Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,355
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 39 40 41 42 54
  • А на терне мы ставим в блеф или на велью? Это ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • frame @ 5.5.2012
    А на терне мы ставим в блеф или на велью? Это ответ.

на вэлью очевидно.)
    на терне пот уже больше чем мой стек и я как бы привязан к поту. ставить и фолдить я не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/638
    + 0
  • судя по линиям в отдельных раздачах (блеф рейз на фд доске и чек бех. сьютед тёрна???), у тебя явно прослеживается синдром scared-of-money.

как минимум не играй в дипах пока уверенность не обретёшь на новом лимите.
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 5.5.2012, 21:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 5.5.2012
    судя по линиям в отдельных раздачах (блеф рейз на фд доске и чек бех. сьютед тёрна???), у тебя явно прослеживается синдром scared-of-money.

как минимум пока не играй в дипах пока уверенность не обретёшь на новом лимите.

не то чтобы сильно, но слегка есть такое)
    но в той конкретной сдаче, там я уже сдаваться собирался не продолжая, у оппа оч высокий фолд на рейз сбета, и у него там после колла рейза всегда сильная рука.
    хотя думаю можно было и поставить..там не обязательно думаю лепить ставку на терне в такой сильный диапазон, это примерно также как не обязательно ставить сбет в 3бет поте если опп фолдит на 3беты 80% даже если борд вышел Ахх
    мы получаем ев от самих фолдов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.5.2012
    впинципе лимит довольно сложный уже по сравнению с nl25, но если не ошибаться то играть можно

сорри не удержался :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 5
  • hellf1re666 @ 5.5.2012
    на вэлью очевидно.)
    на терне пот уже больше чем мой стек и я как бы привязан к поту. ставить и фолдить я не могу.

На велью на 4 стрит доске, как то сомнительно. Фиш, да. Его диапазон полон всякого треша. Только это доск его.
    Не спеши подумай. Что значит привязан к поту? Забей в Стов. Что будет коллить на 4 стрит доске 7х? Даже учитывая фишовость минимум 2е пары.
    Если бы ты играл на стек на префлопе, нет проблем. Против фиша ты впереди.
    Не знаю. Только у меня нет сомнений. Как вариант можно поставить 10$. И выкинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • а на nl50 то весело..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($88.12)
    BB ($53.28)
    UTG ($118)
    CO ($43.65)
    Hero ($66.30)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5.50, fold, Hero raises to $11.50, SB raises to $88.12 (AI), Hero calls $54.80 (AI)

FLOP ($133)

TURN ($133)

RIVER ($133)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 26.7%, Turn 13.6%)

SB shows
    (Pre 40%, Flop 73.3%, Turn 86.4%)

Hero wins $130

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.25)
    Hero ($66.59)
    UTG ($59.37)
    UTG+1 ($44.08)
    CO ($50)
    BTN ($49.25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB raises to $10, Hero raises to $66.59 (AI), SB calls $40.25 (AI)

FLOP ($100)

TURN ($100)

RIVER ($100)

SB shows
    (Pre 26%, Flop 14.3%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 85.7%, Turn 86.4%)

Hero wins $98

бля на самом деле полная жесть, мне еще повезло что я пока так закончил сегодня..

emmanagertrialj.jpg

на самом деле под конец накосячил вабще по жести..недоволен своей игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/638
    + 1
  • в какой то момент почему то перешел на слишком агрессивную игру, и оппы видимо как то подстроились..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/638
    + 1
  • не, ну после nl50, nl25 реально кажется вабще слабеньким-детским лимитом достаточно.
    приобрел немалый опыт по крайней мере. игра на nl50 дает мне много развития во всяком случае.
    вот так за месяц nl50, понятно что косяки в игре есть и много, вот тут они только и начали проявляться, на nl25 их особо видно не было

starsall.jpg

продолжу его катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/638
    + 1
  • Вопрос к тс - как относишься к агро брм для выстрела на более интересные лимиты с учетом жесткого мета гейма и бамханта? Скажем 12-15 байнов на лимит. Скажем с нл10 до нл200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • DuncanHill @ 5.5.2012
    Вопрос к тс - как относишься к агро брм для выстрела на более интересные лимиты с учетом жесткого мета гейма и бамханта? Скажем 12-15 байнов на лимит. Скажем с нл10 до нл200

ну на самом деле вот на nl50 уже такая довольно жеская игра. я бы с этого лимита сразу советовал начинать.
    впринципе выделить 10-15би нормально. даже если зальешь не так страшно, зато прокачаешь скилл и опыт приобретешь. если я правильно понял вопрос. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/638
    + 1
  • Просто я размышлял на тему диспы, если она может уничтожить банк ролл размером в 50 би, то до лимитов откуда точка возврата (читай повторного депозита невозможно/покер единственный источник дохода) можно использовать агро брм, а возможно даже экстимально агро, но нивелировать его размер жестким селектом. Рыбе апп никто тоже не отменял, но интересует ответ человека откатавшего на микросах столько рук, не проще делать микро депозиты и выскочить на положительном витке диспы? Примерно пол года назад имел бр размером 1,5к зеленых, играл нл20, недобрал суммарно около тысячи гринов и почти уничтожил банк ролл, автомат так и не отдал ничего назад, сейчас думаю и на кой черт я держал такой бр, молотил непомерного размера рейк и т д... Сорри за много букв... Просто смотрю у тебя сейчас ситуация похожая, но наигрышь у тебя больше, вот и стало интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • DuncanHill @ 5.5.2012
    Просто я размышлял на тему диспы, если она может уничтожить банк ролл размером в 50 би, то до лимитов откуда точка возврата (читай повторного депозита невозможно/покер единственный источник дохода) можно использовать агро брм, а возможно даже экстимально агро, но нивелировать его размер жестким селектом. Рыбе апп никто тоже не отменял, но интересует ответ человека откатавшего на микросах столько рук, не проще делать микро депозиты и выскочить на положительном витке диспы? Примерно пол года назад имел бр размером 1,5к зеленых, играл нл20, недобрал суммарно около тысячи гринов и почти уничтожил банк ролл, автомат так и не отдал ничего назад, сейчас думаю и на кой черт я держал такой бр, молотил непомерного размера рейк и т д... Сорри за много букв... Просто смотрю у тебя сейчас ситуация похожая, но наигрышь у тебя больше, вот и стало интересно.

ну я так скажу, что щас уже понимаю такую вещь, играть лимиты ниже nl25 вабще нет смысла. проще делать именно так как ты и предлагаешь - микродепозиты по 15би примерно, этого должно хватить как раз на 1 стрик.
    ниже лимиты вабще нет смысла играть, так как 1) ничему вабще не научишься 2)очень высокий рейк 3) толком ничего не заработаешь. проще задепозитить примерно 400$ и начинать с nl25. 400 баксов вроде всегда можно найти на "выстрел".

ну и вот, депишь 400 баксов и начинаешь пытаться, понимая что ты их легко можно и слить. но стараешься играть оптимально а не тупо лудоманить, тут думаю понятно.
    терь надо додолбить с 400 до 1500 уе, 30би для nl50, вот тока тут уже нормальная игра пойдет, всмысле ты начнешь нормально прокачивать игру.

и вот с этого момента дело не только в том, чтобы поднять депозит до ххх баксов, а в том, чтобы так прокачать понимание покера, чтобы позволяло тебе играть с регами на более высоких лимитах минимум в 0. а с рыбы то ты всегда будешь иметь деньги.то есть на nl25 ты учишься самым азам. и поднимаешь бр. на nl50 уже нормальное обучение. вабще это надо воспринимать более как обучение, когда ты научишься то быстро поднимешь бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/638
    + 1
  • Ну я это и имел ввиду... Просто к примеру на нл10 пс рейк 10бб/100 - это ж как нужно бить поле, что бы на колотить на 50-70би нл50, с учетом что первый тильт/стрик может уничтожить месяц катки, а то и больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • то есть в идеале конечно лучше бы было выделить 1.5к на покер и задепозитить. но такую сумму не каждый сможет осилить.
    а вот сумму в 300-400$ вполне, по сути дела она не так существенна и можно депить хоть каждые два месяца.
    депнул, начал катать. попал в хороший виток диспы, поднял бр, отлично. попал в плохой виток, пох, так как эти деньги не существенны, если допустим даже депить раз в 2 месяца, и если есть дефолтная работа на 500$ в месяц..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/638
    + 1
  • эко вас на ночь глядя на философские рассуждения потянуло)

я к тому, что и от стрика на нл50 стартового при депозите 15би-20би тоже никто не застрахован

ну а если сразу вот начинающего игрока после просмотра пары вводов и прочтения одной-двух статей "впихнуть" на нл50 сразу, без раскачки

то этот стрик практически неизбежен

а вот, если изначально выделить энную сумму зелененьких на обучение тренер+нл50, да, стартап будет отменный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • iGooner @ 5.5.2012
    эко вас на ночь глядя на философские рассуждения потянуло)

я к тому, что и от стрика на нл50 стартового при депозите 15би-20би тоже никто не застрахован

ну а если сразу вот начинающего игрока после просмотра пары вводов и прочтения одной-двух статей "впихнуть" на нл50 сразу, без раскачки

то этот стрик практически неизбежен

а вот, если сразу выделить энную сумму зелененьких на обучение тренер+нл50, да, стартап будет отменный

мы говорим про 15-20би на nl25, бр для nl50 поднимается самостоятельно. т.е. до 1500$.
    далее можно так. стоплосс 10би, опускаешься с 1500$ до 1000$ идешь отбиваться на nl25. т.е. мала вероятность проиграть бр при таком подходе.
    а вот насчет тренера это хорошая идея, но думаю как раз с nl100, nl50 в состоянии человек сам освоить. для этого просто надо наиграть дистанцию, почуствовать динамику, получить опыт. опыт никакой тренер тебе не вобьет в голову.)
    т.е. стартап 400$ хватит, плюс желание учиться и развиваться игре. я бы щас так и делал если бы с 0 начинал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/638
    + 1
  • кароче седня 1 день вабще катал можно сказать нормальн nl50 поэтому результаты весьма слабые. кстати, я еще иза селектом не особо следил тщательно.
    просто хотел "почуствовать" лимит. но отыграл сегодня 5к рук на новом лимите, и в минус небольшой ушел. что уже хорошо.
    завтра продолжу играть nl50, план такой же на день 5к рук. впп набивается неимеоверно быстро, за день набил 1к впп сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/638
    + 1
  • frame @ 5.5.2012
    На велью на 4 стрит доске, как то сомнительно. Фиш, да. Его диапазон полон всякого треша. Только это доск его.
    Не спеши подумай. Что значит привязан к поту? Забей в Стов. Что будет коллить на 4 стрит доске 7х? Даже учитывая фишовость минимум 2е пары.
    Если бы ты играл на стек на префлопе, нет проблем. Против фиша ты впереди.
    Не знаю. Только у меня нет сомнений. Как вариант можно поставить 10$. И выкинуть.

я на другом форуме спросил, знающие люди сказали что все норм сыграно
    "Нормально сыграно. 4 бет пре больше", "14-15 сайзинг 4бета, дальше проще будет, это же фиш"
    так что там на стек вполне обычно сыграно, просто не повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/638
    + 0
  • то есть я допустил стандартную ошибку начинающего игрока лимита - просрал дипстек фишу изза того, что выбрал неправильный сайзинг на префлопе для таких крупных стеков,
    чтобы ему невыгодно было колить с руками типа коннекторов или тузов мастевых, как в этой раздаче он проколил 4бет с A4s. сайзинг решает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/638
    + 0
1 39 40 41 42 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.