pavlos73 @ 7.11.2009, 16:48
"Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки("
Не считаю, что имею право на критичное высказывание, но молчать не могу, потому как не безразлично.
Считаю, результаты любого игрока и даже ты не исключение)) зависят от его внутреннего состояния, состояния духа так сказать, а оно в свою очередь тесно связано с состоянием тела. Это факт)))!!!
Вспомни себя, когда ты только начинал играть - ты же только спортивную карьеру оставил, был полон сил и энергии, и игра наверняка по другому воспринималась и шла.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поддерживать спортивную форму!! Конечно тяжело себя заставить - это понятно. Но это действительно НУЖНО!!)) И результат не заставит себя ждать - в виде настроения, самочувствия и, возможно, немного другого подхода к игре.
Ты сам все это прекрасно знаешь - ты спортсмен!!! Поставь цель - похудеть на,,,,,кг)) и кажд день по часику спорта)))) - мозг отлично разгружается!!! в начале прийдется заставлять себя, а потом и втянешься!!)))
мы в футбол по четвергам играем - приходи!
кстати, если на сайте есть любители поиграть - можно команду организовать)))
так или иначе - ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!! (случайно сочинилось)))
все за тебя болеют и в тебя верят!!!!
;-)
huligun @ 9.11.2009, 7:22
Блин, смотрел только что как ты порвал на куски Кейта Секстона в хэдс-апе.
ппц как ты его довел до того что он начал тебе угрожать. Полный дебил.
Это вообще нормально что Про Сайта так себя ведёт? я в шоке! Интерессно что скажет на это ФТ.
Ну я же не стану в ФТ писать по этому поводу))). Но в Вегасе обязательно подойду к нему, как увижу.
carnival @ 6.11.2009, 18:11
Сергей, играете ли вы на Ред старе или где-либо в кейке?
Если нет, то почему? вы ведь там неплохо раскрутились.
pavlos73 @ 7.11.2009, 16:48
"Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки("
Не считаю, что имею право на критичное высказывание, но молчать не могу, потому как не безразлично.
Считаю, результаты любого игрока и даже ты не исключение)) зависят от его внутреннего состояния, состояния духа так сказать, а оно в свою очередь тесно связано с состоянием тела. Это факт)))!!!
Вспомни себя, когда ты только начинал играть - ты же только спортивную карьеру оставил, был полон сил и энергии, и игра наверняка по другому воспринималась и шла.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поддерживать спортивную форму!! Конечно тяжело себя заставить - это понятно. Но это действительно НУЖНО!!)) И результат не заставит себя ждать - в виде настроения, самочувствия и, возможно, немного другого подхода к игре.
Ты сам все это прекрасно знаешь - ты спортсмен!!! Поставь цель - похудеть на,,,,,кг)) и кажд день по часику спорта)))) - мозг отлично разгружается!!! в начале прийдется заставлять себя, а потом и втянешься!!)))
мы в футбол по четвергам играем - приходи!
кстати, если на сайте есть любители поиграть - можно команду организовать)))
так или иначе - ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!! (случайно сочинилось)))
все за тебя болеют и в тебя верят!!!!
;-)
Gipsy @ 9.11.2009, 19:40
Во время турнира по ХОРСЕ, свелись с ним сыграть ХА по 520 СнГ. От второго он, сволочь, отказался.
Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки(