#Maalooy & Double Up"ֆ

9
Maloy
⋆Double Up Pro⋆
Статистика
Статистика
9
1 39 40 41 42 91
  • Вот уже подходим все ближе к 2013му . В первую очередь хочу поздравить с наступающими праздниками всех колег, друзей, всех гостей моих дневников которые читают или хотя бы заглядывают здесь и на соседних комьюнити, будьте здоровыми, успешными, желаю каждый день радости, маленькими, большими порциями не важно, главное что бы меньше пересекались с проблемами и пусть все задуманное сбывается в наступающем году!
    Теперь, годовой отчёт :
    92325545279f.jpg

График второго марафона, я уже сразу присоединил к общей картине года, не буду особо флудить ими. Это алис моих 34акаунтов по 2х сетях, не буду сейчас шуметь особо по этому поводу, и так много ненужного пишу в дневнике, думаю не сложно ввести кому сильно уж интересно начало моего ника в шарке как онгеймовской сети так и айпокера, конечно всякие там лакиклоуны и ЛакиДаки это уже моя фантазия . К делу, год начинался с 100$, так как декабрь 2011го был с результатами в +3600$ а закончился в +1000$ остальное я дарил на нг европейцам из-за своей тупости. В этом ничего нету страшного, приятно что сейчас я это осознаю и больше не делаю таких ошибок, остальное нужно было вывести на праздники, каким то чудным образом сдать сессию за пол года отсутствия в универе и т.д. . В этом году я остаточно прокачал свой гемблинг и целый год не сворачивая на другие дисцыплины играл Double Or Nothing или же Double Up SNGs в каждой из сетей по своему они называються.
    Выложу всю картину этой дисцыплины с моими стараниями: +13 438$
    07ccd3caa544.jpg

Первые 4к игр это 2011 год ( в ноль со всеми рб акциями и гонками), различные лудозабеги по турбо игре + фишные, тильт-игры на 50м лимите, без этого, ну просто уже было бы не интересно, если бы все правильно и без экшена, такая история моя и я запомнил это все как урок
    В январе я еще играл турбо игры 5го лимит в небольшой плюс и как то утром из-за отсутствия трафика в сети чудом в почти собраные 3 стола регспида подРегался и maalooy. По сути с этого все и началось. По началу анализа мало было вобще, хотя какой там анализ тогда его заметить было сложно. сейчас можна писать все по ступеньках ну я немного упущу, и сразу перейду к основному, долез я до 20-30го лимита попрощался остаточно с 5тым активно лупашил 10тый( так как он самый нейтральный, и столы круто набираються по сравнению с другими лимитами и с регами я уже всеми знакомый, отыграл первые штук 10 бонусных аков от разных аффилейтов, на мне еще тогда успешно поимели 20-30% . Вычерпал со столов свои первые 2-3к$, чувство было приятно-результативное, так назову)) И все бы было на 20-40% рб хреновей, если бы не мое активное участие в чат батлах, я умудрялся играть 14окон и общаться в чатах половины столов не говоря уже о соц сетях и т.д мне нравилось это)) я к чему веду, собственно за этими беседами я и познакомился со своим теперешним отличным другом и колегой со Львова, бывает и такое) получил много полезной информации что касаеться рб и т.д. Много анализа игры за год, реально очень много, почти каждый день общались в скайпе на эти темы, куча интересных роздач, обмен интересными постами, все что нужно для общего развития. Отдельное спасибо моему аффу и субАфу, белорусы очень хорошие колеги . Ребята, я навсегда запомнил умышленый фолд на 5секунде от рега за 1 фишку на флопе в банке 2700 ( да, за одну 1, я не опечатался), он просто зажал 1 фишку и у меня тогда были 100% на флопе как не странно. В графике нету 5к игр, где-то столько я просто из-за лени прогулял, игры действительно было мало по сравнению с другими регами, я ленился, ну на 2013 я себе обещаю разширить график игры. По своему и плохие стороны в этом году были ну без таких моментов тоже нельзя, одних людей потерял в общение, с другими нереально сблизился, впринцыпе я рад, обещал просто написать хотя бы одну строчку на эту тему . И так, проехали

Разложим по кусочкам профит* :
    b9a843dda98a.png

1) 5$й лимит - 4897 games - +2648$
    2) 10$й лимит - 4172 games - +5468$
    3) 20$й лимит - 1110 games - +3684$
    4) 30$й лимит - 799 games - +1630$

* Общая статистика с рб и акциями ( 10 978 games ), остальное турбо игра 2-5 лимита в начале замеса )) около 3х тыс игр в минус 800$ по профиту, с рб вышло в -37$

В 2013 обязательно депну 500-600би на 7й лимит (4-5К$) на пс и буду учить там новую дисцыплину

Еще раз спасибо тем кто прочёл эту статейку-пост, GL всем да и побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1297
    + 7
  • у графика встал .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • ахуенный рой
    ахуенный профит
    ахуенный парень
    джек пот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/78
    + 1
  • кстате да
    9ccb20138292.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1297
    + 0
  • Дедушка Мороз или Санта, не важно! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Porsсhe...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1297
    + 2
  • класс) нашел свой отчет 2011
    (10.01.2012)

можна сказать получилось)
    0addb5901d7d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1297
    + 0
  • Maloy, "удвоил доход"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/77
    + 1
  • вчера не смог удержатся что бы не сыграть за такими сладкими столами, дрим селект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/1297
    + 0
  • чудные столы, чудные мувы, чудный результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/1297
    + 0
  • О, нашел свой ЛудоЯнварь
    dfb1ca43834f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/1297
    + 0
  • надо по хардкору катать:онли старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 0
  • Bushido_ru, зайдем и туда) я все обещаю и обещаю)
    надо еще штук 5 марафонов отыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/1297
    + 0
  • меня вчера так задористо трахали старзы
    аж задумался о смене рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/78
    + 0
  • зовите сюда руководство их
    морды бить будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/78
    + 0
  • Jesus_loves_me, не пугай меня так)
    может ты санте не так формулировку пожелания написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/1297
    + 0
  • вот же
    чувствовал что сам себя где-то наебал.

*побежал писать дедушке что вчера старзы не отдавали и пусть теперь всегда-всегда отдают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/78
    + 0
  • Jesus_loves_me,
    b96bd2300762.gif

он морозится жостко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/1297
    + 0
  • Все-таки однажды я пришел в университет) Как раз все фоткались на какой-то учебный фото-отчет) я не долго думая, подхватил у одногрупницы умные бумагы и красиво засимулировали с преподом учебный процес
    честно я не знаю что означают те буквы на доске
    5cc9d088c87a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/1297
    + 0
  • ты везде чтоли в старзовских шмотках ходишь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 0
  • не люблю вобще их патчи, стыдно носить честно говоря, ну раз есть то иногда по зиме одеваю . На фиша фрирольщика похоже больше
    маскировка 90ЛВл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/1297
    + 0
1 39 40 41 42 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.