Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
sizo, они и не ответят
все депозит с мира прошел
Привет кто знает ред стар откуда берёт курс доллара?занижен сильно?
Redstar ,не планирует приостанавливать деятельность игроков из России?
DedoKK, ок
fedyaholz, а как ты депал через мир, через спб? там же тока показывается мастер и виза
Можно ссылку на клиет, спасибо
Лейауты бодрые есть у кого?
ramparentator, Сам сделай картинку и в ipokertools закинь любые фишки, столы и тд
Почему ваш софт так сильно грузит процессор. Ни в одном руме не видел такого "жрущего" ресурсы софта. Как то планируете изменить ситуацию?
ЗдRed_Star, Здравствуйте ,если я сделал депозит со скрилла , потом на такую же сумму или большую сделаю депозит с криптовалют ,смогу ли я выводить на криптовалюты без нужны набивать 3х рэйка от суммы депозита или терять 10% .Если так нельзя, то смогу ли я выводить на другую платёжку если остаток на счёте в руме будет равен или больше депозиту со скрилла и когда набью нужное количество рэйка у меня будет возможность вывести и сумму депозита со скрилла другим методом . И ещё вопрос я сделал депозит к примеру 2 к со скрилла , в случае если я выиграю ещё 2 к и так как скрилл больше недоступен я захочу вывести эти 4 к другим методом ,то 10% комисиия если я не набил 6к рэйка будет браться только с суммы депозита или и с суммы депозита и суммы выигрыша?
Slavelu, нет просто через эту же кнопку виза/мастеркард,там псоел нажатися появляется выбор банка,я чеорез сбер сделал
sizo, Да они уже больше недели мне не отвечают. Поддержка тоже ссылается на службу безопасности. Сроков никаких не озвучивают. Написал здесь, тоже никакого ответа не получил. Ладно перед этим успел вывести большую часть и там сейчас 15 евро только осталось.
Добрый день! Не играл на Редстаре с 2016 года, сейчас с последними событиями решил возобновить игру в этом руме. При заходе в клиент выскочила надпись, что вход в клиент ограничен. Написал в службу поддержки, они ответили, что аккаунт заблокирован службой безопасности. Написал туда, но ответа за несколько дней так и не получил. В чем может быть проблема? Редстар - первый мой рум аж с 2007 года. Последний раз играл и выводил деньги в 2016 и с тех пор ни разу не заходил в клиент. Ник sizo777 (Россия).