Тут какой-то спор вышел бестолковый с одним ником вот этим
https://www.gipsyteam.online/profile/Magistr064Дело втом, что я по работе много чем связан с трейдингом - и сам торгую, и клиентам помогаю, ну и плюс немного графоман.
И так получилось , что я с 2008 года стал сотрудничать с одной крупной газетой (бизнес газета, одна из крупнейших в стране, думаю, что она входит в пятерку изданий пишущих на бизнес темы) - раз в неделю я пишу там заметки (2000-2500 символов по ВОрду) на тему макроекономики, финансовых рынков, акций облигаций , греции и прочей околофинансовой тусни.
Ну и ссдуру ляпнул об этом.
А вот ник это усомнился в этом.
Ну усомнился и усомнился, хер с ним, но продолжилось в личке, хахаха, мол, шедевр и такое прочее мол гонишь.
Ну я ему и предложил пари на 1000 долларов, вот пишу тут публично.
Я заявляю, что написанное здесь - правда.
1. Я являюсь внештаным автором очень серьезной бизнес газеты.
2. Я пишу там еженедельную колонку по финансовым темам.
Я могу доказать это следующим образом.
Газета пишет фамилии своих авторов.
Газета печатает фотографии своих авторов.
Я могу показать свою фотографию и свой паспорт, доказав ,что я это я.
Я могу предъявить текст заметки, которая будет опубликована в "завтрашней" газете - я сдаю текст в 21-00.
Меня знает один из местных участников c регистрацией в 2009 году и рейтингом 3К+
Я в конце концов могу приехать в редакцию газеты (Москва)
По поводу фамилии . Так получилось, что фамилия у меня - не Иванов. Она чрезвычайно редкая. В Москве и московской области 6 человек с такой фамилией - мой папа, я, моя жена, моя тетя, мой сын и моя дочь. Это поможет идентифицироваться даже просто по авторству, хотя и остальные проверки тоже допускаются.
У меня на фейсбуке есть страничка, где я выхожу под своим именем-фамилией и т.д.
Кроме того чела я тут никого не знаю, у меня регистрация 2 месяца, поэтому судьей пари я прошу стать вот кого:
https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0Он вроде бы выводил на чистую воду нечестных трейдеров, ему и карты в руки.
Поэтому я предлагаю следующее пари.
Я и мой оппонент переводим по 1000 долларов судье (или другому уважаемому нику, которого укажет судья) по 1000 долларов.
После чего вышеуказанным методом я доказываю, что я - это я. Или иным методом, который придумает судья (требуется дополнительное обсуждение приемлелмости этих методов).
Если окажется, что все сказанное - правда, то судья перечеслияет мне 1800 долларов.
Если окажется , что я все наврал, ни в какой гозете я не пишу и писать не умею, судья перечисляет 1800 доларов моему оппоненту.
200 долларов предлагаю оставить судье , за труды.
Так как мы на покерном форуме, то предлагаю перейти к покерной тематике.
Я сделал бет 1000 долларов.
Оппонент может сделать колл, приняв пари.
Оппонент может сделать рейз, повысив стоимость пари.
И оппонент может сделать фолд, отказавшись от пари.
Но в случае фолда, он , я считаю, должен извиниться передо мной за те обвинения , которые он в мою сторону выдвинул, но по которым не сумел держать ответ.
Такие дела.
я вот поэтому с тузами последнее время очень редко ставлю 3бет, потому как сильно привязываешься к банку и трудно их патом скинуть.