Всем привет!
Картинг - it's awesome
Порадовала меня ваще эта тема! думаю на неделе еще выберемся на ночные покатушки
Итак, теперь отчет:
Дистанция - 280 турниров + (25 сателлитов)Загрузка - 4615.75$ + (215.50$)ROI = 54.39%ABI MTT = 16.48$Profit = + 2510.69$Месяц - хороший
Был неплохой занос, получился хороший профит.
Единственное, что смущает рои. Вроде неплохо складывалось, но, если у меня в апстрике рои 54%, то это беда, ребята
Ну да пох, в принципе, поживем - увидим
Сыграл, конечно немного совсем в этом месяце, но зато просто я не упирался в какие-то цифры определенные, а играл, когда было желание.
13 дней всего уделил покеру. Эта цифра мне доставляет по двум причинам:
1) это в принципе, именно то количество времени, которое я бы хотел тратить на покер. Абсолютно не напрягаясь, к примеру в этом месяце, я просто "пинал" до 9го числа и отыграл 0 турниров.
2) есть резервы, т.е. играть больше вполне реально. Перспектива и в этом плане есть.
Еще положительный момент, что наконец-то стал подгружать без всяких "страхов и предрассудков" 33$ и 11$+R на постояннной основе.
К лету в планах поднять суммарный оборот в месяц до 6.5к$.
На апрель, конечно, задача проста - не сбавлять оборотов, больше играть, больше учиться, получать удовольствие от игры.. И главное от жизни!! Иначе нахера это все вообще
На улице полное говно, поэтому вот немного красок в уже приевшуюся серость:
только топ4 в дипе по 22, больше нигде не удалось зацепиться((
последние 35 туриков получились в -200$
Но с учетом загрузки почти в 700$ на эти турниры, считаю уже такие сессии рабочими и вполне в порядке вещей
Надо не расслабляться и тащить до конца!
по всем румам вроде нормальная ситуация, но на пс какой-то ад просто врубили: 47 турниров в -630$.
понятное дело, что не дистанция ваще, но неприятно.
Неизвестно какая у меня будет еще загруженность на неделе, но покатать планирую минимум 2 сессии на буднях)
Желание есть!