Месяц сложился что надо, много правда не добрал, да и сегодня был шанс выстрелить, но не втащил важную монетку. Результаты:
Винрейты:
В ближайших планах повышать аби не планирую, буду средний держать в районе 6. На следующей неделе плотно поработаю над теорией, возьму две тренировки и схожу на день встречи выпускников (10 лет как-никак). Всем удачи за столами, тащите монетки!!!
iambl1tz @ 31.1.2016 Месяц сложился что надо, много правда не добрал, да и сегодня был шанс выстрелить, но не втащил важную монетку. Результаты:
Винрейты:
В ближайших планах повышать аби не планирую, буду средний держать в районе 6. На следующей неделе плотно поработаю над теорией, возьму две тренировки и схожу на день встречи выпускников (10 лет как-никак). Всем удачи за столами, тащите монетки!!!
Сообщение отредактировал SDW_Rogue - 1.2.2016, 1:41
Я уже не знаю, как в таких стадиях играть: вышел в 6 макс чипаком со средним стеком для 3 макс, понимаю, что надо закрывать коротких, делаю это сверху и все мимо. Может не рисковать, а просто дальше наживать?
iambl1tz @ 1.2.2016 Я уже не знаю, как в таких стадиях играть: вышел в 6 макс чипаком со средним стеком для 3 макс, понимаю, что надо закрывать коротких, делаю это сверху и все мимо. Может не рисковать, а просто дальше наживать?
Месяц +4.3к сделал,и СРАЗУ ЖЕ СКРИН,ГДЕ ПОЧТИ ВТАЩИЛ 1-2к+,шёл чипаком и рассчитывал на топ1 с 3к за топ1.
Офигенно мотивируешь!
Я уже не знаю, как в таких стадиях играть: вышел в 6 макс чипаком со средним стеком для 3 макс, понимаю, что надо закрывать коротких, делаю это сверху и все мимо. Может не рисковать, а просто дальше наживать?
Я дьюс вообще не грузил ни разу, повылетал в туриках и впрыгнул в лейт регу 4-мя стеками, 3-и в итм, 1 аут сразу, 2-ой аут 25-м (сам виноват), 3-й на скрине.
iambl1tz @ 31.1.2016 Месяц сложился что надо, много правда не добрал, да и сегодня был шанс выстрелить, но не втащил важную монетку. Результаты:
Винрейты:
а без шдв линию можно глянуть если не секрет на анте стадии??
nicilawcoop, вниз идет скорее всего, но посмотрю, скину. Shabalba, да я его так и не составил, гружу после 19 все подряд с низким афс (1 килополяна все-таки есть).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.