Nikolay723 @ 16.1.2014
Привет,как там дела у тебя? Увидел случайно твой вод нл2)) Как продвижения? Ты щас на пс уже играешь?
Привет! Водов с нл 2 пока не намечается. Дела идут своим чередом . Было много технических проблем , сейчас все решил и катаю. На старзах меня нет и в ближайшее время не предвидится. Если рег старза на порядок сильнее рега ипокера и на 2 порядка сильнее рега 888 , зачем мне с ним играть. 1) Удобный софт. Лучше я буду наживать на среднем софте , чем заливать на супер софте. 2) Там безопасное ГСЧ . Старзы . ГСЧ . Говорить на эту тему , это ворошить муравейник, а мне сегодня нужно заснуть пораньше. Скажу так , найдите мне топики, где игроки жалуются на ГСЧ ипокера. Боты , согласен, но если большинство из них я обыгрываю , мне пох на них , деньги с них такие же , как и с реальных людей. В общем , я поддерживаю ипокер, нравятся мне они. Еще я играю на 888 , там такие лотереи проходят , 1600 за первое можно выиграть ( правда я пока даже зацепиться в призы не могу ) . Играю зум , так как была достигнута договоренность, что трекеры не трекают снап на 888 . А в игре без статов у меня есть преимущество над нанолимит регами. С февраля начну играть с бронебойным БР нл 10 обычные столы на ипокер , но тянет почему-то в зум 500.
В планах выложить видео с нл 10 и развиваться в сторону роста по лимитам.