AssA @ 1.8.2010, 7:08
Сталкер, удачного тебе восресенья!
Можно вопросики?
Стал ли ты сейчас, в период дауна, играть более агрессивно? (почему-то так показалось по раздачам)
И отчего ушел с ПКР - высушил пруд? :)
Раздача с тузами - если бы был колд-кол от этого оппа префлоп и ты чувствуешь что у него мелкая карманка, как бы ты играл флоп?
Извини, если нагрузила
Привет, спасибо.
Нет, в даунсвинге я стал играть пассивнее. Когда постоянно переезжают начинаешь подсознательно избегать слабоплюсовых сравнений и дисперсионных решений. Это не очень хорошо, так как не добираешь фишек на дистанции, но и не совсем плохо.
С ПКР я не ушел, просто там раньше были турниры интереснее, сейчас по сути остался всего 1 вечерний турнир за 100$ 6 max. Больше играть нечего. Его я играю стабильно.
Если бы был кол префлоп, я бы сыграл бет/бет/бет. Смысла слоуплеить без агрессии со стороны оппа нет.
Ты меня абсолютно не нагрузила, спрашивай что хочешь. Тем более, что это очень редко в моем блоге происходит.
Вчера было 2 ИТМ и 1 баббл бой. Играл неплохо, но одно настораживает. При блинах 200/400 постоянно оказываюсь со стэком не больше 15М. То есть, допустим, начало было неплохое, удвоился, потом еще раз удвоился уже ближе к концу второго часа, чего то там подстилил, забрал без вскрытия, но карты обычно нет и вот они заветные 200/400 а у нас рестильный стэк. Особо не развернешься. Хотелось бы услышать от гуру как они действуют в данной ситуации. Потому что я играю пассивно и жду возможности увеличить стэк. А до тех пор мало стилю и конечно же не блефую. Может это лик? Вообще подозреваю, что в средней стадии я недобираю много фишек.
а против QT, QJ, AJ, AT?
имхо бет кол здесь плох, если и хочешь загрузить стек здесь то лучше через чек-пуш, а вообще я склонен к чек фолду в таких раздачах