Всем доброй ночи! Играю второй или третий день по очень много СНГ..., как было написано недавно в дневнике Воздуха кем-то "комментарии околонулевых фишей микролимитов"-видимо я яркий представитель этой многотысячной касты! Сейчас скидываю базы ХМ на флешку, потом закину на ноутбук, глянем, что получится. А пока пробью себя по Шаркскопу, а вот и он)
В ближайшее время видимо играть не буду, так как завтра утром уезжаю в Санкт-Петербург до пятницы, но, а если удастся найти какой-нибудь тур, скажем в Египет, то сразу и улечу, надеюсь, по крайней мере на это)) Если есть с Питера кто, зовите меня играть с собой в футбол в среду, четверг, форму с собой взял) БР на данную минуту 276,22 сегодня откинуло на 40 бачей (это для истории)
А вот и график за год по текущий день
Сообщение отредактировал hakka_futmen - 18.4.2012, 2:13
А это последние 4 дня, когда много играл, то ли глаз замыливается, то ли хер знает что, нужна работа над ошибками (так ведь бля с дебилами играть, по дебильски решения принимать) :)
Очень много 4-5 мест, начинай более агрессивно\раскованно играть в составе 6-7 человек, чтоб или вылететь, или удвоиться, и пройти бабл, собирая фишки с тех, кто жаждит его переседеть
Всем доброго вечера! До сих пор в Санкт-Петербурге отдыхаю, во вторник уезжаю в Москву, а уже от туда в Турцию улетаю! Здесь практически никаких условий для покера) Всем успехов, что ли! Приеду отпишусь, этот Апрель не стал месяцем покера у меня, но Silvera*, отбил всё таки! GG!!
Привет друзья покерные! Прилетел позавчера в Москву, вчера приехал в Питер, пока здесь нахожусь! Отдохнул, загорел, фоток своих почти нету, с кем подружился в отеле, обещали прислать мне их по почте, вот в телефоне нашёл 3 штуки.
Это собственно я
Это таких вот гусей делали мне на кровати
Это вид праздничного ужина с пальмами на заднем плане
Про покер, сказать пока нечего, одной из целей будет подтверждение Сильвера (каким-то совершенно не постижимым образом т.к. семёрки играть нет БР). Ну и хотя бы 100-150 баксов плюса! Всем хорошего дня и скорейших выходных!
1. andre2000, ты ослик ?(аватара) 2.andre2000, ищешь друзей по интересам?
- - - hakka_futmen, ну теперь отдохнувший катай,да катай. Хотя я бы посоветовал разобраться в игре,потому как рои 4% для таких лимитов вообще не годится,а ЕВ в ж... Попробуй покатать дней пять по 4 стола,чтобы заметить где ошибаешься,очень хорошо помогает. Ну и в ХМе смотри на каких стадиях блинов потери,при хорошей игре должен быть большой винрейт на бб 20-30 и на 200+.
Итак, первый рабочий день, пора входит в рабочую колею и с тем самым и в покерную тоже, играю совсем по маленьку, но в ближайшие дни усилю натиск на оппов и качественно-количественно на игру) Что имеем, БР в 100 $ с учётом всех долгов мне, отдохнувший организм во всех смыслах, огромное желание пойти на курсы английского языка, к тому же взяли в новую футбольную команду (моя распалась после 9 лет существования), буду стремиться к медалям городского чемпионата... Постянно когда, что-либо пишу теперь в дневник, всегда вспоминаю дневник OldBoy, сам не знаю почему (наверное потому что он действительно необычный и интересный), но у меня с дамами проблем нет, наверное поэтому, моя днявка* менее интересна)) У нас солнце, +12 (теплынь, но не для меня), всем хорошей игры и позитивных новостей!
Помогите определиться, может ещё забацать марафончик?! А (если купят конечно).. плюсуем тогда если да?! (ищу мотивацию, от вас зависит моя покерная судьба)..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.