Наш путь к Элитной Сверхновой Звезде

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4530
  • Постов
    939
  • Просмотров
    150,212
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +2,795
1 38 39 40 41 47
  • beermix @ 7.1.2015
    Здесь не было заложено плюсовости )

Я очень далек от бекерских дел, но когда бекер получает минус, а игрок плюс в одной конкретной сделке, то иначе как разводом такую сделку назвать нельзя.

бекеров никто не заставлял, более того они были в курсе, что возможен вариант, когда игрок останется в хорошем плюсе, а они в минусе, но все равно согласились, какие вообще могут быть претензии?
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 1
  • beermix @ 7.1.2015
    Я очень далек от бекерских дел, но когда бекер получает минус, а игрок плюс в одной конкретной сделке, то иначе как разводом такую сделку назвать нельзя.

получается малый бизнес в россии - это развод.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • На самом деле, пакет не так уж очевидно минусовый. Я считал, для $100 Hyper-Turbo 6max, 31к турниров, preRB ROI=-1%. На момент продажи самые активные игроки имели примерно такие результаты.
    07_01_2015_17_45_11.png

Не знаю, какие могут быть претензии к MegaBoberOmsu. Не думаю, что на момент продажи он думал, что бэкерам будет минусово. В то время я смотрел его EV, и оно было на уровне, выше нуля для соответствующих лимитов. К тому же, по EV пакет сыгран в плюс.

Сам не взял долю, так как посчитал сделку околонулевой, не хотел рисковать большой суммой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • ну после такого анализа бекеры точно должны умолкнуть и извиниться, пакет-то плюсовый оказывается
    Ответить Цитировать
    19/29
    + -1
  • лол

Там разве учтено, что игрок будет играть в разы больше чем до этого и составы 6-0 не редкость из за игры без селекта и конца года
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • ritsar @ 7.1.2015
    А то вдруг некоторые новички и микролимитчики, зайдя сюда, подумали бы, что ты в одиночку на свои выкатал, и пошли бы заливать.

Ritsar ты меня бекал, да и вообще по общению на форуме сложилось уже впечатление что ты состоявшийся бекер с крепкой репой и холодным расчетом.
    А теперь опишу ситуацию со стороны немного : твое поведение напоминает сейчас регуляра, который начинает в чат писать переехавшему его фишу , что он *****. Ну взял ты минусовый пакет по ошибке (возможно на момент принятия этого решения пакет был плюсовый я хз) . Это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАК БЕКЕРА. Это БИЗНЕС. Сделка состоялась, потом подвели итоги. Ты оказался в минусе,осознал что возможно сделал плохое вложение и вместо того чтобы смирится и сделать для себя выводы, пришел в личный блог к игроку и ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО, ЧТО ТЫ ЗАБОТИШьСЯ О БЕДНЫХ МИКРОЛИМИТЧИКАХ ( ты сам себе веришь тут вобще?) начинаешь писать язву, явно пытаясь дискридитировать Тса . Типо это он плохой, раз предлагает продажу выгодную для себя. Просто смешно читать это. Смешно и одновременно мерзко(((
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 14
  • beermix @ 7.1.2015
    лол

Там разве учтено, что игрок будет играть в разы больше чем до этого и составы 6-0 не редкость из за игры без селекта и конца года

Лол не лол, но если посмотреть по факту - недобор по графику 15к, те пакет на практиике по ев вышел плюсовым. даже более плюсовым, чем по рассчетам в вакууме с ев=-1%.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • По фактическому ев пакет вышел в +15% за 3 месяца. По моему довольно неплохо. Да из-за недобора вышел минус, но почему бекеры предъявляют претензии к тсу, а не например к руму?
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • closeup24, мой родной пакет Mathematica... Ностальгия ))) Уже десятый вышел? Когда поступил в институт была версия 4.2 ещё ))
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • switch @ 7.1.2015
    Лол не лол, но если посмотреть по факту - недобор по графику 15к, те пакет на практиике по ев вышел плюсовым. даже более плюсовым, чем по рассчетам в вакууме с ев=-1%.

Ошибочка. По расчётам ЕВ от игры +7к, а ЕВ для бекера +1к ввиду того, что минуса бекер не делит, а плюс делит.

Поэтому результат игрока в -9к с недобором 15к означает, что ЕВ от игры было 6к, а не 7к. То бишь с учётом данной информайии ЕВ пакета для бекера было слабоминусовым. Учитывая диспу и суммы (например, -400 ЕВ, вложения 40к) его можно назвать нулевым.

Вообще результаты подсчётов выглядят довольно странно, интересно было бы посмотреть как они проводились. Учитфывалось ли, что лимиты будут миксоваться и если да, то в какой пропорции? Здесь может быть скрыта большая погрешность, которая ЗАВЫШАЕТ плюсовость пакета. Если да, то тогда пакет на деле не слабоминусовый, а, думаю, имеет порядка -10% РОИ.

Ещё стоит учитывать увеличении диспы при плюсовой игре первых 2/3 игр. Ибо при наличии БР упор шёл бы в 100ки, которых отыгралось бы пару тысяч, а при имеющемся РОИ на 10-20к качели изи. Никто бы не акцентировался на 30ках для уменьшения диспы и фиксирования прибыли бекера. Ну и вообще глупо играть 30ки по 12 часов в день на износ, когда есть БР 50к+, слабоплюсовая игра на 100ках и плюсовость раскачивания диспы.

Но бекеры сами виноваты, ибо сами предложили игроку подобные условия. И если они потеряли каких-то 4-5к на, допустим, 5рых, то это очень хороший и дешёвый опыт за 1к. Гораздо хуже им, если бы выстрелило и эти люди далее бездумно грузились в минусовую.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 4
  • switch @ 7.1.2015
    По фактическому ев пакет вышел в +15% за 3 месяца. По моему довольно неплохо. Да из-за недобора вышел минус, но почему бекеры предъявляют претензии к тсу, а не например к руму?

как я понял ни каких претензий у бекера нет , просто печаль досада , а как выразить её не знает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Претензий быть к игроку не может, он отыграл пакет ровно так, как договаривались. Никаких изменений в одностороннем порядке не было.

Давайте я ща вспомню всех, кто создавал минусовые пакеты. Просто те пакеты не взяли, а этот взяли.

Причём игрок был готов обсуждать условия и они обсуждались и если бы бекеры показали игроку расчёты плюсовости пакета уверен он пошёл бы на компромисс. Причём в данном случае игрок создавал не заведомо минусовые пакеты, как это делали многие ранее, а искал взаимовыгодные условия. Претензий не может быть никаких.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 4
  • Vinni121 @ 7.1.2015
    Ошибочка. По расчётам ЕВ от игры +7к, а ЕВ для бекера +1к ввиду того, что минуса бекер не делит, а плюс делит.

эти цифры я по фактическому ЕВ привел. пакет закончился в -49к, +40к рб бекерам в любом случае доставалось, недобор 15к, т.е. если бы не недобор пакет вышел бы в +6к для бекеров.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Может все таки закрыть эту тему уже ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пойду-ка завтра трясти "спасибо" с дворового кота, которого сегодня покормил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Ребята какие планы то в 2015 , а то чёт не видно было) mphoo на элиту в этом году пойдёшь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • opasen @ 8.1.2015
    Ребята какие планы то в 2015 , а то чёт не видно было) mphoo на элиту в этом году пойдёшь?

mphoo
    812491999d4b.jpg

MegaBoberOmsu
    2015_01_08_170401.png

Ответить Цитировать
    44/45
    + 7
  • Как сейчас обстоят дела с инвестициями, паммы и т.д. ? Какое ожидание за год, кто куда вкладывал?
    Сегодня по просьбе родственников открывал пополняемый депозит в банке (18,75% годовых), задумался, насколько прибыльнее будет инвестировать во что либо.
    Будет идеально, если кто-то напишет процентовку, на чем и сколько сейчас зарабатывают.
    Ответить Цитировать
    186/253
    + 0
  • Ну ребят, вроде уже много раз писал, ну вот зачем сравнивать то, что относится к совсем разным вещам. Почему каждый считает своим долгом сравнить любую инвестицию с баффетом, это как сравнивать яблоко и холодильник. Если кратко 1. Баффет инвестирует в акции 2. Волантильность фондов и форекса кардинально отличается 3. Бафет инвесирует без плечей 4. Инвестиции баффета имеют намного более длительный горизонт 5. Он управляет огромным капиталом, который малоподвижен априори 6. Баффет староват и создавал себе имя и свою инвест.тактику в те времена когда возможности на рынке сильно не дотягивали до сегодняшних.
    В моих постах говоря о долгосроке я имел в виду что вложения не на месяц или два а хотя бы полгода-год.
    И несколько слов о "лохотроне": я не стану защищать фхт и пантеон в целом, так как я не видел деятельность компании инутри, но то что там есть весьма успешные реальные трейдеры, это 100 %, и если для кого то конкретно результат трейдера 100 % годовых кажется нереальным и лохотронским, то как я много раз говорил просто не инвесируйте и все ) я лично знаю трейдеров, для которыз 100 % за год это просто смешно и они делают гораздо больше + я лично смотрю сделки многих успешных управов с фхт и могу говорить о их реальности + со следующей недели управы предоставят свои пароли и вопрос о рисованности можно будет снять окончательно для всех уже. Однако предостерегу читателей : реальность трейдеров хоть и снижает неторговые риски, но полностью их не исключает
    Не мое http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=845372&page=73 там в теме по подробнее, надеюсь не забанят
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • switch @ 7.1.2015
    вообще охуенное предложение ТС выцепил, это как в кеше поймать жирного фиша. я на таких условиях готов играть любые лимиты, откат от профита 50% плюс весь РБ мне.

Так попробуй продать.
    Покупает же народ.
    "Профит делится в соотношении 60/40 в пользу игрока. Рб и бонусы игроку. 10% вношу от себя"

MegaBoberOmsu, еще прогадал вроде. Свои вкладывал .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 38 39 40 41 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.