andre2000 @ 16.9.2013 Сказал подруге, что покеристы, мутят Мексику или Доминику на зимовку в место Тайя... Её реакция: - Решили на жопу приключений поискать?
Ты бы еще бабушке сказал... Интересно, что ответит?
Грязи пиздец нараздавали. Ну и белпавел отыграл отлично, хотя я не понимаю как можно так хорошо играть с таким маленьким АБИ.. Адовые пейджамы опять какие-то, и бабки прошли мимо, можно сказать. Раздача по ожиданию даже боюсь представить сколько стоит, не меньше 6к точно.. Реально топрегов от обычных регов отличает только умение тащить флипы в САМЫЕ ВАЖНЫЕ моменты, блять.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Final Pot:2,294k umbross shows a flush, Queen high
BelPavel shows three of a kind, Sixes
umbross wins 2,294k (net +1,155k)
BelPavel lost 1,139k
Нет, судьбу десятков тысяч баксов всегда решают ебучие флипы.
А в основном турире вообще лол бля, сначала проиграл AA<QQ на доске 289T (ривер J), потом 22<AT на доске 6698 (ривер 7), а потом угадайте чо.. обв флип 99<AK.
Короче я недоволен пиздец, хотя вроде и деньги нормальные, но там не моих довольно много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это на миллион.
16,9 убийств на 100 000 человек в год. Пруф.