-3 мест в списке. Есть еще вариант играть чисто во время счастливых часов, то есть, условно, тебе надо поиграть полтора часа и +- получается норм рб)
abccent @ 15.10.2020 GGпокерокSupport, че там опять наломали :)? Почему не зачисляют байн за 100 отыграных рук в AoF??? В истории транзакций за сегодня Promotion - Chase Bonus - ничего нет, а раньше было :))
upd. не нашел как редактировать сообщения, переустановка не помогла, под впном не заходит, кто знает как фиксить отпишите плиз, сча попробую пс с компа удалить и запуститься
К сожалению, ранее служба поддержки не получала от Вас запрос на получение бонуса 11$, на данный момент заявка принята и находится в обработке, процедура занимает до 72 часов."
3 суток уже прошло, а бонуса так и не дали! Как после того кидалово можно играть в этом руме?
DONBINDON, как буд-то тебя на квартиру кинули или мильён долларов)) не дали и не дали) депай сам! десятки тысяч людей же играют и норм, многим нравится пока сам не попробуешь, не узнаешь... если ты любитель, то это ТОПовый рум в мире будет для тебя, лучше вряд ли найдешь) ну а если регуляр кэша и хочешь заработать, то можно найти места получше если рег МТТ(турниры), то тоже лучший рум в мире)
а бонус они мало кому дают, не знаю зачем они так делают и закапывают себя в тонны гневных отзывов по этому поводу, но наверное, значит работает, позлятся люди и потом депают всё равно сами
vladoshadx, Добрый вечер. По вопросу с запуском клиента GGПокерок ответил в личных сообщениях. По второму вопросу я тоже рекомендую обратиться в нашу тех. поддержку. Актуальные контакты для связи: Skype - live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft Discord: GT Soft #2348 График работы у тех. саппорта с 08:00 до 22:00 по Москве.
"К сожалению, бездепозитный бонус для Вас недоступен, служба безопасности отклонила заявку на его получение.
Методы проведения расследования и остальные детали не предоставляются игрокам."
Короче, пошли вы нах с этим Г*вном под названием GGпокерок. Так меня еще ни один покер рум не обманывал Люди, если вам не дали бонус, просто удалите эту помойку и не играйте там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.