SlySquirrel, Так все только за. Просто непонятно, зачем одну и ту же мысль по 10 раз повторять?
Ukraine @ 9.6.2015
а толку тут что то писать ? Они оградились от пользователей и идут своей системой
MrEllips @ 9.6.2015
Я б за подобные высказывания просто из проекта убирал, мне кажется. Своё мнение - это, конечно, замечательно, но это уже за грань выходит. Если так всё ужасно, то зачем ты вообще до сих пор здесь?
MrEllips @ 9.6.2015
Котэ, манера изложения такая, будто тебе кто-то что-то должен.
mosfet @ 9.6.2015
Cогласен давайте по больше позитива
Что думаете об увеличении в FAST в 3,6 раза?
Правда нужно вложиться,зато если поймаешь стрик мало не покажеться
По мне лучше FAST грузить чем Step
BYDallas @ 9.6.2015
Было бы интересно стату за месяц увидеть: сколько зарегано в ПЖ, сколько активных, сколько с пакетами, сколько фастом пользуются.
mosfet @ 9.6.2015
Может это будет в новом кабинете,если он вообще то будет
Тянучка аж с зимы идёт,программист наверно на пол-ставки или вообще за еду работает?
Последний раз говорили что увидим 8-июня,но нет главное чтобы нашу базу участников не похоронил
Котэ @ 9.6.2015
Да программист то может быть и в поряде, всё делает вовремя и чётко. Но поскольку у проекта семь пятниц на неделе и уже столько было изменений, то и программисту приходится постоянно всё переделывать.
mosfet @ 9.6.2015
Думаю что изначально делал другой,а переделывать за кем-то не было хуже не придумаешь!
Сделано криво и не многофункционально,150-переходов чтобы получить искомую инфу!
Завтра вроде охота с участием шефа,а ник нам на PS cкажут?
Попасть за один стол в такой килополяне,вероятность не велика
mosfet @ 9.6.2015
А подумал что это на форуме GipsyTeam
У него что мультиаккаунт ,указанный не имеет статистики на PS ?
Да ладно нам всё равно ничего не скажут
Dmitriy_PJ @ 10.6.2015
Отыграл рейтинговые PJ. Завтра поздравим победителей выбивших меня.
Из 2000 человек дошел до 16-го места в одном из турниров. Не сказал бы что совсем неадекватная игра:) Или мне просто так повезло с оппонентами. В целом думаю, что можно будет периодически повторять данный процесс. Всем спасибо кто за мной охотился:)