я в дикой замазке катаю уже 17й час( цель была вевести сессию в 0. в 8 я справился с этой задачей, хотел ложиться спать, но решил сыграть еще парочку. даже вышел в +3би, а потом мня сразу за 20 минут уебали на 15=) и я до сих пор пытаюсь отмазаться, но вообще без аутов. Бля, я из дома уже 5 дней не выходил дольше чем на 15 минут. я ассоциален((
Kot_Spartac @ 18.1.2013 Бля, я из дома уже 5 дней не выходил дольше чем на 15 минут. я ассоциален((
Я одно время жил на съемной квартире, хавчик всегда закупаю на неделю. Было как-то что из дома вообще никуда не выходил 3 дня, только катал ночью и днем спал. Так у соседа за это время жена умерла и он ее похоронить успел, а я и не заметил
Как я заебался!!! НО я сделал это) вывел сессию в 0 и плюс за счёт рб) зачем я это сделал - хер знает. все равно день-то в минусе, т.к. насосал во всех ткупах, особенно цинично вылетел за 4 человека до денег в омаху хайло. Чел на бабле на каком-то треше с тузом вколил олын со средним стеком и убил мои А2хх. А еще в биге по 11 вылетел 135й вроде из 11000 народу. но к такой хуйне я уже привык.
Вот сегодняшняя сессия:
Но ебут меня как хотят, конечно.
Сегодня выходной устрою... хз только что делать. У друзей у кого дела, у кого работа, кто на багамах, кто на кипре, у девушки сессия, вот и приходится гриндить. Не пил с 6-го января=) Вроде и не хочется даже, хотя от кружки холодненького не отказался бы) 22-го Ребята вернутся с оффлайна и отпразднуем финалку PCA и надеюсь Лунаман на кипре мейн втащит) да и мне бы ткуп затащить не помешало, или фтопс. Не спал уже почти сутки, и даже не знаю что делать. Звали сегодня на открытие очередного катрана в НН, вроде должен быть хороший, 6 столов. Ребайник по 2к будет... но опять покер. в общем по настроению.
Kot_Spartac, да уж... тоже через саты отобрался в двухдневный ФТОПС. 5-я рука турнира. У меня ТТ. Я рейз, получаю мин 3бет и коллирую. Флоп KT2 (радуга). Ну и пошел экшн. В итоге выставились на флопе. У оппа KK. хз как люди МТТ тащат
Timarex @ 19.1.2013 Kot_Spartac, да уж... тоже через саты отобрался в двухдневный ФТОПС. 5-я рука турнира. У меня ТТ. Я рейз, получаю мин 3бет и коллирую. Флоп KT2 (радуга). Ну и пошел экшн. В итоге выставились на флопе. У оппа KK. хз как люди МТТ тащат
ты плохо сыграл. мне тоже сет в сет сдали в начале, и даже фулл закрыли, я проиграл меньше 2к фишек.
Днище ебаное какое-то. во всех МТТ мимо, в ткупе ХА вылетел в топ128 имея преимущество 8к против 2к. сел в ХА и опиздюлился так что с трудом в себя могу прийти.
Неделя просто шикарная. 65 би недобора в СТ и до хера недоездов в мтт.
Всё так хорошо шло и получай((( неприятно очень. особенно с моим брм.
[1:00:12] Ingvar: Так неправильно сравнивать. 500 для рега мелких лимитов бьют больнее, чем потеря 20к для рега хайлимитов [1:00:19] Ingvar: Надо в % от банкролла. [1:00:44] Андрей(Kot_Spartac): для меня обычно больно 30% за день [1:00:56] Ingvar: Особенно, если 3 дня подряд ) [1:01:04] Андрей(Kot_Spartac): ахахах)
очередное УГ( Играл ТКУП-Суперсоник. налакбоксил чуток, набил стек и начался бабл. Вот такой попался стол: средний стек на момент скриншота 33-35к. в начале нервы немного попртила аткая раздача. PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 1500/3000 Blinds 600 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Preflop: Hero is BB with K, K 1 fold, UTG+1 bets t33935 (All-In), 6 folds, Hero calls t30935
Flop: (t74770) 3, 2, 4(2 players, 1 all-in)
Turn: (t74770) 6(2 players, 1 all-in)
River: (t74770) K(2 players, 1 all-in)
Total pot: t74770
Results: Hero had K, K (three of a kind, Kings). UTG+1 had 2, 2 (three of a kind, twos). Outcome: Hero won t74770 Раздача валидольная, но с хэппи эндом. а вот сразу за ней вот такая:
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 2000/4000 Blinds 800 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Preflop: Hero is SB with Q, Q 5 folds, Button bets t55959 (All-In), Hero raises to t79379 (All-In), 1 fold
Flop: (t122318) J, 8, K(2 players, 2 all-in)
Turn: (t122318) Q(2 players, 2 all-in)
River: (t122318) 10(2 players, 2 all-in)
Total pot: t122318
Results: Button had A, 9 (straight, Ace high). Hero had Q, Q (three of a kind, Queens). Outcome: Button won t122318
С Батона пихает форхали. Неприятно, скажу я вам, проигрывать банк в 4 средних на бабле турнира в котором 100к+ первое) Но потом правда восстановился, дошёл до топ100, там средний стек был уже около 8бб, огромные анте , а карты не было. в итоге проиграл КД в 55 и гг. очередной недоезд в мажорной килополяне. причём в этом турике я второй год подряд дохожу очень далеко. У ВЫ(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Jamaal24: idi ludshe sportamzanjimajsa!nehuj zdes tarchat
Я чувствую, эта фраза может стать крылатой, буду ее каждому регу теперь писать