Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,977
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,922
1 4 5 6 7 18
  • Julio @ 4.4.2012
    Можт не надо постоянно их префлоп рейзить? Я все премиум стартеры рейзю, может надо лимпить тузов время от времени , а я слишком деревянно и прямолинейно играю?

я вот поэтому с тузами последнее время очень редко ставлю 3бет, потому как сильно привязываешься к банку и трудно их патом скинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Дружише, это все понятно, но ты слегка позабыл про разницу между кешем и Фифти50.
    В кеше ты можешь и не трибетить, посмотреть по флопу и решить. И в конце концов скинуть на флопе , если что-то не нравится.
    А в фифти50, особенно в турбо, блайнды растут быстро и если тебе не повезло удвоиться на ранней стадии, на средней стадии любой твой префлоп рейз привязывает тебя к банку или ПОЧТИ привязывает.

Стандартная ситуация - ты сидишь тагово, пропустив три круга раздач, это означает, что у тебя банкролл 1300-1350 фишек, а блайнды уже 50-150.
    Тебе приходят два туза двумастных, но кто-то сделал префлоп рейз 450 фишек.
    У тебя с твоими тузами фактически два варианта. Или колл или 3бет-пуш.
    Ну допустим ты вколлил 450 фишек, флоп тебе не зашел и ты сбрасываешь на контбет. в результате у тебя остается 850-900 фишек.
    Это означает, что
    1) ты , скорее всего стал жалким худышом.
    2) следующий твой вход в раздачу автоматически будет означать для тебя пуш, тк. у тебя М уже меньше 5.

Но в следующей раздаче (и вообще в этом турике) ты можешь и не дождаться ни двух тузов, ни вообще никаких премиумных стартеров и (скорее всего) тебе придется пушить всякое гавно, в лучшем случае что-то типа 8876 двумастное, а скорее всего - ТТ32 одномастное.

И при этом при всем прихлопнуть уроду-доходягу набивается 3-4 желающих. Пара толстяков с 3-4 К фишек, для которых потеря 1К некритична. И пара таких же как ты, которым префлоп зашло.
    Что чаще всего заканчивается для тебя мультипотом с шансами на выигрыш в районе 20% и закономерным вылетом.

Ну и зафиг тогда ждать гавно-руку, если все равно придется ее пушить? Если у тебя вот пришли тузы, значит , надо пушить их. Прямо здесь и прямо сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/213
    + 0
  • надо реререйзить хороших тузов. ФЭ есть, и рука старше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • Посмотри плиз мои посты #76 и #78, по-моему, это очень хорошие тузы, лучше - бывают, но редко.
    Типа двумастных ААВТ или ААКД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/213
    + 0
  • Правиьно сыграл, на мой взгляд. не повезло.
    И в холдеме проигрыш АА вс АК или АА не редкость, а в пло префлоп таких фаворитов, как АА вс АК в нлх и нет никогда. Как ее, десперзиа ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • генерал_кагебе @ 4.4.2012
    десперзиа ))

кажетсо, правильно она звучит - дисперма? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/213
    + 0
  • Осо́ка двусемянна́я (лат. Carex disperma) — многолетнее травянистое растение, вид рода Осока (Carex) семейства Осоковые (Cyperaceae).

вот она какая, оказывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 1
  • Утром-то видишь, эта самая дисперма , мне раннер-раннер-стрит подарила терном-ривером.
    В безвыходной ситуации.
    Чувака стало откровенно жаль, тем более, что я его вынес через пару раздач, причем без умения, по везению.
    Сначала у него блайнды отобрал, а потом ему с флопа пришел флеш от валета, а у меня оказался - от короля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/213
    + 0
  • Пытаться выиграть в покер, рассчитывая лишь на умение - тупиковый путь в турнирном покере, кажется. Посмотри колодцы мтт-ников, реплеи на пс. Без затаскивания снизу делать нечего.
    апд чтобы выиграть свои 80% удача нужна. Как кто-то писал "пиханина для фартожопых"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • продолжаем рвать лимиты :)

номер 1 1 место 22.42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/213
    + 0
  • генерал_кагебе @ 4.4.2012
    Пытаться выиграть в покер, рассчитывая лишь на умение - тупиковый путь в турнирном покере, кажется. Посмотри колодцы мтт-ников, реплеи на пс. Без затаскивания снизу делать нечего.
    апд чтобы выиграть свои 80% удача нужна. Как кто-то писал "пиханина для фартожопых"

ну это само собой. без удачи даже прыщ не вскочит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/213
    + 1
  • номер 2 3 место + 10.35
    номер 3 . вылет на 6 месте
    номер 4. 5 место + 9.58
    номер 5. 4 место + 12.21
    номер 6 . 4 место + 9.92
    7. 2 место + 13.78
    8. 2 место + 9.67
    9. вылет
    10. 2 + 12.19
    11. 1 + 14.32
    12. 2 + 12.05
    13. вылет
    14.вылет
    15. 2 + 10.93

поитогу 15 туриков седня +32.42 Рои + 30.88% ИТМ 73.33%
    Спокойной ночи
    Сообщение отредактировал Julio - 5.4.2012, 7:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/213
    + 0
  • Кеш-сессии сегодня не будет - метель, надо пораньше ехать.
    Туриков на выхи - тоже не будет, если не отобью минус недели .
    Скорее всего - не отобью.
    Анализ вчерашней сессии.
    В общем, все нормуль сыграно, пару раз, когда позволяла ситуация, таки исполнил хиро фолд с тузами против регов.

Самый большой проигрыш
    Опп - неизвестный игрок.

PokerStars - $6.68+$0.32|25/50 PL Hi - Omaha - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: 3,554.00
    UTG+1: 1,415.00
    MP: 1,455.00
    MP+1: 1,675.00
    LP: 1,440.00
    CO: 1,410.00
    BTN: 1,500.00
    Hero (SB): 1,821.00
    BB: 730.00

Hero posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

UTG calls 50.00, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls 50.00, Hero raises to 200.00, fold, UTG calls 150.00, BTN calls 150.00

Flop: (650.00, 3 players)
    Hero bets 435.00, UTG calls 435.00, BTN raises to 1,300.00 and is all-in, Hero raises to 1,621.00 and is all-in, fold

Turn: (3685.00, 2 players)

River: (3685.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 69%, Flop 11%, Turn 5%)
    BTN shows (Straight, Seven High) (Pre 31%, Flop 89%, Turn 95%)
    BTN wins 3,685.00

Ну мой анализ такой

Это явная ошибка. Опп неизвестный, раздача 5я или 6я в турике, но меня должно было насторожить, что он фолдил все остальные раздачи. По фишкам у меня оставалось бы 1200 фишек. На этой стадии все, что выше 1К фишек - вполне играбельно. Однозначный изи фолд.
    Это - единственная ошибка вчерашней сессии.
    Остальные три вчерашних вылета - два по истощению, один по невезению, неправильной игры нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/213
    + 0
  • Вчера единственная непонятка была в следующей ситуации.

Осталось нас шестеро, я - чиплидер с 4К+ фишек, осталные ровно 1.5 - 2.5 К.

И тут один таговый регуляр включает лага и начинает пушить каждую раздачу.... Я его знаю хорошо, поэтому поначалу ухожу от этих раздач....остальные тоже зассали. Пока суть до дело - у него уже под 3К фишек....тут ко мне приходят две дамы одномастные ...думал-думал.....фолд.
    Короче, когда у кого-то нервы не выдержали , и он принял этот пуш, то рег вскрыл два туза и выиграл турик,при этом у меня отняв половину моего стека.

Не врубился, как бороться против этого у регов....Вдруг им карта действительно поперла, неохота проверять...
    На двух других столах у него это не вышло, в одном из столов причиной был я - подошли двумастные тузы, и я с удовольствием принял его пуш, опп показал гавно-карту.

Вообще, Фифти-50 хорошая игра, но блин поляна там узкая. Я уже всех регов по фамилии знаю.....еще пара регов и станет уже тесно. Одно радует - серьезным игрокам там делать нечего, много бабок не поднимешь. Игроков мало, лимиты низкие, недавно включили 30 долларовые столы, они набиваются со скоростью один стол за 3 часа.

То есть на фифтиках можно лишь учиться, а потом все равно уходить в кеш или мтт.
    А жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/213
    + 1
  • Тут какой-то спор вышел бестолковый с одним ником вот этим https://www.gipsyteam.online/profile/Magistr064

Дело втом, что я по работе много чем связан с трейдингом - и сам торгую, и клиентам помогаю, ну и плюс немного графоман.
    И так получилось , что я с 2008 года стал сотрудничать с одной крупной газетой (бизнес газета, одна из крупнейших в стране, думаю, что она входит в пятерку изданий пишущих на бизнес темы) - раз в неделю я пишу там заметки (2000-2500 символов по ВОрду) на тему макроекономики, финансовых рынков, акций облигаций , греции и прочей околофинансовой тусни.
    Ну и ссдуру ляпнул об этом.
    А вот ник это усомнился в этом.
    Ну усомнился и усомнился, хер с ним, но продолжилось в личке, хахаха, мол, шедевр и такое прочее мол гонишь.
    Ну я ему и предложил пари на 1000 долларов, вот пишу тут публично.
    Я заявляю, что написанное здесь - правда.

1. Я являюсь внештаным автором очень серьезной бизнес газеты.
    2. Я пишу там еженедельную колонку по финансовым темам.

Я могу доказать это следующим образом.
    Газета пишет фамилии своих авторов.
    Газета печатает фотографии своих авторов.
    Я могу показать свою фотографию и свой паспорт, доказав ,что я это я.
    Я могу предъявить текст заметки, которая будет опубликована в "завтрашней" газете - я сдаю текст в 21-00.
    Меня знает один из местных участников c регистрацией в 2009 году и рейтингом 3К+
    Я в конце концов могу приехать в редакцию газеты (Москва)

По поводу фамилии . Так получилось, что фамилия у меня - не Иванов. Она чрезвычайно редкая. В Москве и московской области 6 человек с такой фамилией - мой папа, я, моя жена, моя тетя, мой сын и моя дочь. Это поможет идентифицироваться даже просто по авторству, хотя и остальные проверки тоже допускаются.
    У меня на фейсбуке есть страничка, где я выхожу под своим именем-фамилией и т.д.

Кроме того чела я тут никого не знаю, у меня регистрация 2 месяца, поэтому судьей пари я прошу стать вот кого:
    https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0
    Он вроде бы выводил на чистую воду нечестных трейдеров, ему и карты в руки.

Поэтому я предлагаю следующее пари.
    Я и мой оппонент переводим по 1000 долларов судье (или другому уважаемому нику, которого укажет судья) по 1000 долларов.
    После чего вышеуказанным методом я доказываю, что я - это я. Или иным методом, который придумает судья (требуется дополнительное обсуждение приемлелмости этих методов).
    Если окажется, что все сказанное - правда, то судья перечеслияет мне 1800 долларов.
    Если окажется , что я все наврал, ни в какой гозете я не пишу и писать не умею, судья перечисляет 1800 доларов моему оппоненту.

200 долларов предлагаю оставить судье , за труды.

Так как мы на покерном форуме, то предлагаю перейти к покерной тематике.

Я сделал бет 1000 долларов.
    Оппонент может сделать колл, приняв пари.
    Оппонент может сделать рейз, повысив стоимость пари.
    И оппонент может сделать фолд, отказавшись от пари.

Но в случае фолда, он , я считаю, должен извиниться передо мной за те обвинения , которые он в мою сторону выдвинул, но по которым не сумел держать ответ.

Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/213
    + 2
  • А судьей быть клево!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rastishishka @ 5.4.2012
    А судьей быть клево!

Честность и непредвзятость должна быть вознаграждена, считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/213
    + 0
  • Во первых это был не спор а просьба меня и форумчанина ( того кого вы в судью выбрали кстати ) предьявить хоть один материал , в ответ вы написали кучу демагогии и удалились сюда...

во вторых...

Уважаемый вы что думаете что я на непрофильном форуме буду обсуждать вашу профпригодность ?????? кто будет судьями ???
    Мало того что вы их пишите -они должны быть как минимум адекватны , а судя по вашим постам в теме трейдинга не уверен...

в третьих вы еще Бет не сделали ....а тока на словах

кстати вот Ваш стартовый пост оттуда
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=49274&st=200&start=200

Привет, могу помочь по трейдингу если интересно.
    Выигрышной стратегии не обучу (сам не знаю лол) зато знаю много по теме - акции облигации фьючерсы опционы брокеры, обладаю академическими знаниями по теории, по макроекономике и проч. Пишу статьи в уважаемой газете по финансовым рынкам (раскрываться не хочу , останусь инкогнитом).
    В общем готов ненавязчиво отвечать на ненавязчивые вопросы, если я в теме.
    В этом котле я варюсь уже 16 лет, в основном на зарубежных рынках, российские рынки знаю слабо , понаслышке, когда на пивко с друзьями собираюсь кто по рашке работает. мне рашка не нравится - она слишком инсайдерская, тут найопывают очень жостко и очень много, не хочу.

Обьясните нам тут как ВЫ пишите в КРУПНОЙ РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ СТАТЬИ и О ЧЕМ если в этом же посте вы пишите что знаете только зарубежные рынки...... это явно или ФЕЙК или вы Шарлатанщик

по поводу судьи.... именно этот человек в той теме Вас и вывел на чистую воду а вы вместо опровержения написали ...ой все меня унизили я удаляюсь....к себе в блог ....пусть любой пройдет по ссылке и увидит весь диалог
    Сообщение отредактировал Magistr064 - 5.4.2012, 13:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Julio, 900 баксов не лишние
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Мне за судейство ничего не надо, если вы всё-таки зарубитесь.

Я не вижу здесь спора. Я читаю иногда РБК, там такие ребята пишут порой, как раз по теме макроэкономика, я даже не выдерживал, писал им опровержения. Мне за этих ребят стыдно, иногда за то что они мыслят так шаблонно и читать их смешно порой.
    А читая вашу полемику, мне кажется оппонент ваш совсем не в это вас обвиняет. Насколько я понял он заявляет, что вы "профан", а это он сможет понять из прочтения набора символов в районе 2000-2500 в Worde.

Вы уверенны, что он спорил о том кем вы являетесь или не являетесь, а не о вашей квалификации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
1 4 5 6 7 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.