моя первая финалка в турнире где больше 180 человек)))).... жалко не дотащил... проиграл коин за чиплидерский стек единственому минусовому и очень пёртому типу ....... он его и выиграл......
Небольшой занос, но первое место всегда кайф, если учитывать что ХА по ощущениям агессивного оппа очень хорошо переиграл. С самого начал тур не складывался, и после периода адд-она, в середине турнира случилась ключевая раздача - у меня КК, я 3-бет, получаю 4-бет на свой стэк и кол от чуть меньшего (это первоначальный рейзер) - колер показывает 77, а первоначальный рейзер КД разномастные!!!, на флоп ложится 3-флеш карты к Д рейзера, но... не доехало и я утроился. Дальше можно было творчески играть, даже идя на последнем месте, благо стэки глубокие. Ну и финалка как-то легко складывалась, а уж ХА против агро (мне сказали, что заходило хорошо) вообще здорово (в ХА вышли с приличным преимуществом в его пользу). ЗЫ Спасибо ВикторуСВ за поддержку!
Не знаю конечно в тему или нет, но тоже хотелось бы отметиться. Наудачу решил выиграть путевку на Sunday 1\4, так как БИ не по банкролу, но были очки игрока. Это конечно мясорубка и никакой логики в действиях, проверял фарт. И как выяснилось у меня он есть. Каждая сдача оллин, набил стек в 5 раз больше чем у оставшихся 6 чел, а первые три получают билет, и поехал за женой на работу, приехал, и о чудо, я занял второе место. Попробуем свои силы в воскресение.
PokerStars Турнир №304035990, Безлимитный Холдем Супер-сателлит Бай-ин: 1 FPP 300 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $33.00 USD Общий призовой фонд: $33.00 USD Целевой турнир №327010003 Бай-ин: $10.00/1.00 USD 3 билетов на целевой турнир
Турнир начался 23.08.2010 21:01:21 MSK [23.08.2010 13:01:21 ВВ] Турнир завершился 23.08.2010 21:52:42 MSK [23.08.2010 13:52:42 ВВ] 1: makarrilla (valladolid), (выиграл билет на целевой турнир) 2: sdenis1982 (Долгопрудный), (выиграл билет на целевой турнир) 3: kutxel (corroios), (выиграл билет на целевой турнир)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо.
Дело в том, что они не только не отправили, но еще и не одобрили. Та еще шарашкина контора.