Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-578
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,489,657
  • Подписок
    1,846
1 38 39 40 41 2053
  • Alle @ 6.11.2009, 15:12
    Сергей, не мог бы ты описать свой распорядок дня? Если какой-нибудь режим, сколько спишь, ходишь ли в зал, делаешь ли утром зарядку и т.д. ?

Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/6218
    + 0
  • Gipsy @ 6.11.2009, 16:25
    Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки(

А с таким распорядком во сне еще не играешь ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Сергей, играете ли вы на Ред старе или где-либо в кейке?
    Если нет, то почему? вы ведь там неплохо раскрутились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • "Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки("

Не считаю, что имею право на критичное высказывание, но молчать не могу, потому как не безразлично.
    Считаю, результаты любого игрока и даже ты не исключение)) зависят от его внутреннего состояния, состояния духа так сказать, а оно в свою очередь тесно связано с состоянием тела. Это факт)))!!!
    Вспомни себя, когда ты только начинал играть - ты же только спортивную карьеру оставил, был полон сил и энергии, и игра наверняка по другому воспринималась и шла.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поддерживать спортивную форму!! Конечно тяжело себя заставить - это понятно. Но это действительно НУЖНО!!)) И результат не заставит себя ждать - в виде настроения, самочувствия и, возможно, немного другого подхода к игре.
    Ты сам все это прекрасно знаешь - ты спортсмен!!! Поставь цель - похудеть на,,,,,кг)) и кажд день по часику спорта)))) - мозг отлично разгружается!!! в начале прийдется заставлять себя, а потом и втянешься!!)))

мы в футбол по четвергам играем - приходи!

кстати, если на сайте есть любители поиграть - можно команду организовать)))

так или иначе - ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!! (случайно сочинилось)))
    все за тебя болеют и в тебя верят!!!!
    ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • pavlos73 @ 7.11.2009, 16:48
    "Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки("

Не считаю, что имею право на критичное высказывание, но молчать не могу, потому как не безразлично.
    Считаю, результаты любого игрока и даже ты не исключение)) зависят от его внутреннего состояния, состояния духа так сказать, а оно в свою очередь тесно связано с состоянием тела. Это факт)))!!!
    Вспомни себя, когда ты только начинал играть - ты же только спортивную карьеру оставил, был полон сил и энергии, и игра наверняка по другому воспринималась и шла.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поддерживать спортивную форму!! Конечно тяжело себя заставить - это понятно. Но это действительно НУЖНО!!)) И результат не заставит себя ждать - в виде настроения, самочувствия и, возможно, немного другого подхода к игре.
    Ты сам все это прекрасно знаешь - ты спортсмен!!! Поставь цель - похудеть на,,,,,кг)) и кажд день по часику спорта)))) - мозг отлично разгружается!!! в начале прийдется заставлять себя, а потом и втянешься!!)))

;-)

Отлично!
    Присоединяюсь! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Блин, смотрел только что как ты порвал на куски Кейта Секстона в хэдс-апе.
    ппц как ты его довел до того что он начал тебе угрожать. Полный дебил.
    Это вообще нормально что Про Сайта так себя ведёт? я в шоке! Интерессно что скажет на это ФТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/195
    + 0
  • huligun @ 9.11.2009, 7:22
    Блин, смотрел только что как ты порвал на куски Кейта Секстона в хэдс-апе.
    ппц как ты его довел до того что он начал тебе угрожать. Полный дебил.
    Это вообще нормально что Про Сайта так себя ведёт? я в шоке! Интерессно что скажет на это ФТ.

Ну я же не стану в ФТ писать по этому поводу))). Но в Вегасе обязательно подойду к нему, как увижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/6218
    + 0

• Ну я же не стану в ФТ писать по этому поводу))). Но в Вегасе обязательно подойду к нему, как увижу.

Ну понятно что ты не напишешь, но очень интерессно посмотреть на его физиономию после того как ты ему объяснишь кто НОДАР1. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/195
    + 0
  • Как бы можно нарваться на то, что ФТП борется с мультиаккаунтингом. На 2+2, например, игру под разными никами многие считают это чуть ли не читерством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 4ajnik @ 9.11.2009, 8:31
    Как бы можно нарваться на то, что ФТП борется с мультиаккаунтингом. На 2+2, например, игру под разными никами многие считают это чуть ли не читерством.

Ну так я же играю с ника mrcall912. С нодара играет девушка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/6218
    + 0
  • Как бы только не вышло как у ттр'а с женой, затащившей турнир. ..
    *Постучал по дереву*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • carnival @ 6.11.2009, 18:11
    Сергей, играете ли вы на Ред старе или где-либо в кейке?
    Если нет, то почему? вы ведь там неплохо раскрутились.

Нет, не играю. На самом деле раскрутился я на совсем другом редстаре, когда это был рум в котором играли практически одни россияне и немного канадцев. Теперь он вошёл в сеть, и от былого редстара не осталось и следа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/6218
    + 0
  • pavlos73 @ 7.11.2009, 16:48
    "Когда нахожусь в Москве, распорядок дня ужасный. Я играю и сплю-это всё. Ни залов, ни зарядки("

;-)

Очень хороший пост, понравилось..... Да, я сам всё это понимаю, знаю, что нельзя вести такой образ жизни, но ничего не могу поделать, ибо ужасно ленив. В любом случае спасибо за этот пост, очень правильно всё написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/6218
    + 0
  • Дубровский @ 9.11.2009, 18:29
    Как бы только не вышло как у ттр'а с женой, затащившей турнир. ..
    *Постучал по дереву*

а что за история?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Меня больше интересует что за ХА был с Кейтом Секстоном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/224
    + 0
  • Tainer @ 9.11.2009, 19:28
    Меня больше интересует что за ХА был с Кейтом Секстоном

Во время турнира по ХОРСЕ, свелись с ним сыграть ХА по 520 СнГ. От второго он, сволочь, отказался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/6218
    + 0
  • Gipsy @ 9.11.2009, 19:40
    Во время турнира по ХОРСЕ, свелись с ним сыграть ХА по 520 СнГ. От второго он, сволочь, отказался.

смотрел с большим интересом этот ХА, т.к. меня очень интересуют эти игры... понятно, что ты его переигрывал, особенно, если учитывать твой опыт игры в подобную катушку по 10-20К, но, тебе не кажется, что ГСЧ фтп чересчур ЛОЯЛЬНО относится к своим красным игрокам и если бы ты не выиграл тот оллин по 4 улице, оставаясь совсем коротким, то писать было не о чем?
    просто у меня случилась история, которую я уже неделю сильно переживаю, когда ко мне в ХА 7-игр на 0.5/1 подсел Скотт Фишман, так как я уже в тот день выиграл 2 бай-ина, решил поиграть... стоило мне 500 долларов, на счете не осталось почти ничего, не соскакивал по причине того, что я видел свой перевес во все игры, кроме ПЛО (я в нее в ХА и так почти не играю-только АА, КК и сильные ряды), в лимит может он чуть лучше был, но я анализировал ХХ-по деньгам получился паритет, сыграл с ним 3 круга на этом лимите и 3 круга на 1/2... блин, я столько переездов не получал никогда, причем только в обеих Омахах...как так может быть, что человеку раздают 4 (четыре) раза подряд АА2х в хай-лоу, а мне вторые натсы, кот я не могу выбросить, как при оллине на флопе в ПЛО, он постоянно ловит свои 2-6 аутов?
    хныканье? ничуть! привык к переездам в супер-турбо... просто интересно, не замечал ли ты подобную хрень?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сергей сейчас наблюдаю как ты играешь Разз 10/20...А с какими стеками зашел??
    Сообщение отредактировал Jamanta - 10.11.2009, 0:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Jamanta @ 9.11.2009, 22:50
    Сергей сейчас наблядаю как ты играешь Разз 10/20...А с какими стеками зашел??
    Заходил по 500 на стол, очень не складывалось в крупных банках, так что закончил с очень маленьким плюсом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/6218
    + 0
  • Сергей, что за турнир FTOPS survivor challenge?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
1 38 39 40 41 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.