А на терне мы ставим в блеф или на велью? Это ответ.
BoneCrushingHit @ 5.5.2012
судя по линиям в отдельных раздачах (блеф рейз на фд доске и чек бех. сьютед тёрна???), у тебя явно прослеживается синдром scared-of-money.
как минимум пока не играй в дипах пока уверенность не обретёшь на новом лимите.
hellf1re666 @ 5.5.2012
на вэлью очевидно.)
на терне пот уже больше чем мой стек и я как бы привязан к поту. ставить и фолдить я не могу.
DuncanHill @ 5.5.2012
Вопрос к тс - как относишься к агро брм для выстрела на более интересные лимиты с учетом жесткого мета гейма и бамханта? Скажем 12-15 байнов на лимит. Скажем с нл10 до нл200
DuncanHill @ 5.5.2012
Просто я размышлял на тему диспы, если она может уничтожить банк ролл размером в 50 би, то до лимитов откуда точка возврата (читай повторного депозита невозможно/покер единственный источник дохода) можно использовать агро брм, а возможно даже экстимально агро, но нивелировать его размер жестким селектом. Рыбе апп никто тоже не отменял, но интересует ответ человека откатавшего на микросах столько рук, не проще делать микро депозиты и выскочить на положительном витке диспы? Примерно пол года назад имел бр размером 1,5к зеленых, играл нл20, недобрал суммарно около тысячи гринов и почти уничтожил банк ролл, автомат так и не отдал ничего назад, сейчас думаю и на кой черт я держал такой бр, молотил непомерного размера рейк и т д... Сорри за много букв... Просто смотрю у тебя сейчас ситуация похожая, но наигрышь у тебя больше, вот и стало интересно.
iGooner @ 5.5.2012
эко вас на ночь глядя на философские рассуждения потянуло)
я к тому, что и от стрика на нл50 стартового при депозите 15би-20би тоже никто не застрахован
ну а если сразу вот начинающего игрока после просмотра пары вводов и прочтения одной-двух статей "впихнуть" на нл50 сразу, без раскачки
то этот стрик практически неизбежен
а вот, если сразу выделить энную сумму зелененьких на обучение тренер+нл50, да, стартап будет отменный
frame @ 5.5.2012
На велью на 4 стрит доске, как то сомнительно. Фиш, да. Его диапазон полон всякого треша. Только это доск его.
Не спеши подумай. Что значит привязан к поту? Забей в Стов. Что будет коллить на 4 стрит доске 7х? Даже учитывая фишовость минимум 2е пары.
Если бы ты играл на стек на префлопе, нет проблем. Против фиша ты впереди.
Не знаю. Только у меня нет сомнений. Как вариант можно поставить 10$. И выкинуть.