Бля, ну это надо таким долбоёбушкой вырасти... TCOOP ха ивент он собрался играть, долей, пизда, напродавал... И нет бы сразу вчера регнуца - неееет, надо сегодня днём, блять. И минуты две так, с влажнющими глазами, как-будто у тя вековой запор, наблюдать на издевательскую табличку "вы заблокировали себе эти лимиты и вы идёте нахуй!". Ёбаный ты покарёбаный...
В 16:00 написал им слёзное письмо:
Здравствуйте! У меня тут такое недоразумение: когда-то давно я поставил себе ограничение на бай-ины в турнирах, и так как обычно играю одностоловые ХА СНГ, не испытывал ни каких неудобств в связи с этим фактом. Но недавно заметил, что в рамках TCOOP проходит турнир как раз по моей дисциплине, только немного дороже, чем мой обычный бай-ин. Поэтому я разместил предложение о беккерстве вот зедесь:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63974#stakeName23093Быстро нашлись желающие в меня вложиться, перевели мне деньги... и сегодня, пытаясь зарегистрироваться в турнир, я получаю сообщение о блокировке данного лимита =(
Наверное, вы представляете, насколько глупо я теперь выгляжу =)
Поэтому пишу вам и прошу решить вопрос в частном порядке и разблокировать мне данный лимит до начала турнира.
С лудоманией никогда проблем не имел, играю на вашем сайте регулярно, поэтому надеюсь на понимание.
С уважением, Дмитрий.
Потом сидел обновлял каждые три минуты, аж вспотел как школьница на кастинге у Вудмана, ёпта. ТОлько щас, за час до турнира пришло письмо (прям как в кино):
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы даем нашим игрокам возможность выбрать уровень самоограничения в многостоловых турнирах и Сит-энд-гоу. Для этого зайдите в главное лобби программы и выберите:
"Запросы" --> "Ответственная игра" --> "Установить лимит на бай-ины турниров..."
Эта опция позволяет Вам установить свои собственные лимиты на бай-ины обычных (многостоловых) турниров и Сит-энд-гоу. В качестве более строгой опции Вы можете выбрать "НЕ ИГРАТЬ". Это означает, что Вы не сможете участвовать в обычных турнирах и Сит-энд-гоу на сайте PokerStars.
В случае необходимости Вы сможете изменить ограничения в этом же меню, но любой запрос на отмену или увеличение Вашего лимита будет выполнен в течение 24-х часов.
Эти ограничения не распространяются на турниры с бай-инами в FPP и фрироллы, а также на места в турнирах, выигранные в сателлитах. Также, пожалуйста, примите во внимание, что данные ограничения не будут повлияют на совершение аддонов и ребаев в турнире, в который Вы уже зарегистрировались.
Более подробную информацию об ответственной игре Вы можете найти по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/about/responsible-gaming/ Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Рустам
Служба поддержки PokerStars
Видимо, Рустамчик ещё больший долбоёб чем я - что, в принципе, возможно, но уже представляет серьёзный научный интерес.
Написал в обратку, но надежды мало. Видимо придётся рассылать денюшку обратно. А так хотелось сыграть.
АПД: Пришёл ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы сожалеем, что не можем оказать Вам содействие в решении данного вопроса, но ограничение на повышение лимитов снимается системой.
Пожалуйста, примите наши извинения за возможные неудобства.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Рустам
Служба поддержки PokerStars
Первый раз так рано из турнира вылетаю.
gg, ёптыть...