«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,208
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 38 39 40 41 150
  • 1)играл бы колом, фиши часто так натсы разыгрывают и на ривере отвалился бы на большую ставку
    2)сыграл бы также
    3)хиро фолд, (не уверен правда, что выкинул бы) после его кола, кроме ф.д тяжело на что то другое его положить \ ЗЫ впорядке донк флопа, дешево терн покупаем
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Отыграл вторую часть - ещё 2 часа.
    Вечером возможно несколько раздач выложу на обсуждение, так по ходу сессии не помню особо сложных ситуаций.
    Счёт = 9-4

Вчера при тренировке немного мышцу на спине потянул, что чертовски неприятно. Думаю на неделю от полноценных тренировок придётся отказаться, заменив основательно облегчёнными вариантами. А так я по прежнему занимаюсь практически каждый день, либо бегаю. Также соблюдаю нормальный режим дня, т.е. ложусь вечером - встаю утром. И главное с тех пор, как пообещал себе - ни разу ни сказал никому плохого за столом.

Ну и песенку. Сегодня акустические 3 door down.

Пока вроде всё. Удачного дня, друзья!
    Спасибо, что заглядываете.

Ответить Цитировать
    457/1587
    + 1
  • Отыграл первую часть 2-ух часовую.
    Продолжаю играть 5-ки.
    Счёт = 10-4.
    По ХМ немного даже перебора, наконец-то не надо ругаться.
    Позже продолжим.

Ответить Цитировать
    458/1587
    + 0
  • Всем привет, друзья!

Вчера вторую часть сессии так и не сыграл, решил вечер посвятить просмотру тенниса, Уимбилдон всё таки идёт. Посмотрел несколько матчей, а под вечер у них там дождь зарядил, лёг спать пораньше немного зато, что тоже не плохо. Вчера после пары дней отдыха сходил на стадион. Побегал. Спина вроде проходит.

Скачал себе Dragon Age, по-помаленьку развлекаюсь. Всё таки игрушки вещь хорошая, если уметь контролировать время проходящее за ними. Они отлично переключают мысли и расслабляют, но для себя я сделал вывод - никаких он-лайн игр или сетевых, где люди играют друг против друга - это обязательно повлечёт за собой задротство и как следствие потеря кучи времени. Поэтому, если хочется иногда отвлечься можно иметь под рукой оффлайн игрушку и заходить периодически. Особенно после переездных сессий классно отвлекает + спорт. Это две вещи, которые пока для меня являются самыми эффективными в плане отхода от плохих эмоций.

Отыграл сегодня первые два часа.
    Счёт 12-8.

Пока вроде всё. Ах, да, песенку вам. Nickelback сегодня.

Всем приятного дня!

Ответить Цитировать
    459/1587
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 25.6.2011
    Скачал себе Dragon Age, по-помаленьку развлекаюсь. Всё таки игрушки вещь хорошая, если уметь контролировать время проходящее за ними. Они отлично переключают мысли и расслабляют, но для себя я сделал вывод - никаких он-лайн игр или сетевых, где люди играют друг против друга - это обязательно повлечёт за собой задротство и как следствие потеря кучи времени. Поэтому, если хочется иногда отвлечься можно иметь под рукой оффлайн игрушку и заходить периодически. Особенно после переездных сессий классно отвлекает + спорт. Это две вещи, которые пока для меня являются самыми эффективными в плане отхода от плохих эмоций.

Я, кстати, тоже частенько после переездов запускаю какую-нибудь игрулю... Сначала был Пэйнкиллер, ибо мясо!!!... Потом Super Meat Boy - игруха мегазачётная, но в тильт вгоняет, канешна, покруче заливной серии в 5-6 игр. Как люди игрют в неё ещё и на клаве - вообще не представляю... А так частенько в PES 2011 рублюсь (я в ней мега регуляр, хз, скока лет стажа) ну и nfs пару гонок меж сессиями.

А недавно решил перепройти Fahrenheit. дурак, хуле... Никакого покера и -12 часов нормальной жизни... Не игра, а шедевр, б\п.
    По этой же причине, с тех пор как играю в покер, боюсь устанавливать игрухи типа Готики, Dragon Age, Ведьмака и прочих рпг-пожирателей времени. Даже Fallout New Vegas ссыкотно ставить, ибо на оригинальном третьем зависал пиздец как.

Короче, покер сделал мою жизнь полной ужаса и животного страха к качественным компьютерным играм.
    Пох, когда буду в лёгкую разрушать лимиты 500$-1000$, тогда и поиграть можно. А пока гринд, жестокий и беспощадный гринд, сын...

ПС: Мморпг я ваще никада не ставил и даже не пробовал, так как ссу ваще.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 2

• А так частенько в PES 2011 рублюсь (я в ней мега регуляр, хз, скока лет стажа)

Я тоже самое в Fife, с 2000 года ни одной части ни пропустил.
    Ответить Цитировать
    460/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 25.6.2011
    Я тоже самое в Fife, с 2000 года ни одной части ни пропустил.

Поэтому и у меня на компе, тока старенький ку3 стоит :) .. был опыт лудомании в вов :) ..
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Отыграл час, пока больше не хочется...

Ответить Цитировать
    461/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker, почему ты выбрал регспид?
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 1
  • ТС куда пропал ..
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Всем привет.

ТС, не пропадал, он решил взять паузу, скушать твикс.
    На самом деле, нужен хороший отдых, дабы восполнить всю энергию, которую я отдаю покеру и повседневной жизни. Да и вообще, я уже писал, что давно не выбирался никуда, хотя очень люблю путешествовать. Сегодня приехал друг и вечером мы выезжаем на Грушинский фестиваль. Всё получилось спонтанно, тем только интереснее. Рассчитываю хорошенько отдохнуть, а примерно с 6-7 числа с новыми силами вернуться к покеру.

Хотя, я очень надеюсь, что сейчас я всё чаще смогу выбираться куда-то, благо приезжают друзья и лето, так, что не теряйте.
    Всем, желаю также приятного лета и море позитива, запасаемся энергией друзья.

До связи. Услышимся.

Ответить Цитировать
    462/1587
    + 2
  • Хорошенько отдохнуть!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 19.6.2011
    Очень понравилось, как Джош Барнетт боролся и скажу я вам, что Харитонову всерьёз стоит опасаться переходить в партер. В стойке конечно Сергей гораздо предпочтительней. В любом случае бой ожидается действительно крутым, соперник очень достойный.

Лично мне не понравилось как Барнет боролся. Ничего крутого он не сделал и долго вообще ниче не мог сделать.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1

• Побегал утром отлично, единственное мне по-прежнему не очень нравится асфальтное покрытие для бега. Не зря пишут, что бегать постоянно на асфальте - вредно для суставов, всё таки бегать по земле было бы гораздо более щадяще. Но чего-то кроме асфальта больше ничего из округи в голову и не приходит. Есть у нас спорткомлекс, там крытый стадион с резиновым покрытием. Но каждый раз туда ходить откровенно лень, да и на природе бегать гораздо приятнее. Надо будет получше в эту тему вникнуть и как-то оптимизировать чтоль. Может кроссовки специальные подобрать с мега-мягкой подошвой или ещё чего, а то "Одно лечим - другое колечим" совсем не хотелось бы получить.

Просто большинство людей неправильно бегает) Профессионалы знают как правильно и никакой асфальт не страшен. Надо бегать на "носках" (условно так назовем, скорее даже на подушечках стопы), не наступая полностью на всю стопу. С непривычки это тяжело, да и непривычно, собственно Помню как в школе нас учили и я не понимал как так можно бегать . Когда ты полностью наступаешь на всю стопу или пятку, то у тебя происходит жесткий контакт с землей и отсюда нагрузка на суставы и позвоночник. А при беге на "носках" происходит амортизация!! И ничего страшного . Между прочим, спринтерские забеги бегаются исключительно таким образом, так как нельзя тратить доли секунд даже на то, чтоб переступать с носка на пятку.

Посмотрите как бегают профессионалы и устанавливают мировые рекорды Сам забег примерно с 7й минуты, замедленный повтор примерно с 12й минуты и с 16й.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1

• Просто большинство людей неправильно бегает)

Недавно озаботился своей техникой бега, стал изучать этот вопрос по публикациям в интернете и наткнулся на книгу Гордона Пири "Бегай быстро и без травм". Техника которую за которую он выступает в целом похожа на то, что ты описывал - бег на носках, но и еще есть ньюансы, например работа рук, и осанка.
    В книге помимо самой техники бега есть много интересного: биография Пири, его соперничество с Владимиром Куцем, сотрудничество с Адольфом Даслером по созданию беговой обуви, различные эксперименты с обувью и техникой бега спортсменов той эпохи..
    Книга небольшая, все чтиво на 30 минут, прочитать стоит
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Как-то давно помню читал, когда в школе еще учился, в какой-то там книге про животных почему гепарды и вообще кошачьи быстро бегают. Именно потому что ступают только на подушечки стопы, а не на всю стопу как человек. Но у них сами ступни так устроены что они всегда ходят только на подушечках.
    38ea5b801573.jpg
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2

• Техника которую за которую он выступает в целом похожа на то, что ты описывал - бег на носках, но и еще есть ньюансы, например работа рук, и осанка.

Да, точно, забыл про осанку и руки, спасибо) На моем видео, кстати, видно, что спина у всех бегущих прямая, они не наклоняются вперед. Я, кстати, встречал книгу, правда забыл кто написал Какой-то азиат (извините, что нет конкретики). Так вот: он говорит как надо правильно бегать на всей стопе! Т.е. и так тоже можно..

AnGelofP0ker, ты говорил, что хочешь купить обувь мега мягкую. С одной стороны, это правильно, ибо в кедах на асфальте бегать не гуд. И вредно (если на пятку наступать), и не очень эффективно. Объясняю почему: наступая на всю стопу, происходит жесткий контакт с покрытием, и в результате этого теряется скорость. Хоть и немного, но для спринта это критично, т.к. там каждая сотая важна. Да и на длинных дистанциях это накапливается и сказывается отрицательно на результате. А когда бегаешь правильно, то нога перекатывается и скорость не теряется совсем. Но для этого надо укреплять ступни.. Я как-то с непривычки побегал "правильно" 10 по 100м через 200м, потом надкостница болела полгода . Так что все, господа, надо делать постепенно и с умом
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Ёууууу Браза!!!
    Всем здорова! Я вернулся!

ммм...надо, как-то правильно по порядку сконструировать это сообщение....пробуем...

1.

AnGelofP0ker, почему ты выбрал регспид?

Ничего более стабильного в плане дисперсии обнаружить не удалось, поэтому остановился на нём.

2.
    Фестиваль прошёл просто отлично. Погода была жаркая, никаких дождей, всё супер. Открыли для себя несколько просто отличных групп, хорошенько пообщался с друзьями, открыл сезон походов. В последний день съел порцию шашлыка и выпил бокал живого пива (не пил примерно 1.5 месяца вообще, с момента начала занятий спортом). Наслушался живой музыки, насмотрелся на природу, наигрался в волейбол, напелся песен. Фоток выкладывать много не хочется, скину парочку, чтобы имелось представление о местности фестиваля. Проходило это добро на Мастрюковских озёрах, под Самарой.

3.
    На сколько я понял ФТП временно закрыли - OMG!!! Искренне сочувствую всем, у кого там зависли деньги, надеюсь, что всё разрешится.

4.
    Прочитал все новые записи в блогах раздела, так, что я теперь опять в курсе событий.
    Я ко всем заглядываю, за всеми слежу - так, что пишите - вас читают!

5.
    Абсолют по-прежнему не вернул мне ни копейки и это просто возмутительно. Сегодня буду писать очередное 100500-ое письмо в комиссию. Видимо на ВебМаню вывести так и не удастся ни копейки. Если менять способ вывода - это ещё, как минимум полмесяца ожиданий - печаль в общем.

6.
    По поводу покера в этом месяце отпишусь позже отдельным постом, так как пока ничего не знаю и сам.

7.
    Splinter, рад видеть тебя БРО в моём скромном блоге!
    Про бег ещё нужно будет обдумать - дело говорите!

Всем спасибо, кто заглядывает и отписывается!
    Респект вам и удачи!

Ответить Цитировать
    463/1587
    + 2
  • ммм какие фотки, сразу захотелось туда, не дело летом в квартире сидеть.

AnGelofP0ker @ 5.7.2011
    Ничего более стабильного в плане дисперсии обнаружить не удалось, поэтому остановился на нём.

Комфортнее быть с высоким роем, даже в ущерб бакс/час, то есть дело только в психологии?
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 1

• Комфортнее быть с высоким роем, даже в ущерб бакс/час, то есть дело только в психологии?

Имеется ввиду, что в рег. спид меньше просадки, например в СТ может быть легко недобор в 100-200 БИ, в рег. спид же такое сложно даже представить. Всё таки, чтобы выдерживать такие просадки нужны железные яйца нервы, не у всех они есть, поэтому пока только рег. спид.
    Ответить Цитировать
    464/1587
    + 0
1 38 39 40 41 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.