Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,101
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 38 39 40 41 70
  • убрал из ХМ показатель Winnings, чтобы не зацикливаться на результате.
    Теперь буду ориентироваться только на EV, EV bb/100.
    А так же важна дистанция, буду отыгрывать по 3500 рук ежедневно..

сегодня отыграл уже 2800 по ев -30..продолжаем.. пока не прет, нарвался на сет в 3бет поте, оверпара перехала сет с флопа, вообщем банальные покерные будни).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/744
    + 1
  • никто не знает, можно ли с графика в ХМ убрать зеленую линию Winnings, чтобы осталась только линия EV?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/744
    + 0

• никто не знает, можно ли с графика в ХМ убрать зеленую линию Winnings, чтобы осталась только линия EV?

наверное, если только конфиг вручную подправить. цвет ЕВ линии я так менял во всяком случае.
    на strategy посмотри форум по ХМ, там точно должно быть (если это вообще реально сделать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • hellf1re666, ты как та бешеная белка с орехом, че ты мечешься туда-сюда, каждый день новый подход, возьми в начале месяца или как получиться запланируй отыграть столько-то рук, столько этого, столько-то того, поиграй месяц, посмотри что не так что надо исправить, ты же все с сегодняшнего дня так - не, плохо, проиграл, все с завтрашнего дня так - не, плохо, опять проиграл, ты даже не успеваешь понять работает тактика, которую ты выбрал или нет, потому как ты ее меняешь каждый день. Мой совет - выбери на твой взгляд самую оптимальную тактику и следуй ей хотя бы какое время, а дальше будешь видеть, что работает, что нет, и будешь соответственно вносить изменения, а не придумывать семь пятниц на неделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 3
  • BoneCrushingHit @ 16.12.2011
    наверное, если только конфиг вручную подправить. на strategy посмотри форум по ХМ, там точно должно быть (если это вообще реально сделать).

уже создал там тему :). пока ничего не нашел.
    но логически как бы это должно быть более чем реально, так как для машины ничем не отличается линия виннингс от линии ев, это просто набор пикселов.
    и если можно убрать одну, то думаю можно убрать другую, просто копаться надо. Но так думаю будет лучше, если бы ее вабще убрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/744
    + 0
  • astapon2010, в цель. но он похоже не особо прислушивается к дельным советам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • astapon2010, лол, ну да может со стороны это и так выглядит). Но тактику я вроде какуже выработали и эта тактика - верные решения в каждой конкретной ситуации.
    Нету какой то глобальной тактики. Ты заходи в разбор рук, я там часто разбираю раздачи, и все анализирую, а не мечусь никуда, и именно в разборах и отрабатываю мышление.

другое дело, что нет системного подхода к самому процессу игры - сколько часов играть, сколько рук оптимальней отыграть, на скольких столах,
    вот я и экспериментирую..и постепенно подтачиваю под себя то что именно мне оптимально, а не кому то.

поэтому я и не мечусь никуда, я просто пробую разные вещи. Теперь вот понял, что важно одно - ев и дистанция. Все остальноене важно.
    поэтому буду просто отбивать по 3.5к рук в день и дистанция покажет по ев прав я или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/744
    + 0
  • в конфиге задай цвет линий которые хочешь убрать - White
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 16.12.2011
    в конфиге задай цвет линий которые хочешь убрать - White

идея отличная, спасибо, это как раз то что нужно! а теперь вопрос как называется этот параметр который изменить надо в конфиге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/744
    + 0
  • все нашел.
    кто хочет убрать линию winnings в ХМ меняйте вот этот параметр
    <setting name="GraphWinnings">True,White,2,Solid</setting>

только тут одна проблема получается, что там где EV пересекается с Winnings, у нас получается перекрывание цветов. Как бы сделать ее невидимой а не белой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/744
    + 0
  • Невидимой никак (покрайней мере я не нашел способа) . Параметр линии берется из этого файла, а в случае если его там нет (ты стер строку например эту) то выдается значение по умолчанию которое берется из самой программы доступа куда у юзера нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/58
    + 0
  • Попробуй задать толщину линии = 1 (там стоит 2), а у всех остальных линий сделай 2. Тогда поидеи не должно быть перекрытия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/58
    + 0
  • KEKCoGEN, все сделал, работает. спасибо за помощь :). Поставил толщину даже 3 у всех, а у EV 1, так почетче смотрится :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/744
    + 0
  • ща посмотрел ради прикола свой график за 1.5 месяца игры на nl25. хорошая такая новогодняя елочка получается, старзам думаю такие игроки как я нужны((

alljz.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 17.12.2011, 11:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/744
    + 0
  • Вот примерно таких результатов можно добиться, играя агрессивно префлоп (23/20/8) и достаточно нитово постфлоп (в основном по карте, практически без дорогих блефов, правда коллил лишнего, особенно в середине). Красная линия где-то -5бб/100.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 1
  • SDvalue, спасибо, твои коменты меня мотивируют работать над игрой). тока конечно 20к рук не дистанция, это просто небольшой отрезок, где тебе могли неплохо сдавать,
    могла неплохо заходить рука, могли оппы падать и не совротивляться, и другие виды дисперсии были на твоей стороне. у тебя есть график за 100к рук подобный, чтобы тоже примерно так было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/744
    + 0
  • hellf1re666, как отыграю 100к рук, выложу график. Эти 23к рук - с того момента, как поменял стиль игры. До этого было 20/17/5 + творил всякую ерунду на постфлопе+ даунстрик был длительный.
    Кстати, на этом графике хорошо сдавали только первые 10к рук, а потом еще 10к рук я тупо не мог выиграть ничего (недодача 7 стеков + огромное количество куллеров). Ну и ошибок на этой дистанции на 10 стеков минимум. Короче, есть куда развиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 1
  • hellf1re666 @ 17.12.2011
    ща посмотрел ради прикола свой график за 1.5 месяца игры на nl25. хорошая такая новогодняя елочка получается, старзам думаю такие игроки как я нужны((

alljz.jpg

Чувак, давай ты мне выдашь вещества, которые ты употребляешь чтобы отыгрывать 130к за 1,5 месяца, а я научу тебя держать красную в нуле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • ща попробовал играть по нитовей именно постфлоп, получше стал график, гуд. кароче надо играть анбалансно на микролимитах. Спасибо за советы, реально помогают!
    ты кстати какой лимит то играешь? :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/744
    + 0
  • LazyBastard, улыбнуло :).
    да не, тут все просто вроде. время полно, сижу играю целый день да и все, ну периодами. Вот и выходит что много, а так то ниче особого.
    вроде если 9 столов открывать то 3к в день откатать вовсе не проблема, выходит 90к в месяц. Другое дело что качество этих рук как видно не самое высокое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/744
    + 0
1 38 39 40 41 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.