corvet какой результат в бекинге будет для тебя хорошим, исходя из начальных 500 уе? Если можно, изложи свои планы по этой теме. (на месяц, на год) Бекинг нынче моден интересен, но я в нем ноль
Да в целом просто сам не могу играть эти МТТ, поэтому участвую в долях. Просто сейчас список игроков сузил до 5-6 человек, меньше лудоманства Целей особых нету, просто это плюсово на дистанции, вопрос успею ли я ее набрать. Сейчас все на корню скупают практически монстры.
У многих возникал вопрос, а как проанализировать ситуацию в Визарде, когда вы на УТГ, то есть учесть что в следующей сдаче нам выставлять блайнд. Прочитал в статье на стратеджи, что нужно выставлять эйдж -0.31 Во как, буду знать теперь
А еще мне один хороший рег супертурбо ( бивший 35 лимит , словивший недодачу в 200 байинов и перешедший на 10) сказал, что увидел у меня один серьезный лик и скажет мне, когда вернется на лимит выше, то есть в конце месяца. Ура
Xolaider @ 24.11.2010 ссылочной поделишся?) там наверное в зависимости от блинов и стеков оппов должен эйдж то выставлятся, чето я прям сильно сомневаюсь что всегда -0.31
Тоже сильно сомневаюсь, чтобы всегда было -0.31, можно примеров стандартных кучу привести где наше эквити по деньгам падает процентов на 30, там едж будет больше чем -1 и почти всегда плюсовый пуш.
Ну конечно не предел Вот к чему надо стремиться, хотя мне лично достаточно будет иметь ЕВ РОИ 4%. Мне необходимо увеличивать кол-во первых мест, пока не удается. Я видимо тайтово играю бабл слишком. Или лузово ХА, хз короче. Но как добиться ТАКОГО ???
Я про Сатори не забыл, я с ним еще откатал кучу турбо 9макс на Старсах, он идеально играет без вопросов. Просто он в основном играл 5$ и не попал в лидербоард. А так он безусловно монстр.
Лидерборд на шарке странный. В моих играх за 2010 там куча левого народа. Причем профит некоторых указан верно. Но я знаю по крайней мере несколько игроков с гораздо большим профитом, чем у попавших в лидерборд. Думаю и остальные лидерборды мягко говоря не точны.
На ФТ у меня такой же ник. Пробовал там супертурбины, думал халява, но моя нежная психика не перенесла их. ) С учетом бонусов и рейкбека остался в нулях, но... FT rigged. Ушел на старзы совсем в другие игры, где играю в плюс )) Кстати посмотрел еще пару лидербордов, где я в теме. Ну и туфта эти лидерборды. И профиты неверные и много крутых игроков отсутствует. Непонятно как они их составляют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.