Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,358
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 39 40 41 42 78
  • Всё надоело... реально любая карманная пара выше ТТ встречает на префлопе АА ну или КК...

Прошу закрыть дневник.

Всем удачи в этом тяжелом деле... я не потянул... буду искать себя в другом.
    Ответить Цитировать
    449/976
    + -4
  • never-give-up.gif
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Ну ты чего. Сам советуешь людям правильные вещи, сам же наступаешь на грабли. Просто период у тебя такой, что не прет, надо было подождать, чуть отдохнуть от покера, вернуться и расфигачить всех регов и фишей в Айпокере.
    Если уходишь навсегда, то искренне желаю удачи тебе в непокерных делах. Если захочешь возвращаться, то тут в разделе тебе всегда рады .
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • Kusarigama, неудачи случаются со всеми людьми без исключения - вопрос лишь в твоем отношении к ним.
    Кроме тебя никто не сможет сказать, верным ли окажется решение бросить покер. Может, это действительно не твое. Но, чтобы потом тебе не пришлось жалеть о своем выборе, ты должен сделать его на трезвую голову, взвесив все "за" и "против". Попробуй оставить покер на неделю - и через 7 дней прими окончательное решение.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Подумал и понял, что мне всё же необходимо место, где я мог бы делиться своими событиями в жизни (не обязательно связанными с покером)... Плюс ко всему уже очень привязался к комьюнити раздела ХА СНГ... да и просто я наверное никогда не брошу покер )))

Вспомнил юность и набил за день в БК 250$ - теперь есть БР для 10-к ооочень комфортный, а может и на 20-ки рискну...

Так же неплохо получилось в кэше ХА... думаю там можно быстрее чем в СНГ отбить бонус на первый деп + РБ там даже на нл10 за месяц выходит знатный, правда игры мало...

Вообщем я вернулся, сорри за психи с закрытием дневника )))
    Ответить Цитировать
    450/976
    + 6
  • Вообщем напишу тут, чтобы было напоминанием мне в дальнейшем...

Так сложилось, что пришлось вывести бОльшую часть налудоманенного БР... в итоге осталось около 90$... решил подняться в БК, но по замазке залил и их, вписываясь во всякую хрень типа товарняка по гандболу... лол... в лайве... лол дважды...

В итоге имеем, точнее не имеем БР для катки, а следовательно всё же что-то имеем, а именно много времени для просмотра ВОДов и самобичевания самообучения, да и просто праздники на носу...

Придётся выделить с ближайшей з/п мани на скромный депозитик... и буду аккуратно стараться раскрутиться...

Больше всего пугает в этой ситуации то, что мне по кайфу пихать в лайве на какой-нить воллейбольный клуб "Тагильские амазонки" в лиге2 восток и сидеть рвать волосы на жопе, пытаясь их вытянуть на победу в 3-м сете... лол...

Просто одно время я много играл на БетФэйре, но там была биржа и можно было всегда почти закрыть неудачную ставку в небольшой минус, в БК же этого не сделать... ну или сделать, но в ооочень большой минус...

Итог таков, что вернусь за столы после НГ... с новыми силами, мотивацией и надеюсь новым БР )))
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 21.12.2011, 17:05
    Ответить Цитировать
    451/976
    + 1
  • Ну а пока не катаю, приведу свой блог в порядок в соответствии с целями на месяц.

Сегодня накатаю/допишу фотоотчёт о весенней поездке в Рим-Барсу-Стокгольм-Ригу... начало данного путешествия я описывал где-то n страниц назад...

Вообщем, если к завтрашнему утру не будет фотоотчёта,- смело минусуйте этот пост )))
    Ответить Цитировать
    452/976
    + 0
  • Минусуйте парни... Оправдания не принимаются - пришёл домой и вырубился ((( Жесть как солнца не хватает (((
    Ответить Цитировать
    453/976
    + 0
  • Ну вообщем вот мой мини-фото-отчётик по поездке в Европы, а точнее В Рим, Барсу, Стокгольм и Ригу...

После стыковки в Дюссельдорфе мы прилетели в вечный город или попросту РИМ!!! Я теперь понимаю де Росси, который не хочет никуда уходить из Ромы - родившись в Риме, невозможно покинуть этот город...

итак погнали, формат будет простой, - маленький комент, а под ним фотка или фотка без коментов... если есть вопрос - задавайте )))

мы прилетели в аэропорт Чиампино, что примерно в 15км от Рима. Шатлбас за 4 евро домчал нас к центральному железнодорожному вокзалу Термини (одно из самых злачных мест Рима - обиталище китайцев, негров и прочей шелупони)

997b1ce36962.jpg

наш первый мини-отель располагался как раз в 2 минутах ходьбы от вокзала, владели им китайцы - вполне милые люди, которым я на прощание подарил магнитик с видами Петербурга - их восторгу не было предела )))

переночевав за парой бутылочек итальянского вина и тарелкой фруктов, на утро мы отправились на обзорную экскурсию по Риму на СитиГайде (двухэтажный автобус по-нашему)

997b1ce36962.jpg

7ab262a6693c.jpg

d440e780dc00.jpg

обалденный фонтан Треви - любимое место тусовки дневного Рима, бутылочка Ламбруски, сырная тарелка, панини и солнце играющее в фонтане...

2b3f5e53c680.jpg

современное здание под старину, в Риме обзывается "Пишущей машинкой" за свою форму )))

b9c5643cd0c6.jpg

одна из самых длинных лестниц Рима... так приятно взобравшись наверх, присесть на ступеньки и любоваться крышами Вечного Города...

ccbb957b1a7b.jpg

5884c8360d1b.jpg

замок Святого Ангела... и Тибр...

5465d7e5c133.jpg

вернулись к Треви после заката - он так же прекрасен!!!

65e49b434cbc.jpg

итальянцы не только сладкие фиши, но ещё и очень весёлые люди

b06ef324b94d.jpg

уже другой фонтан по пути в отель...

88b97442605f.jpg

ef2314a2a7b2.jpg

Колизей... сильное впечатление... ощущаешь на себе эти тясячелетия... но надо придти пораньше, до толп безумных туристов... тогда получишь истинное удовольствие

149d6583bc44.jpg

вид из Колизея на холмы Рима...

81ab1ae70756.jpg

Вилла Боргезе... напоминает наш Петергоф, но всё же не дотягивает до него )))

6d150c401045.jpg

4b6bc5bbd6b8.jpg

вернусь сюда после заноса чего-нить значимого... )))

6ad7e0050e18.jpg

площадь Испании в Риме... интересный факт - из всех фонтанов Рима можно пить воду, не опасаясь за здоровье )))

237eb646eccd.jpg

49f66683c513.jpg

d25a4604268c.jpg

площадь сан Пьетри... и собор Святого Петра...

3776d2d26533.jpg

dee81bd791b1.jpg

c8acf1747e03.jpg

d193d6ec283b.jpg

edcf81159bb0.jpg

продолжение завтра-послезавтра.... )))
    Ответить Цитировать
    454/976
    + 8
  • Напиши завтра о своих впечатлениях от Барселоны. Всегда заочно любил этот город.
    Больше фото приветствуются.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • завтра будет проблематично, так как на работе пианка и на меня возлагается задача осилить 3л белого сух. вина ))) до НГ отпишусь... фотки не очень удобно сюда заливать... (((

Попробую найти ресурс для быстрого залива фоток, тогда кину сюда ссылку с большим кол-вом фоток... а так ограничусь 10-20 на город...
    Ответить Цитировать
    455/976
    + 0
  • Отличные фотографии, расскажи на что они делались.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • AnGelofP0ker, Nikon D3000 - зеркалка начального уровня. Вполне достаточно для первого знакомства с миром зеркальных фотокамер...
    Ответить Цитировать
    456/976
    + 0
  • Kusarigama, есть ли какие-то недостатки, которые хотелось бы устранить\заменить взяв другой\доплатив немного?
    Чего не хватает существенно? Если бы сейчас выбирал аппарат, купил бы его повторно? Сколько уже пользуешься?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Ingvar, если интересно, я тоже могу написать про Барселону.
    правда, был там один день только.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AnGelofP0ker, взял бы его повторно, правда фото больше жена занимается (это всё её работы). Лучше докупать к нему объективы... Сам фотик зеркальный стоит не так и много, а вот объективы, вспышки, линзы, фильтры стоят прилично... Скажем нормальный объектив может стоить 30К+ рублей... Мы брали по акции за 18К всего этот фотик со штатным объективом и пока вполне довольны.

Докупили пыху, фильтры, макро-кольца, пульт дистанционного спуска затвора - пока для наших нужд хватает )))
    Ответить Цитировать
    457/976
    + 0
  • gelkaas, будь добр, напиши, с удовольствием почитаю. Неважно, что только один день, главное - яркость твоих впечатлений.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Молоток. отличный отчет.
    все дороги ведут в Рим, не для всех правда), как ты туда попал?, работа?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • русский фиш шёл к успеху... ему надоело проигрывать на 1,5 СТ ХА СНГ и он пошёл сразу на 30-ки... а там оказался я, пьяный и злой... не повезло ему...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    Hero ($415)
    ($585)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero raises to $415 (AI), calls $335

FLOP ($830)

TURN ($830)

RIVER ($830)

shows
    (Pre 31%, Flop 19.0%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 81.0%, Turn 88.6%)

Hero wins $830
    Ответить Цитировать
    458/976
    + 0
  • Ну этот-то явно работает на Старзах и что-то такое знает... инстаколл

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($305)
    ($695)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $305 (AI), calls $285

FLOP ($610)

TURN ($610)

RIVER ($610)

shows
    (Pre 47%, Flop 99.6%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 0.4%, Turn 0.0%)

wins $610
    Ответить Цитировать
    459/976
    + 0
1 39 40 41 42 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.