Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1899
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,589
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,968
1 38 39 40 41 167
  • Gump @ 17.3.2012
    Упомянул мои советы по фтп. Причем выдернул лишь фразу из общего контекста

А основные мысли там были:
    1) Излишки выводить
    2) Продолжать играть, чтобы будущее онлайн покера не было обреченным

И если бы тогда все в истерике вывели свои деньги, то возможно и на старсе сейчас игры было бы в десятки раз меньше

Ну это нужно было только тем 5%, которые выигрывают. Для 95% не лучший совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Лёш, всё забываю спросить, ты на каком лейауте играешь? На одном из стандартных или покупал где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • olchikik @ 19.3.2012
    Ну это нужно было только тем 5%, которые выигрывают. Для 95% не лучший совет.

По жизни вообще полезно общаться в основном с успешными 5%. Зацикливаясь лишь на неудачниках - можно самому туда скатиться

Благо процент успешных на форумах смещен и составляет совсем не 5%, а больше. О чем и свидетельствует то понимание в виде оценок и комментариев, которые вызвал тогдашний мой пост

Да и вообще я здесь стараюсь писать не для тех, кого ты относишь к 95% полуобреченных. И постоянную аудиторию читателей своего блога я оцениваю знач выше по умственным качествам, чем аудитории популистов, работающих именно на толпу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1032
    + 13
  • Tank @ 19.3.2012
    Лёш, всё забываю спросить, ты на каком лейауте играешь? На одном из стандартных или покупал где?

На стандартном, покупал на старсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1032
    + 10
  • Какой ник был у нынешнего румынского ПС про Тони Джудета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1032
    + 0
  • Lure на бетфлопе описал один из пунктов биографии депутаца:

"Ребята, я ОЧЕНЬ просто объясню почему к Кацу негатив должен быть даже у тех, с кем он не срался публично. Вот была такая история у него с предложением мошенничества (гостинга доехавших до финалки фишей за процент). Предложение было публично, в русских форумах оно прямым текстом так и доносилось до всех, и Кац не отрицал самого факта, зато горячо защищал гостинг.

Теперь, внимание, Кац выходит на международную арену со своим фондом бэкинга и заводит колодец на 2+2. Там через некоторое время всплывает история про предложение гостинга. И что же заявляет Кац? Думаете, он и там рассказывает про допустимость гостинга и что "ничо такого в этом нет"? Реально так думаете? Подумайте-ка ещё раз! На сей раз это хуйло рассказывает, что НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ гостинга доехавших до финалки фишей. Что было лишь предложение про обучение игре на финалке, никто никого не гостит, чуть ли не по реплеям и хэнд-хистори обучать предлагалось.

Всё это при желании ищется, да и у всех активных участников русского покерного сообщества запомнилась ситуация номер один, а уж с 2+2 я при любой вашей просьбе найду ситуацию номер два.

В итоге мы что имеем? Имеем, что человек нагло пиздит ради выгоды, ибо потерять буржуйский рынок и 2+2 для него был не вариант. Всё ради профита, понятия о чести и совести у таких людей просто нет абсолютно никакого."
    Сообщение отредактировал Gump - 20.3.2012, 19:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1032
    + 14
  • Привет Алексей. Играл ли ты с Беньямином? Если да, как тебе его игра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Gump @ 20.3.2012
    В итоге мы что имеем? Имеем, что человек нагло пиздит ради выгоды...

Да Кац всю жизнь пиздит не краснея, это всем известно. Я вот например покерофф читаю с дня его очнования, еще с времен до Каца. Так Кац там столько пиздел за это время, что не перечесть, люди этого не замечают, потому что читают не сначала.

Он вообще когда открыл блог, позиционировал себя как кеш игрока, писал что он чисто кеш играет, в какую-то францию ездит. Потом стал писать что он турнирщик, а кеш вообще не играл никогда. Потом была история с водами, когда у него купил какой-то зарубежный сайт воды, а затем пробил по шарку что Кац минусовой. На это Кац ответил, что он пиздец какой плюсоой, просто играет с разных ников, и вот именно со своего не доезжает, и вообще с его ника часто играют другие. Потом он написал в другом посте, что играет только со своего нка и только сам))) там полно было такого пиздежа, просто десятки случаев. не говоря уже о том, что он имел контракты с кучей румов, получая бабло на баины, а потом заявляя, что он вообще всегда был минусовым и этого не скрывает) Теперь он со сцены на Арбате пиздит что бывший профессионал в покере, а сам минусовой фиш, чего и ам не скрывает, за карьеру он В ДИКОМ минусе, только от 1917 он больше 100к евро закатал. Короче пиздит все время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • Вообще кстати надо Гампу, Джипси, Кравченко и другим известным и уважаемым игрокам написать письмо открытое к избирателям Каца и к политической общественности (Навальному, Варламову и т.п. кто общается с Кацем) о том, что Кац пиздит, что никогда он не был профессиональным игроком в покер и что на него не работает 500 человек по всему миру. А то пиздеж остается безнаказанным.

Кстати, в этом году фонд уже в огромном минусе, кто не в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Gump, Piper, так и есть. Кто немножко постарше - знают, но молодёжь и новички в покере (а теперь жители Щукина ) верят Кацу и считают, что ему приписывают некие поступки, якобы из зависти либо личных счётов. А на самом деле он весь такой принципиальный, честный, работящий - ну вы поняли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Привет! Скажи пожалуйста, зачем mTw-DaviN исполняет такое, или это норм. на high stakes ?

Poker Stars, $100/$200, $40 ante Pot Limit Omaha Cash, 6 Players

mTw-DaviN (BTN): $36,360.20 (181.8 bb)
    verve.oasis (SB): $22,515 (112.6 bb)
    V. Wahlbeck (BB): $34,184.51 (170.9 bb)
    Tsubi87 (UTG): $25,760.54 (128.8 bb)
    long90110 (MP): $20,460 (102.3 bb)
    LuckyGump (CO): $43,213.95 (216.1 bb)

Preflop:
    Tsubi87 folds, long90110 raises to $600, LuckyGump raises to $2,340, mTw-DaviN calls $2,340, 2 folds, long90110 raises to $9,900, LuckyGump raises to $32,580, mTw-DaviN raises to $36,320.20 and is all-in, long90110 calls $10,520 and is all-in, LuckyGump calls $3,740.20

Flop: ($93,600.40) (3 players, 2 are all-in)
    Turn: ($93,600.40) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($93,600.40) (3 players, 2 are all-in)

Results: $93,600.40 pot ($5 rake)
    Final Board:
    mTw-DaviN showed and won $93,595.40 ($57,235.20 net)
    long90110 showed and lost (-$20,460 net)
    LuckyGump showed and lost (-$36,360.20 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С разрешения и одобрения хозяина блога,приведу здесь ссылку на интервью Макса Каца на Покер Оффе-http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/transkript-dlinnogo-ehfira-na-radio-post-2505714
    Большая часть интервью как раз о том,что на 2+2 узнали про гостинг.. Неприятно сейчас читать,что Кац писал на 2+2,что не было никакого предложения от него по гостингу,хотя думаю очень многие,кто играет не первый день в покер- великолепно помнят его рекламный пост на Покер Оффе,где он в конце ясно и четко предлагает свои услуги по гостингу за договорную оплату.. Но лично я окончательно отрицательно стал относиться к Макс Кацу после следущего отрывка из его интервью,ссылку на которое полностью я выложил здесь:

Krabeke: Хорошо, вот ещё вопрос: не желаешь заняться благотворительностью в ближайшее время?

Max Katz: Это сложная тема, я не знаю, что они понимают под благотворительностью, если они понимают сбор денег нуждающемуся в операции ребёнку, то при всём уважительном отношении к нуждающемуся ребёнку, я этим заниматься никогда не буду, потому что эта вещь, как мне кажется, совершенно частная и не та, которой люди должны заниматься. Тут сейчас могут накинуться, что вот, а что же? Совершенно стандартные приёмчики.

Krabeke: Ну давай возьмём, например, детские дома.

Max Katz: Нет, этим всем я заниматься не буду, не считаю в своей жизни задачей помогать слабым, я считаю, что надо помогать сильным, что тогда слабым лучше будет.

Просто без комментариев...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Чтобы неск раз в личке не отвечать на похожие вопросы, периодически буду копировать сюда, не указывая ника

Добрый день , Алексей. Помню ты поднимал вопрос по продаже базы своих рук, но я не смог на форумах найти развития этой ситуации. Подскажи, есть ли все ещё желание продать и если да, то какова цена ? Или же пока не наберется определенный пул покупателей продажи не будет ? Заранее спасибо за ответ.

Добрый

1) Желающих оказалось меньше, чем то колво, начиная с которого я хотел продавать
    2) Большинство заявок было с новых ников. С учетом того, что мною озвучивалась инфа о том, что в каждая база будет по своему уникальна (отличие на неск рук) , есть опред подозрения, что часть из желающих купить - покупает вскладчину, плюс добавляется риск, что все это будет выложено в паблик людьми без репутации

Поэтому решил отложить вопрос до лучших времен.

Сейчас людям либо не интересно, либо низкая покупательская способность

А зря. Тк мне не на что продолжать изучение островов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1032
    + 6
  • Алексей почему вы не доверяете Кацу? Ну серьезно? Он много путешествовал,читал по теме планирования городов и прочее и при выделении определённого бюджета думаю он смог бы немного улчушить ситуацию с пробками в Москве.

Он же ведь не дурак. Как впрочем и я думаю вы тоже бы смогли это сделать при похожих вводных. Или у вас личная антипатия и всё?

Вот например: http://maxkatz.livejournal.com/71330.html

Ну хороший же пост. Если отбросить что это Кац конечно. Много дельного написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1

• Max Katz: Нет, этим всем я заниматься не буду, не считаю в своей жизни задачей помогать слабым, я считаю, что надо помогать сильным, что тогда слабым лучше будет.

W21C9GKX.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • генерал_кагебе, к чему эта цитата вырванная из контекста?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Товарищ, который написал мне в лиичку!

Не могу ответить, так как функция ЛС доступна только для людей с рейтингом на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • sssdf3333 @ 20.3.2012
    Алексей почему вы не доверяете Кацу? Ну серьезно? Он много путешествовал,читал по теме планирования городов и прочее и при выделении определённого бюджета думаю он смог бы немного улчушить ситуацию с пробками в Москве.

Кац такой человек, что он никогда не будет ничего делать для кого-то, он все всегда делает только для себя, о чем открыто говорит и не скрывает. Города он будет строить пр наличии бюджета только до тех пор, пока у него есть кормушка в виде фонда и в нем еще остались люди (наиболее адекватные уже сбежали). Когда фонда не будет, и у Каца начнут плавно таять его 500к на счетах, он будет бюджет на избавление Москвы от пробок осваивать к себе в карман с остервенением похлеще любого чиновника со стажем. КОгда пару лет назад у него денег на еду небыло и он не мог отдать долги джипси "до тех пор пока банкрол не составит 10к" он обманывал людей гораздо чаще чем сейчас и показывал всю свою изобретательность в попытках кого-нибудь наебать. И наябывал всех подряд, Джипси, Тони Джи, Кравченко вроде и других. У вас есть основаня полагать что он изменился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Piper, А напиши про это,я то узнал про Каца в 2010 году когда искал статью о сьеме квартиры в Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Gump @ 19.3.2012
    Какой ник был у нынешнего румынского ПС про Тони Джудета?

«Toni Judet»

http://www.pokerstars.com/ru/team-pokerstars/toni-judet/

Играли как то с ним за одним столом в кеш Омаху на Кипре, играет он хорошо, агресcивно,не боится разыграть деньги. Как то сошлись с ним в оллине префлоп- Тузы в Тузы попали. На доске два Валета и надо же- у него оказался Валет. Банк в 25.000$ уехал к нему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
1 38 39 40 41 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.