9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3663
  • Постов
    817
  • Просмотров
    93,746
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,504
Лучшие посты автора
1 37 38 39 40 41
  • Перепостю, не в курсе?

shakeitbaby @ 7.1.2013
    Бонус на 1й деп: 200$ отмыл за 791$ рейка-=получается 25% РБ. Чет хило как то
    Или там можно одновременно мыть бонус на 1й деп и бонус из магаза?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Пока не знаю, вполне возможно, что бонусы будут сочетаться с доплатами от аффов, но пока условия неясны.
    Ответить Цитировать
    313/330
    + 0
  • *************************************************************************************************
    Ищу партнёра для игры в настольный теннис в Киеве. Обязательные требования: играть хорошо.
    Покерные навыки приветствуются. Желательно Русановка или хотя бы левый берег, но рассмотрю любые варианты.
    *************************************************************************************************
    Ответить Цитировать
    314/330
    + 0
  • Привет, давно видел, что ты открыл блог, но всё никак не мог начать его читать. Сегодня приехал к родителям на рождество, ну и за просмотром каких-то рождественских программ, я с буком решил заняться чем-то полезним и прочитал твой блог от 1-й до последней страницы.

Не буду петь хвалебные речи о твоей игре, их тут было и так достаточно, скажу только, что объективно считаю тебя одним из сильнейших на нл100 в принципе.

У меня вопросы другого характера, если вдруг они личные и ты не хочешь на них отвечать, либо они уже где-то были(хотя я не встретил) заранее прошу прощения:
    Сколько тебе лет(просто интересно)?
    Как давно знаком с покером, с чего это началось?
    Давно ли женат?
    Были ли проблемы с объяснением родственникам жены чем ты занимаешься?
    Есть ли ребенок(дети), если есть, изменилось ли как-нибудь твоё отношение к игре до и после его(их) рождения?
    Рассматриваешь ли покер как постоянную перспективу или всё же есть вещи более тебе интересные?
    Заранее спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можем поиграть в бильярд ... насчет тенниса .. играю для кого то хорошо а для кого то не очень .. думаю что в целом уровень средний любительский )) как то так )) Киев !! Если что то давай знать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kniferok, привет старая гвардия! Помню тебя ещё по цгм.

kniferok @ 7.1.2013
    Сколько тебе лет(просто интересно)?

Скоро будет 27.

kniferok @ 7.1.2013
    Как давно знаком с покером, с чего это началось?

Думаю около 7 лет. Знакомство с покером - в первом посте под спойлером.

kniferok @ 7.1.2013
    Давно ли женат?

Почти полтора года. Знакомы почти 7 лет, из них 5 живём вместе.

kniferok @ 7.1.2013
    Были ли проблемы с объяснением родственникам жены чем ты занимаешься?

Были некоторые сложности (небольшие), сейчас всё нормально.

kniferok @ 7.1.2013
    Есть ли ребенок(дети), если есть, изменилось ли как-нибудь твоё отношение к игре до и после его(их) рождения?

Нету, но мысли уже появляются. Жене 25, вроде 28 это уже поздние роды, так что долго затягивать нельзя в любом случае.

kniferok @ 7.1.2013
    Рассматриваешь ли покер как постоянную перспективу или всё же есть вещи более тебе интересные?

Самый сложный вопрос. Есть более интересные - баскетбол, настольный теннис, шахматы, но это всё немножко не в ту степь. Покер тоже интересен (пока), из "работ" - самое интересное. Так что буду выжимать пока можно. Нужно сколотить небольшой запас, потом организовать пассивный доход (из простого только недвижка приходит в голову). Если совсем не пожмут законами - смогу катать нл 25 ещё лет через 10 и иметь 1к /мес. Можно и ПЛО8 - его уровень вообще почти не растёт на микро.
    Ответить Цитировать
    315/330
    + 1
  • zeevol @ 7.1.2013
    можем поиграть в бильярд ... насчет тенниса .. играю для кого то хорошо а для кого то не очень .. думаю что в целом уровень средний любительский )) как то так )) Киев !! Если что то давай знать :)

Средний любительский - интересно. В любом случае по словам нельзя определить, нужно пробовать. Про бильярд я как то сам и не подумал - идея нравится. Один хороший друг постоянно говорил, что покеристам это полезно для зрения - в игре фокусируешься на разные расстояния. Правда с медицинской точки зрения я не могу оценить по шкале от "офигительно полезно" до "ну да, наверно чуть полезно, но почти незаметно". В бильярд играю средне. По сравнению с другими играми здесь уровень соперника не имеет такого значения. Если в теннисе соперник на голову слабее - ты будешь просто подавать, а он бегать за мячиком, интереса никакого. В бильярде же тебе приходит статическое положение шаров, и ты должен сам его разруливать. То есть слабость соперника не помешает тебе провести хорошую серию.
    Отпишу во второй половине месяца, может ещё кто подтянется.
    Ответить Цитировать
    316/330
    + 0
  • N0EL @ 8.1.2013
    потом организовать пассивный доход (из простого только недвижка приходит в голову)

Как говорил Р.Кийосаки, самый простой и менее затратный, как физически так и психологически, это вложение в ценные бумаги и акции ;-)
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • Сколько тебе старзы заплатили за право пользования ником одного из лучших регов сотки?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я думаю лучше сидеть тихо и не дёргаться, ато всё перевернут и обставят так, что платить придётся мне))
    Ответить Цитировать
    317/330
    + 4
  • NOEL,скажи пожалуйста следующее.Насколько диапазон впип/пфр должен меняться из-за игры оппонентов и в какую сторону? Т.е к примеру за столом 3-5 фишей, которые играют каждый пот.Ты начнешь более лузово под них заходить или наоборот будешь больше склоняться к тайтовой игре на велью?

и второе...к примеру ты на BU 78s (или другой похожий коннектор), перед тобой фиш 50/5 - лимп......фолд на Кб у него допустим 45-55%. Ты будешь его изолейтить?С одной стороны мы в IP, но все-же наше эквити не велико даже против его диапазона
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • на любых двух можно изолейтить на баттоне против фолд на кб>55 если за тобой тайтовые блайнды и это будет плюсово
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • 1) В моём понимании сейчас совет из олдтайм водов должен выглядеть так: если стол мегатайтовый - мы играем более лузово, чем обычно, если стол мегалузовый - мы играем более лузово, чем обычно. Подождать тузов за столом из 5 фишей (гипотетическим) - определённо самый простой способ, но не самый выгодный. Объяснение простое - чем больше рук играет оппонент, тем больше мы против него можем разыграть в плюс. Однако плюс с тузами будет большим, с королями меньше, с дамами значительно меньше. С Т9о (к примеру) плюс будет минимальным. Естественно взять микроЕВ можно только увеличив дисперсионность принятия своих решений. Если влив 2-3 стека вы начинаете тилтовать - вероятно стоит посмотреть в сторону более осторожных решений, иначе микроЕВ может потенциально обернуться большими потерями за счёт возможного ухудшения игры. Если вопрос касался не того, как теоретически правильно, а того как именно я буду реагировать - я буду в 95% случаев играть более лузово.

2) Буду изолировать. Эквити - самое последнее, что я бы здесь принимал во внимание. Преимущество позиции и преимущество скила (надеюсь) должны с лихвой перекрыть недостаток по эквити. Фолд на кбет 50-55% довольно большой как для фиша, однако эни ту это как мне кажется перебор.
    Ответить Цитировать
    318/330
    + 3
  • спасибо парни
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • AriZone @ 12.1.2013
    Т.е к примеру за столом 3-5 фишей, которые играют каждый пот.

если фиши пассивные, то впип должен расти, а пфр падать, что-нить в районе 30/15/6. Если агрессивные, колом играть шире в мультипот, 3бетить на велью большим сайзингом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Почему против пассивного фиша пфр должен падать?

Не относящееся к фишам: в целом идея 30/15/6 мне близка по духу. Бытует мнение, что разница между впипом и пфр не должна превышать определённого значения, иначе это лик. Однако в трибет-четыребет-пятьбет все уже научились более-менее играть, и даже знают, где посмотреть соответствующие статы. А вот на постфлопе преимущество хорошего игрока над средним или плохим будет выражено более явно. Поэтому играя колом мы сохраняем соотношение стека к банку довольно большим, кроме того усложняем ситуацию многократно по сравнению с префлопом.
    Ответить Цитировать
    319/330
    + 5
  • N0EL @ 13.1.2013
    Почему против пассивного фиша пфр должен падать?

Не относящееся к фишам: в целом идея 30/15/6 мне близка по духу. Бытует мнение, что разница между впипом и пфр не должна превышать определённого значения, иначе это лик. Однако в трибет-четыребет-пятьбет все уже научились более-менее играть, и даже знают, где посмотреть соответствующие статы. А вот на постфлопе преимущество хорошего игрока над средним или плохим будет выражено более явно. Поэтому играя колом мы сохраняем соотношение стека к банку довольно большим, кроме того усложняем ситуацию многократно по сравнению с префлопом.

Но тогда ведь на постфлопе придется мувить (искать чек\рейз например)?Или мы склоняемся к попал/не попал, играя колл пфр vs fish?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Против каждого оппа должен быть индивидуальный рецепт, идея относится больше даже не к фишам, а к регам - когда у нас есть выбор кола или трибета. И если мы выберем трибет - это не избавит нас от необходимости "мувить", причём зачастую против более сильного диапазона.
    Ответить Цитировать
    320/330
    + 1
  • N0EL @ 13.1.2013
    Бытует мнение, что разница между впипом и пфр не должна превышать определённого значения, иначе это лик.

лик становится ликом только тогда когда его кто то сможет эксплоатить. причем кстати чем рег играет более эксплуатирюще(то есть больше пытается эксплуатировать других), тем у него потенциально появляется у самого больше ликов.
    только их просто не может никто эксплоатить, в итоге он играет вплюс. остальные в минус. так же с колдколлом. я уже кстати писал, что нам вообщем то выгодно широко колить префлоп фишей, так как мы хотим играть максимально много потов с ними. Вот гарик вроде так играет. И изолейтить фишей чуть ли не 100% рук. Вопрос лишь в том, будут ли нам позволять это другие реги делать. не станут ли они реизолейтить и скивиззить. а на лимитах повыше скорее всего так и происходит - постоянные скиззы и реизолейты префлоп. в итоге просто так тебе сделать никто ничего не даст. все равно придется играть более сбалансированно против сильных оппов. то есть ты не сможешь например открывать из утг T9o потому что на блинах сидит фиш.

ps. Это так, для общий информации. :)
    Ответить Цитировать
    73/73
    + 2
  • N0EL @ 13.1.2013
    Почему против пассивного фиша пфр должен падать?

речь шла о столе с 3-5 фишами... изолировать слабые руки, когда потенциально еще 2-3 оппа с впипом 50 зайдут в банк невыгодно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.