manu777512, О, и Маша здесь!
Приветик!
Напиши большой пост про жизнь в Бразилии!
Напиши хоть что-то!
Bugs_Bunny, про Бразилию сделали отдельный выпуск с джипситим, все очень подробно обсудили
Darya_Kurt, нам нужны фото
Bugs_Bunny, зачем фото, когда есть видео сверху
Всем привет!
Сегодня вышло интервью с моим участием с Пашей Занозиным, буду рада, если вам понравится
Удачи Даша выиграть миллион в этом году☺️
Пост о важности обучения.
Последние несколько лет я была на форуме в режиме рид онли, но захотела поделиться с вами своими мыслями.
До 2022 года я стримила, играла аби 60, но не очень много, где-то 150-200 турниров в месяц, не пропуская выходные. В фондах никогда не была, но как-то держалась на знаниях, полученных за пару лет до этого.
Затем в марте оформила бесткеш в лайве 64к, а в апреле выиграла 17к в онлайне. И тут случилась ошибка новичка-я решила, что теперь могу играть дороже. И пошла покорять аби 100.
Пошли майские серии, я начала заливать, но это же килополя, бывает. Затем провальное лето, а после такой же плохой сентябрь. Еще неудачные вылазки в офф. По итогу было проиграно около 30к в онлайне и 10к в живых турнирах.
И только после этого до меня стало доходить, что я что-то делаю не так. Ума хватило спуститься на аби 25, но, к сожалению, заниматься с тренером я так и не начала.
Серьезно стала гриндить где-то с января 2023 год (до этого приходила в себя пару месяцев). По графику видно, что 7 месяцев играла в ноль. Меня посещали мысли о том, что надо бы разобрать базу, обратиться к кому-то, но мне было страшно, что тренер подумает, что я дно, и как так можно вообще играть. Сейчас звучит смешно, но тогда это было проблемой.
На стриме у Дамира Миракла услышала, что он разбирает базу, решила, что это знак, и написала ему.
База у меня была откровенно слабая. В районе 8бб/100 и с падающей красной линией. Но спасибо Дамиру, что он меня тогда поддержал, сказал, что не все так плохо, правда указал, что нужно поработать над пробами. А я тогда знать не знала, что это такое...
После этого зашла в раздел обучения, самым первым был Сергей Elendil. Подумала, что оно то мне и надо. Очень классный тренер, все понятно объясняет, всем рекомендую.
Затем где то с ноября 2023 года моим постоянным тренером был Влад pravdazatoboy. До сих пор мы занимаемся, своему бусту обязана именно ему.
Так же в последнее время было несколько тренировок с Игорем BombaZota13, вот тут полный взрыв мозга, если у вас проблемы с агрессией и вы играете средние лимиты, то вам к нему.
Как ни странно, то все равно после каждого занятия появляются мысли о том, что я дно и ничего не знаю, так как дается очень много новой информации, только и успевай учить и внедрять в игру.
Работа с тренером всегда окупается в несколько раз. Не тратьте ваше время и энергию чисто на катку, не думайте, что на вашем запасе знаний можно зарабатывать в течение многого времени.
И вот графики (обнулила статистику шарка до 2023 года, так как мне больно смотреть на такой залив по своей глупости, так что это последние два с половиной года).
Всем успехов!
Darya_Kurt, очень сильно 💪
whaleptt, очень сильно это твой граф, а я пока только учусь, но спасибо!
Darya_Kurt, Приятно Даш, ждем на большем аби 💪💪
Darya_Kurt,
Вот это графоний и резы, восхитительно!
Darya_Kurt, очень крутые результаты, респект!
Подскажи пожалуйста, когда в офф ездишь на серии, сильно ли меняешь стратегию по сравнению с онлайном, например я имею ввиду агрессию занижаешь учитывая, что люди больше телефонят и больше любителей с нестандартными ренджами.
Или стараешься играть примерно также как в онлайне?
Может какие-то интересные подстройки делаешь?
Как в целом офф идет и что думаешь про оффлайн серии?
Fahrenheit, спасибо!
В оффе надо понимать, что и профессионалам, и любителям более сложно расставаться со своей рукой, так как можно спокойно просидеть пару часов в кардеде. Поэтому в пограничных ситуациях в начальной стадии не стоит переблефовывать (префлоп и постфлоп).
А вот чем ближе к итм/большим призам, тем сильнее можно начать поливать, так как игроки уже несколько часов/дней играют один единственный турнир и хотят продержаться как можно дольше.
Сейчас участвую в рейтинг покеристка года в Бразилии (напишу отдельный пост), а так результаты за 2 небольших серии в апреле и мае могли быть и лучше, но все рядом.
10 и 34 места в мейнах, 19 место в мистери, ну, и выиграла женский турнир на 100 чел) но уже как за зарплатой
Офлайн люблю, поля там прекрасные, считаю их как турниры на выстрел (что подороже), ну, и просто выйти из своей комнаты, куда-то съездить, встретиться с друзьями/знакомыми.
И фото с последней серии, а то, наверно, многие и не знают, как я выгляжу)
очень интересно, спасибо!
Ждем пост про рейтинг)
пиз сражались на газетах
много желающих познакомиться поближе в оффлайне? как с ними борешься?(или нет)
Заслуженный резалт! Грац!