Вот уже подходим все ближе к 2013му . В первую очередь хочу поздравить с наступающими праздниками всех колег, друзей, всех гостей моих дневников которые читают или хотя бы заглядывают здесь и на соседних комьюнити, будьте здоровыми, успешными, желаю каждый день радости, маленькими, большими порциями не важно, главное что бы меньше пересекались с проблемами и пусть все задуманное сбывается в наступающем году! Теперь, годовой отчёт : График второго марафона, я уже сразу присоединил к общей картине года, не буду особо флудить ими. Это алис моих 34акаунтов по 2х сетях, не буду сейчас шуметь особо по этому поводу, и так много ненужного пишу в дневнике, думаю не сложно ввести кому сильно уж интересно начало моего ника в шарке как онгеймовской сети так и айпокера, конечно всякие там лакиклоуны и ЛакиДаки это уже моя фантазия . К делу, год начинался с 100$, так как декабрь 2011го был с результатами в +3600$ а закончился в +1000$ остальное я дарил на нг европейцам из-за своей тупости. В этом ничего нету страшного, приятно что сейчас я это осознаю и больше не делаю таких ошибок, остальное нужно было вывести на праздники, каким то чудным образом сдать сессию за пол года отсутствия в универе и т.д. . В этом году я остаточно прокачал свой гемблинг и целый год не сворачивая на другие дисцыплины играл Double Or Nothing или же Double Up SNGs в каждой из сетей по своему они называються. Выложу всю картину этой дисцыплины с моими стараниями: +13 438$
Первые 4к игр это 2011 год ( в ноль со всеми рб акциями и гонками), различные лудозабеги по турбо игре + фишные, тильт-игры на 50м лимите, без этого, ну просто уже было бы не интересно, если бы все правильно и без экшена, такая история моя и я запомнил это все как урок В январе я еще играл турбо игры 5го лимит в небольшой плюс и как то утром из-за отсутствия трафика в сети чудом в почти собраные 3 стола регспида подРегался и maalooy. По сути с этого все и началось. По началу анализа мало было вобще, хотя какой там анализ тогда его заметить было сложно. сейчас можна писать все по ступеньках ну я немного упущу, и сразу перейду к основному, долез я до 20-30го лимита попрощался остаточно с 5тым активно лупашил 10тый( так как он самый нейтральный, и столы круто набираються по сравнению с другими лимитами и с регами я уже всеми знакомый, отыграл первые штук 10 бонусных аков от разных аффилейтов, на мне еще тогда успешно поимели 20-30% . Вычерпал со столов свои первые 2-3к$, чувство было приятно-результативное, так назову)) И все бы было на 20-40% рб хреновей, если бы не мое активное участие в чат батлах, я умудрялся играть 14окон и общаться в чатах половины столов не говоря уже о соц сетях и т.д мне нравилось это)) я к чему веду, собственно за этими беседами я и познакомился со своим теперешним отличным другом и колегой со Львова, бывает и такое) получил много полезной информации что касаеться рб и т.д. Много анализа игры за год, реально очень много, почти каждый день общались в скайпе на эти темы, куча интересных роздач, обмен интересными постами, все что нужно для общего развития. Отдельное спасибо моему аффу и субАфу, белорусы очень хорошие колеги . Ребята, я навсегда запомнил умышленый фолд на 5секунде от рега за 1 фишку на флопе в банке 2700 ( да, за одну 1, я не опечатался), он просто зажал 1 фишку и у меня тогда были 100% на флопе как не странно. В графике нету 5к игр, где-то столько я просто из-за лени прогулял, игры действительно было мало по сравнению с другими регами, я ленился, ну на 2013 я себе обещаю разширить график игры. По своему и плохие стороны в этом году были ну без таких моментов тоже нельзя, одних людей потерял в общение, с другими нереально сблизился, впринцыпе я рад, обещал просто написать хотя бы одну строчку на эту тему . И так, проехали
Разложим по кусочкам профит* :
1) 5$й лимит - 4897 games - +2648$ 2) 10$й лимит - 4172 games - +5468$ 3) 20$й лимит - 1110 games - +3684$ 4) 30$й лимит - 799 games - +1630$
* Общая статистика с рб и акциями ( 10 978 games ), остальное турбо игра 2-5 лимита в начале замеса )) около 3х тыс игр в минус 800$ по профиту, с рб вышло в -37$
В 2013 обязательно депну 500-600би на 7й лимит (4-5К$) на пс и буду учить там новую дисцыплину
Еще раз спасибо тем кто прочёл эту статейку-пост, GL всем да и побольше.
Все-таки однажды я пришел в университет) Как раз все фоткались на какой-то учебный фото-отчет) я не долго думая, подхватил у одногрупницы умные бумагы и красиво засимулировали с преподом учебный процес честно я не знаю что означают те буквы на доске
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь, годовой отчёт :
График второго марафона, я уже сразу присоединил к общей картине года, не буду особо флудить ими. Это алис моих 34акаунтов по 2х сетях, не буду сейчас шуметь особо по этому поводу, и так много ненужного пишу в дневнике, думаю не сложно ввести кому сильно уж интересно начало моего ника в шарке как онгеймовской сети так и айпокера, конечно всякие там лакиклоуны и ЛакиДаки это уже моя фантазия . К делу, год начинался с 100$, так как декабрь 2011го был с результатами в +3600$ а закончился в +1000$ остальное я дарил на нг европейцам из-за своей тупости. В этом ничего нету страшного, приятно что сейчас я это осознаю и больше не делаю таких ошибок, остальное нужно было вывести на праздники, каким то чудным образом сдать сессию за пол года отсутствия в универе и т.д. . В этом году я остаточно прокачал свой гемблинг и целый год не сворачивая на другие дисцыплины играл Double Or Nothing или же Double Up SNGs в каждой из сетей по своему они называються.
Выложу всю картину этой дисцыплины с моими стараниями: +13 438$
Первые 4к игр это 2011 год ( в ноль со всеми рб акциями и гонками), различные лудозабеги по турбо игре + фишные, тильт-игры на 50м лимите, без этого, ну просто уже было бы не интересно, если бы все правильно и без экшена, такая история моя и я запомнил это все как урок
В январе я еще играл турбо игры 5го лимит в небольшой плюс и как то утром из-за отсутствия трафика в сети чудом в почти собраные 3 стола регспида подРегался и maalooy. По сути с этого все и началось. По началу анализа мало было вобще, хотя какой там анализ тогда его заметить было сложно. сейчас можна писать все по ступеньках ну я немного упущу, и сразу перейду к основному, долез я до 20-30го лимита попрощался остаточно с 5тым активно лупашил 10тый( так как он самый нейтральный, и столы
крутонабираються по сравнению с другими лимитами и с регами я уже всеми знакомый, отыграл первые штук 10 бонусных аков от разных аффилейтов, на мне еще тогда успешно поимели 20-30% . Вычерпал со столов свои первые 2-3к$, чувство было приятно-результативное, так назову)) И все бы было на 20-40% рбхреновей, если бы не мое активное участие в чат батлах, я умудрялся играть 14окон и общаться в чатах половины столов не говоря уже о соц сетях и т.д мне нравилось это)) я к чему веду, собственно за этими беседами я и познакомился со своим теперешним отличным другом и колегой со Львова, бывает и такое) получил много полезной информации что касаеться рб и т.д. Много анализа игры за год, реально очень много, почти каждый день общались в скайпе на эти темы, куча интересных роздач, обмен интересными постами, все что нужно для общего развития. Отдельное спасибо моему аффу и субАфу, белорусы очень хорошие колеги . Ребята, я навсегда запомнил умышленый фолд на 5секунде от рега за 1 фишку на флопе в банке 2700 ( да, за одну 1, я не опечатался), он просто зажал 1 фишку и у меня тогда были 100% на флопе как не странно. В графике нету 5к игр, где-то столько я просто из-за лени прогулял, игры действительно было мало по сравнению с другими регами, я ленился, ну на 2013 я себе обещаю разширить график игры. По своему и плохие стороны в этом году были ну без таких моментов тоже нельзя, одних людей потерял в общение, с другими нереально сблизился, впринцыпе я рад, обещал просто написать хотя бы одну строчку на эту тему . И так, проехалиРазложим по кусочкам профит* :
1) 5$й лимит - 4897 games - +2648$
2) 10$й лимит - 4172 games - +5468$
3) 20$й лимит - 1110 games - +3684$
4) 30$й лимит - 799 games - +1630$
В 2013 обязательно депну 500-600би на 7й лимит (4-5К$) на пс и буду учить там новую дисцыплину
Еще раз спасибо тем кто прочёл эту статейку-пост, GL всем да и побольше.