Ну ты чего. Сам советуешь людям правильные вещи, сам же наступаешь на грабли. Просто период у тебя такой, что не прет, надо было подождать, чуть отдохнуть от покера, вернуться и расфигачить всех регов и фишей в Айпокере. Если уходишь навсегда, то искренне желаю удачи тебе в непокерных делах. Если захочешь возвращаться, то тут в разделе тебе всегда рады .
Kusarigama, неудачи случаются со всеми людьми без исключения - вопрос лишь в твоем отношении к ним. Кроме тебя никто не сможет сказать, верным ли окажется решение бросить покер. Может, это действительно не твое. Но, чтобы потом тебе не пришлось жалеть о своем выборе, ты должен сделать его на трезвую голову, взвесив все "за" и "против". Попробуй оставить покер на неделю - и через 7 дней прими окончательное решение.
Подумал и понял, что мне всё же необходимо место, где я мог бы делиться своими событиями в жизни (не обязательно связанными с покером)... Плюс ко всему уже очень привязался к комьюнити раздела ХА СНГ... да и просто я наверное никогда не брошу покер )))
Вспомнил юность и набил за день в БК 250$ - теперь есть БР для 10-к ооочень комфортный, а может и на 20-ки рискну...
Так же неплохо получилось в кэше ХА... думаю там можно быстрее чем в СНГ отбить бонус на первый деп + РБ там даже на нл10 за месяц выходит знатный, правда игры мало...
Вообщем я вернулся, сорри за психи с закрытием дневника )))
Вообщем напишу тут, чтобы было напоминанием мне в дальнейшем...
Так сложилось, что пришлось вывести бОльшую часть налудоманенного БР... в итоге осталось около 90$... решил подняться в БК, но по замазке залил и их, вписываясь во всякую хрень типа товарняка по гандболу... лол... в лайве... лол дважды...
В итоге имеем, точнее не имеем БР для катки, а следовательно всё же что-то имеем, а именно много времени для просмотра ВОДов и самобичевания самообучения, да и просто праздники на носу...
Придётся выделить с ближайшей з/п мани на скромный депозитик... и буду аккуратно стараться раскрутиться...
Больше всего пугает в этой ситуации то, что мне по кайфу пихать в лайве на какой-нить воллейбольный клуб "Тагильские амазонки" в лиге2 восток и сидеть рвать волосы на жопе, пытаясь их вытянуть на победу в 3-м сете... лол...
Просто одно время я много играл на БетФэйре, но там была биржа и можно было всегда почти закрыть неудачную ставку в небольшой минус, в БК же этого не сделать... ну или сделать, но в ооочень большой минус...
Итог таков, что вернусь за столы после НГ... с новыми силами, мотивацией и надеюсь новым БР )))
Сообщение отредактировал Kusarigama - 21.12.2011, 17:05
Ну вообщем вот мой мини-фото-отчётик по поездке в Европы, а точнее В Рим, Барсу, Стокгольм и Ригу...
После стыковки в Дюссельдорфе мы прилетели в вечный город или попросту РИМ!!! Я теперь понимаю де Росси, который не хочет никуда уходить из Ромы - родившись в Риме, невозможно покинуть этот город...
итак погнали, формат будет простой, - маленький комент, а под ним фотка или фотка без коментов... если есть вопрос - задавайте )))
мы прилетели в аэропорт Чиампино, что примерно в 15км от Рима. Шатлбас за 4 евро домчал нас к центральному железнодорожному вокзалу Термини (одно из самых злачных мест Рима - обиталище китайцев, негров и прочей шелупони)
наш первый мини-отель располагался как раз в 2 минутах ходьбы от вокзала, владели им китайцы - вполне милые люди, которым я на прощание подарил магнитик с видами Петербурга - их восторгу не было предела )))
переночевав за парой бутылочек итальянского вина и тарелкой фруктов, на утро мы отправились на обзорную экскурсию по Риму на СитиГайде (двухэтажный автобус по-нашему)
обалденный фонтан Треви - любимое место тусовки дневного Рима, бутылочка Ламбруски, сырная тарелка, панини и солнце играющее в фонтане...
современное здание под старину, в Риме обзывается "Пишущей машинкой" за свою форму )))
одна из самых длинных лестниц Рима... так приятно взобравшись наверх, присесть на ступеньки и любоваться крышами Вечного Города...
замок Святого Ангела... и Тибр...
вернулись к Треви после заката - он так же прекрасен!!!
итальянцы не только сладкие фиши, но ещё и очень весёлые люди
уже другой фонтан по пути в отель...
Колизей... сильное впечатление... ощущаешь на себе эти тясячелетия... но надо придти пораньше, до толп безумных туристов... тогда получишь истинное удовольствие
вид из Колизея на холмы Рима...
Вилла Боргезе... напоминает наш Петергоф, но всё же не дотягивает до него )))
вернусь сюда после заноса чего-нить значимого... )))
площадь Испании в Риме... интересный факт - из всех фонтанов Рима можно пить воду, не опасаясь за здоровье )))
завтра будет проблематично, так как на работе пианка и на меня возлагается задача осилить 3л белого сух. вина ))) до НГ отпишусь... фотки не очень удобно сюда заливать... (((
Попробую найти ресурс для быстрого залива фоток, тогда кину сюда ссылку с большим кол-вом фоток... а так ограничусь 10-20 на город...
Kusarigama, есть ли какие-то недостатки, которые хотелось бы устранить\заменить взяв другой\доплатив немного? Чего не хватает существенно? Если бы сейчас выбирал аппарат, купил бы его повторно? Сколько уже пользуешься?
AnGelofP0ker, взял бы его повторно, правда фото больше жена занимается (это всё её работы). Лучше докупать к нему объективы... Сам фотик зеркальный стоит не так и много, а вот объективы, вспышки, линзы, фильтры стоят прилично... Скажем нормальный объектив может стоить 30К+ рублей... Мы брали по акции за 18К всего этот фотик со штатным объективом и пока вполне довольны.
Докупили пыху, фильтры, макро-кольца, пульт дистанционного спуска затвора - пока для наших нужд хватает )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу закрыть дневник.
Всем удачи в этом тяжелом деле... я не потянул... буду искать себя в другом.