Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
как скопировать никнейм игрока?
Only @ 06.03.22tools - крайне забагованная прога, крашит и х2н и редстар, руки бы оторвать тем кто ее делал, но нет другой.
Использую Ipoker tools год на РедСтаре, до этого еще два года в другом руме сети ipoker. Ни одного краша. Супер стабильная прога. Единственное, я сразу понял что настраивать прогу нужно до запуска рума, и после запуска тулза ничего в ней не трогать.
Пользуюсь HM-2, до сих пор.
Red_Star, Уважаемые игроки, по техническим причинам онлайн-чат на данный момент не работает. Все обращения по электронной почте будут рассмотрены и отвечены в течении 24 часов. ,я правильно понимаю что это не техническая причина а просто вам не хочется отвечать в онлайне на массу возмущений и негодований которые сейчас льются?чат уже неделю не работает,так и напишите что его пока не будет до лучших времён а не пудрите мозги людям,за тупых не держите.
Сколько ждать пополнения счёта Redstar после отправки денег на карту сбербанка?
Представитель , я создал акк в вашей сети, как мне теперь получить 25 евро бонус при депозите первом какой код писать?
Пробывал в кассу зайди на страницу перекидывает и она недоступна , у всех так?
Apofis, в кассу нужно заходить на сайт зеркало,пиши в браузере ред стар покер и будет ссылка с номером 23.eu в конце,там логнись и касса будет доступна.
Знает кто сколько сейчас по времени выводятся средства на Мастеркард альфы? С криптой, я так понимаю, быстро транзакции проходят. А вот на карту сто лет не выводил.
С чем может быть связано то, что мое время на ход заканчивается раньше чем тайм банк примерно на 2-3 секунды и как это исправить ?
Тайм банк показывает 3 сек, а уже всплывает окно, о том что время вышло и карты выбрасываются
ipokerTools использую
Red_Star, ecoPayz есть?
Ребят, мало ли кто-то в курсе... не апдейтится iPoker tools 188 обнова. Загружается, устанавливается, перезапускается, но обнова висит в загрузка...че делать? :-(
giantF, если версии совадают, то у тебя установлено все правильно, если нет и не устанавливается, или что то не работает, то советую задать вопрос по почте ipokertools, человек быстро отвечает довольно, но в рабочее время
Red_Star, подскажите как перенести цветовые метки и нотсы, до этого играл в другом руме ipokera. Возможно это сделать? копировал файл player_notes, но не сработало
nikolius, никак. нотсы хранятся на сервере рума.
Привет. Подскажите, какое максимальное количество столов в кеше возможно открыть и сильно ли редстар грузит комп?
у всех естьбтакое- "ваш стол будет закрыт по запросу сервера"?
А вывод на карту больше не доступен? Два раза ставил, оба раза деньги возвращали в кассу.
tools - крайне забагованная прога, крашит и х2н и редстар, руки бы оторвать тем кто ее делал, но нет другой.