Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,109
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 393 394 395 396 607
  • valeg @ 21.6.2013
    тем временем исполнительница продолжает цитировать Славу это успех! а для GT свежий траффик

Для GT от туда траффика не много будет) А вот у нее звездная скоро начнется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 3
  • Исполнительница походу с начала штудирует блог. Прикольно. Наверное будет диссертацию писать, на тему "Слава-кто же он"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/89
    + 1
  • osoboopaenn @ 21.6.2013
    Исполнительница походу с начала штудирует блог. Прикольно. Наверное будет диссертацию писать, на тему "Слава-кто же он"

Если вы продолжите заходить в ее блог с такой же частотой, он будет писать об этом вечно. Недостаток внимания заставляет людей делать все, что угодно, чтобы его привлечь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 5
  • И вообще уже тот факт, что она обосрала каждого, кто когда либо заходил в ее блог уже должен был сказать о том, что там с головой не все порядке, но все, включая многих здешних все равно лезут туда, надеясь, что он тот принц, который откроет ей правду матку.
    А в последнем посте она даже обосрала тех, кто выразил ей поддержку в ненависти к исполнителю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 11
  • ilyys @ 21.6.2013
    И вообще уже тот факт, что она обосрала каждого, кто когда либо заходил в ее блог уже должен был сказать о том, что там с головой не все порядке, но все, включая многих здешних все равно лезут туда, надеясь, что он тот принц, который откроет ей правду матку.
    А в последнем посте она даже обосрала тех, кто выразил ей поддержку в ненависти к исполнителю

Я спрашивал у Славы, который спрашивал об этом у Партизана. Математически никак не влияет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/89
    + 4
  • Sharpness @ 21.6.2013
    Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)

Я хочу, чтобы каждое видео отличалось от предыдущих и было лучше. Примерный план я прикинул, но если вы хотите, чтобы я что-то продемонстрировал, пишите сюда. Посчитаю подходящим под тему (а видео будет тематическим) — включу, нет — постараюсь здесь расписать или включу в следующее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2097/3315
    + 8
  • исполнитель @ 21.6.2013
    ... Примерный план я прикинул, но если вы хотите, чтобы я что-то продемонстрировал, пишите сюда. ..

Привет, Слава. Поделюсь своими пожеланиями:

По игре:
    - Как правильно смотреть карты?
    - Теллзы, любые другие психологические фишки, позволяющие получить преимущество в живой игре
    - Как распознать пихалово

Для закрепления предыдущего материала):
    - интересный психологический прием при соблазнении
    - вызвон девушки по телефону с разбором фраз
    - знакомство, снятое скрытой камерой

Рассказанная история из жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 10
  • slowflake @ 21.6.2013

До ебли не доводить?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2098/3315
    + 39
  • valeg @ 21.6.2013
    тем временем исполнительница продолжает цитировать Славу это успех! а для GT свежий траффик

ты бы хоть ссылки или скрины выкладывал, че сейчас в этой помойке рыться и искать где там про Славу?(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 7
  • исполнитель, ок, спасибо за ответ в любом случае. Правда я немного шокирован самой идеей) Похоже немного на какаой-то трешугарный цирк. И не очень понимаю зачем сразу же строить взаимоотношения на найобе?!) Либо мы про разную целевую аудиторию говорим. Т.к. я думаю, что среди действительно "качественных" (неглупых в т.ч.) девушек добрая часть легко раскусит п*здеж (ибо женщины очень хорошо чувствуют любую неестественность в поведении например, верно?)), ну и соответственно, если предполагаемый молодой человек не обладает неплохо развитым актерским талантом, вообще рискует сойти за клоуна.

А вообще я спрашивал про общую концепцию, а не про частный случай (или это дефолт схема у тебя для всех девушек?). Кстати твоя схема имеет кучу ликов, т.к. ты фактически блефуешь предлагая ей не стесняться и тратить твои деньги -она может тупо начать безпалева транжирить твое бабло, из свидания в свидание, удерживая тебя "близким" сексом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 8
  • Слава, вылетело из головы название одного поселка. Уже три дня не могу вспомнить. Перебирал по буквам - бесполезно. В интернете мог бы его найти, но пытаюсь развивать память, и хочу вспомнить сам. Можешь посоветовать что-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 0
  • исполнитель @ 21.6.2013
    До ебли не доводить?))

Проголосуем, когда будем знать кого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 1
  • slowflake @ 21.6.2013
    Проголосуем, когда будем знать кого)

чапу с мамбы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + -1
  • а что с Лелькой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/59
    + 0
  • Слав, поджатие нижней губы зубами собеседником это что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/206
    + 0
  • slowflake @ 21.6.2013

Ст. 138 УК РФ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/159
    + 1
  • Onlyvictory @ 21.6.2013
    Слав, поджатие нижней губы зубами собеседником это что?

Имхо быстро придумывает, что сказать (формирует мысль). (Я сам так сделал и вспомнил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/159
    + 0
  • Sharpness @ 21.6.2013
    Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)

Это тебе лучше посмотреть последние 10 фильмов с Джейсоном Стетхэмом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • Kot_Spartac @ 21.6.2013
    Это тебе лучше посмотреть последние 10 фильмов с Джейсоном Стетхэмом)

Да, на прошлой неделе он к сожалению только в 10 снялся. Но материала думаю хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 21.6.2013
    Имхо быстро придумывает, что сказать (формирует мысль). (Я сам так сделал и вспомнил)

да, согласен, или может быть просто раздумывает над решением проблемы..
    Допустим (как было в моём случае, где я на это обратил внимание) идёт обсуждение какой-то задачи, которую мы не знаем как решить, и во время обсуждения собеседник очень часто так делает..

но, с другой стороны, возможно также скрытый/сдержанный гнев/злоба.. поэтому непонятно, что здесь на самом деле

вот тут про скрытый гнев, например, написано: (фигура 109,110 в середине страницы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/206
    + 0
1 393 394 395 396 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.