локи @ 12.10.2012 Создатель такой идеи — Мартин Крид . Идея заключается в заполнении комнаты воздушными яркими шарами. Цель подобной идеи — положительные эмоции, ведь согласитесь, пройтись по такой комнате без улыбки, это просто нереально. На это и надеялся автор.
Я так делал предложение своей любимой :)
Заказал в одну комнату 200 шариков с гелием и 200 шариков без гелия :) Выглядело супер :) Все было в шариках по пояс и потолка не было видно за шариками :) На мое предложение мне как и положено сказали "мне надо подумать" и на следующий день я услышал заветное "да" :)
пол дня без дозы - день без дозы - 2 дня без дозы - 3й день без дозы .... СТОП хватит Нельзя вот так вот взять и не выкладывать фотки даеш нам дневную дозу))
Волна — это известное в узких кругах геологическое формирование, представляющее собой древнейшие песчаные дюны, превратившиеся за сотни миллионов лет своего существования в крепкие скалы. Поверхность скал покрыта причудливыми слоистыми узорами, из-за чего местный пейзаж приобретает, в полном смысле слова, неземной вид. Волна расположена в США на границе штатов Аризона и Юта в нескольких милях от цивилизации, что объясняет отсутствие широкой известности.
Небольшой водоём, называемый Зачарованным колодцем, расположен в пещере в четырехстах километрах от Сальвадора, столицы штата Баия. Он имеет 37 метров в глубину, а вода в нем настолько чиста и прозрачна, что можно увидеть самое дно колодца. Сквозь щели пещеры проникает свет солнца, который создает в толще воды луч, наполняющий водоем мягким синим свечением. Доступ к колодцу ограничен и находится под жестким контролем, для того, чтобы сохранить уникальную и чувствительную к внешнему воздействию экосистему.
Задело.Восьмилетний мальчик женился перед смертью. Трогательная и трагичная история произошла в английском городке Мэкворте. О том, что ее сын болен лейкемией, 28-летняя Лорейн узнала четыре года назад. Маленький Рис Флеминг с невероятным мужеством боролся с недугом. И когда малыш замечал, что у мамы глаза красные от слез, он пытался ее подбодрить - шутил, говорил, что чувствует себя превосходно.Рис мечтал, что, когда он поправится, они все вместе - он, мама, отчим Мик и его подружка Элеонор - поедут к морю. Но три недели назад врачи вынесли мальчику окончательный приговор: Рису осталось всего несколько дней, возможно, даже часов. Малыш выслушал доктора спокойно. Обняв за шею маму, с улыбкой сказал:- Мам, я должен успеть жениться. На следующий день семья устроила детский праздник. Среди приглашенных была и Элеонор. Рис подошел к девочке со стаканом лимонада в руке и предложил ей руку и сердце. Девчушка, не сомневаясь ни секунды, ответила, что согласна выйти за него. Родители предупредили ее, что Рису осталось недолго. Свадьбу устроили самую настоящую. На белом роскошном лимузине ребятишек отвезли к священнику, перед алтарем они поклялись в вечной любви, обменялись кольцами, сообщает английская газета Telegraph.А на следующий день мальчик умер дома в окружении родных. Светлая память самому юному женатому дарованию на свете.
Возможно, это самый красивый токийский сад, который может служить образцом японского стиля в садовом дизайне. Когда-то парк принадлежал наследнику основателя "Мицубиси", который пожертвовал его Токио. Солнечный, с небольшими холмами и обширным водоемом. Вода, горы и растения вместе создают 88 пейзажных сцен, описанных в известном японском эпосе Монъесюи.
В саду растет около 7 тысяч деревьев и 29 тысяч кустарников, среди которых множество яблонь, сосен, слив, камфорных деревьев, различные сорта камелий и азалий, вечнозеленые магнолии и сакуры. Сад Рикугиэн имеет статус национальной достопримечательности. В 1695 году пятый сёгун подарил эту землю своему верному самураю, который вырыл на ней озера и создал миниатюрные горы. Этот сад находился здесь более трехсот лет тому назад. И сегодня он на том же самом месте, окруженный высокими домам – оазис спокойствия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я так делал предложение своей любимой :)
Заказал в одну комнату 200 шариков с гелием и 200 шариков без гелия :) Выглядело супер :) Все было в шариках по пояс и потолка не было видно за шариками :)
На мое предложение мне как и положено сказали "мне надо подумать" и на следующий день я услышал заветное "да" :)