ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1466
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    134,231
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 39 40 41 42 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • http://forum.byw.ru/search.php?searchid=726797
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Бля, ну это надо таким долбоёбушкой вырасти... TCOOP ха ивент он собрался играть, долей, пизда, напродавал... И нет бы сразу вчера регнуца - неееет, надо сегодня днём, блять. И минуты две так, с влажнющими глазами, как-будто у тя вековой запор, наблюдать на издевательскую табличку "вы заблокировали себе эти лимиты и вы идёте нахуй!". Ёбаный ты покарёбаный...
    В 16:00 написал им слёзное письмо:
    Здравствуйте! У меня тут такое недоразумение: когда-то давно я поставил себе ограничение на бай-ины в турнирах, и так как обычно играю одностоловые ХА СНГ, не испытывал ни каких неудобств в связи с этим фактом. Но недавно заметил, что в рамках TCOOP проходит турнир как раз по моей дисциплине, только немного дороже, чем мой обычный бай-ин. Поэтому я разместил предложение о беккерстве вот зедесь:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63974#stakeName23093
    Быстро нашлись желающие в меня вложиться, перевели мне деньги... и сегодня, пытаясь зарегистрироваться в турнир, я получаю сообщение о блокировке данного лимита =(
    Наверное, вы представляете, насколько глупо я теперь выгляжу =)
    Поэтому пишу вам и прошу решить вопрос в частном порядке и разблокировать мне данный лимит до начала турнира.
    С лудоманией никогда проблем не имел, играю на вашем сайте регулярно, поэтому надеюсь на понимание.
    С уважением, Дмитрий.

Потом сидел обновлял каждые три минуты, аж вспотел как школьница на кастинге у Вудмана, ёпта. ТОлько щас, за час до турнира пришло письмо (прям как в кино):
    Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы даем нашим игрокам возможность выбрать уровень самоограничения в многостоловых турнирах и Сит-энд-гоу. Для этого зайдите в главное лобби программы и выберите:

"Запросы" --> "Ответственная игра" --> "Установить лимит на бай-ины турниров..."

Эта опция позволяет Вам установить свои собственные лимиты на бай-ины обычных (многостоловых) турниров и Сит-энд-гоу. В качестве более строгой опции Вы можете выбрать "НЕ ИГРАТЬ". Это означает, что Вы не сможете участвовать в обычных турнирах и Сит-энд-гоу на сайте PokerStars.

В случае необходимости Вы сможете изменить ограничения в этом же меню, но любой запрос на отмену или увеличение Вашего лимита будет выполнен в течение 24-х часов.

Эти ограничения не распространяются на турниры с бай-инами в FPP и фрироллы, а также на места в турнирах, выигранные в сателлитах. Также, пожалуйста, примите во внимание, что данные ограничения не будут повлияют на совершение аддонов и ребаев в турнире, в который Вы уже зарегистрировались.

Более подробную информацию об ответственной игре Вы можете найти по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/about/responsible-gaming/

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Рустам
    Служба поддержки PokerStars

Видимо, Рустамчик ещё больший долбоёб чем я - что, в принципе, возможно, но уже представляет серьёзный научный интерес.

Написал в обратку, но надежды мало. Видимо придётся рассылать денюшку обратно. А так хотелось сыграть.

АПД: Пришёл ответ:
    Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы сожалеем, что не можем оказать Вам содействие в решении данного вопроса, но ограничение на повышение лимитов снимается системой.

Пожалуйста, примите наши извинения за возможные неудобства.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
    поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Рустам
    Служба поддержки PokerStars

Первый раз так рано из турнира вылетаю.
    gg, ёптыть...
    Ответить Цитировать
    328/429
    + 1
  • печалька
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BigFish, ты не представляешь, как я себе на оставшиеся сутки настроение уебошил.
    Друзья, не будьте идиотами - это сильно грустно.
    ЗЫ: а старзы, суки, доверили такую интимную процедуру бездушной железяке! Чо вам, блять, мало истории со Скайнетом?! Ничему жизнь не учит...
    Ответить Цитировать
    329/429
    + 0
  • Сочувствую.... сам тоже так попадал....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну дык в этом и суть блокировки. Ее выполняет железяка. Бездушная и беспощадная. Чтобы без обраток.
    Если лудоманией не страдаешь, зачем тогда блочил себе эти лимиты?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Идентичная ситуация сегодня произошла, долей напродавал, а сам то забыл, что стоит ограничение на размер байина. А так хотелось сыграть сегодня...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Sergey0911, Да как-то начитался, что угоняют акки, а так как вывести бес палева не выходит - они тупо сливаются кому-нить знакомому. Так вот я всё-везде по минимуму поставил (ну снг макс 15$), что б есле уж гадкие мошеннеги и украдут мои сбережения - пусть поебутся их на nl2 заливать, сучьё аморальное.

Вот такой я хитрый.
    Ответить Цитировать
    330/429
    + 1
  • Страшно предположить, о каких суммах речь идет...
    Ты бы токен лучше тогда заказал.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • походу, ты мульенами на покерстарз ворочаешь. :)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Только не останавливайтесь! Кто ещё как подъебёт?
    Ответить Цитировать
    331/429
    + 8
  • Прикольная раздача, мне кажется. Особенно для лимита 7$, хотя, возможно, я романтизирую.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,386)
    Hero ($1,614)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero checks

TURN ($80)

bets $56, Hero calls $56

RIVER ($192)

checks, Hero bets $110, raises to $274, Hero calls $164

shows
    (Pre 76%, Flop 46.6%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 53.4%, Turn 72.7%)

Hero wins $740

На ривере я ставил только для того, чтобы попробовать бесплатно выбить даму, с которой мы делим. Туз по такому риверу не стал бы чекать, так как я блефовать здесь буду очень редко (хотя чуть позже я подумал, что с тузом тут чек имеет место быть, если он нас железно кладёт на фд, но, имхо, тут должны быть нотсы на меня, что я агро, а их не было + доборная ставка с дамы и каких-нить высоких карманок всё-таки плюсовее). А после его ЧР я вообще кроме А2 и кучи блефов положить не могу.
    Поправьте где, если ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    332/429
    + 1
  • Вот такая раздачка сегодня была:

Опп, вроде, типа-рег. рук 10 только сыграли, мой 1-ый 3бет.

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $6.71+$0.29

Stacks:
    SB Fnk066 (1180)
    BB Hero (1820)

Effective Stacks: 59bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB with
    Fnk066 raises to 40, Hero raises to 120, Fnk066 calls 80

Flop: (240, 2 players)
    Hero bets 160, Fnk066 calls 160

Turn: (560, 2 players)
    Hero checks, Fnk066 checks

River: (560, 2 players)
    Hero checks, Fnk066 bets 380, Hero ???

Кто за фолд: -
    за колл: +
    Ответить Цитировать
    333/429
    + 2
  • Мои мысли в раздаче:
    1) то что он не 4бетил, значит там почти нет монстров (я понимаю иногда кол 3бета 180в60 или 220в80 с монстром, но тут слишком мелкий пот, чтобы слоуплеить).
    2) после его кола флопа я кладу его на АВ-АК, А3-А5. 66-99 (кроме 77) он здесь будет рейзить как и 67, 78, 79, А7 так как борд хоть и мелкий, но дровяной. Его кол здесь либо очень слаб, либо редко там стрит и сет 777, с 33,44 он наврядли будет колить 3бет. Но даже если и так то это очень малая часть диапазона.
    3) На тёрне ставить думаю смысла нет. А вот его чекбэк тут - это просто чистосердечное признание в слабости.
    5) закрылись только А5, А2-А4 ставить не будут, ни сетов, ни стритов там нет. А вот флоатов хуева туча.
    Я заколил и увидел КQо.
    Ответить Цитировать
    334/429
    + 1
  • sekatorx @ 21.1.2013
    закрылись только А5, А2-А4 ставить не будут, ни сетов, ни стритов там нет. А вот флоатов хуева туча.

Если он и вправду рег, то вполне может положить тебя на Ax и поставить ривер с 4x или 3x. Но флоатов у него действительно намного больше.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Щас тока поставил рекорд... 4.5 часа бесприрывной катки. Я, конечно, понимаю, что сейчас те, кто катает МТТ, брезгливо так поморщились и недовольно почесали квадратные булки - для них это нихуя не трюк. Для меня же это просто марафонское сидение, вымотан напрочь, но доволен. И виной моему довольствию этот мил-человек:

Сладенький как отборные пиздячки для слепого мазохиста. Играет просто как Бог - то есть похуй на деньги и правила, он выше этого. Плюс к тому рематчи нажимал быстрее, чем остатки его фишек доезжали до моего стека. Я хуй знает, может волшебник Санта пролетал над Покерстарз и случайно уронил этого магического уебана, чтобы он подарил несколько приятных часов тем регам, что хорошо себя вели в прошлом году.

Юзал я этот подарок судьбы сколько мог, а вконце... и тут мне действительно больно это говорить, но да... Я нажал "Деклайн". Я просто уже физически не мог больше играть, так что хорошего по-маленьку. Как говорит мой дед: "Поиграл говном - и за щеку!".

Отдыхать.
    Ответить Цитировать
    335/429
    + 12
  • sekatorx @ 22.1.2013
    Юзал я этот подарок судьбы сколько мог, а вконце... и тут мне действительно больно это говорить, но да... Я нажал "Деклайн". Я просто уже физически не мог больше играть, так что хорошего по-маленьку.

Ник-то его напиши! :)
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 2
  • Как-то к Конфуцию подошёл один из учеников и спросил: "Скажи, мудрейший, что бы ты посоветовал начинающему онлайн-гриндеру?"
    На что Цзы, задумчиво рыгнув, изрёк: "Защищай фишей как друзей своих; прячь так далеко, как прячешь короб с ганджей; еби так, как жену свою - в одиночку и властно. Ибо с каждым отданым на растерзание фишом, ты уменьшаешь их популяцию, что по сути своей - геноцид, ёбаный ты фашист!".

472 год до н. э.
    Ответить Цитировать
    336/429
    + 23
  • Недавно оставил на другом форуме просьбу показать, как сделать в теме Нова область чата\нотсов по-больше (просто нравится вертикальное расположение мест, ну и тема сама симпатичная. Вот только окно маленькое, а пишу дохуя нотсов). Как ни странно, спросил там, а ответ получил здесь на GT, в личку написал камрад PokerFan. Ну он мне намекнул, какая строчка за это отвечает. А я давай крутить, ёпта, там всё без ума, ничо не получается, всё скачет и в стороны хуячит... У меня нервы, PokerFan оффлайн, gx.ini файл в коме от моих издевательств, пришлось клиент обновлять, в конце оказалось, что там всё просто + помимо этой строчки надо было слегка ковырнуть и другие... Короче, в оконцове, когда всё вышло эротично, я получил огромное удовольствие от того факта, что я не совсем конченый тупорез и сам допёр каво ебут, а в кого стреляют. Почувствовал себя просто богом лейаутостроения и уже хотел отправлять семистраничное резюме на Тильтбастер... Но потом понял, что это всё модные течения... А настоящее искусство не продаётся:

Теперь-то ни одна падла не уйдёт без пространного и сокрушительного нотса.
    Ещё раз благодарю PokerFan'а и, пользуясь случаем, хочу заметить, что напокупал у него в своё время пиздатых наборов карт для Старзов (потомучто я фетишист и извращенец с мутировавшим чувством прекрасного), до сих пор радуют глаз и мозолистую руку. Та ссылка в контакте, по которой я выбирал тогда - ща уже не работает и, вообще, не знаю, занимается ли он сейчас этой темой.
    У него в профиле есть ссылка на Тильтбастер, но я чё-то там заплутал. Короче, карты действительно качественные. Если прочитаешь этот пост - смело кидай ссылку на свои работы сюда, пусть местные эстеты заценят.
    У меня всё. Нотсы - сила, яибу!
    Ответить Цитировать
    337/429
    + 16
  • За снежинки - 100 баллов
    You made my day!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
1 39 40 41 42 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.