osoboopaenn @ 21.6.2013
Исполнительница походу с начала штудирует блог. Прикольно. Наверное будет диссертацию писать, на тему "Слава-кто же он"
ilyys @ 21.6.2013
И вообще уже тот факт, что она обосрала каждого, кто когда либо заходил в ее блог уже должен был сказать о том, что там с головой не все порядке, но все, включая многих здешних все равно лезут туда, надеясь, что он тот принц, который откроет ей правду матку.
А в последнем посте она даже обосрала тех, кто выразил ей поддержку в ненависти к исполнителю
Sharpness @ 21.6.2013
Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)
исполнитель @ 21.6.2013
... Примерный план я прикинул, но если вы хотите, чтобы я что-то продемонстрировал, пишите сюда. ..
Sharpness @ 21.6.2013
Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)
PenoplastObStelklo @ 21.6.2013
Имхо быстро придумывает, что сказать (формирует мысль). (Я сам так сделал и вспомнил)
Для GT от туда траффика не много будет) А вот у нее звездная скоро начнется.