Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Подскажите, хочу сделать депозит через Visa Сбер, указываю 1000р мне предлагают перевести на номер карты который каждый раз разный и что делать
переводить?
spatch-bo, да переводи, я сам только что со сбера так пополнил
Ещё вопрос, PT4 работает и если да как его настроить?
spatch-bo, работает, сам находит хистори, главное в клиенте редстара включи локальное сохранение истории
Ещё вопрос, в какой валюте лучше сделать кошелёк если собираюсь депать с руб. Карты
spatch-bo, Мне афф посоветовал в usd
Скажите пожалуйста,может кто-то знает.Есть ли в руме турниры хедзап? .Или турниры хедзап Мтт с наградой за выбивание.Заранее спасибо.Что там вообще по хедзапам?
планируется ли добавить функцию двух бордов и забрать пот по ев при выставлении?
Парни, сейчас пролистал ветку по поводу меток с нотсами. Если я правильно понял, они хранятся на серваке рума. (Хотя по пути [C:\Users\1\AppData\Local\Red Star Poker\data\playername] поиск нашел "player_notes".) То есть, если я переустановлю винду и зайду в аккаунт у меня останутся нотсы на игроков? (П.С. Файлик сохраню на всякий случай)
Просветите как обстоят дела с нотсами. Хочу переустановить шиндовс, но боюсь, что потеряю все, что так долго собирал.
Товарищ, Это от старого клиента осталось. Можешь удалить. В новой программе нет таких папок и файлов
не понимаю зачем оставили рэдстаре такой абъюз в мтт: сидят коротыши от 0,05-1бб в сит ауте(баббл\пребаббл) и еще претендуют на часть банка , ну ушел чел в сит аут и ушел и карты его нужно макать, а не предъявлять на вскрытие.
Это тоже самое что в лайве за игрока сосед играл или дилер пока, то покурит или на горшок сходит, в вообщем бредятитна.
ред стар более недоступен для новых игроков с РФ?
Only, то есть могу спокойно сносить винду? Нотсы останутся в клиенте?
Подскажите, пожалуйста, как настроить горячие клавиши на Редстаре.