Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,793
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 38
  • Мне кажется, что главная проблема Геллемара не в том, что он потерял деньги, а в том, что он не осознает риски, которые на себя принимает.
    Если я играю в интернете, я знаю, что есть риск потери соединения, и что эта потеря будет стоить мне денег. Это бывает не так часто, но было не раз. И с Айпокером связь терялась, когда всё остальное работало, и два интернета сразу ложились во время сессии, проводной и мобильный - было дело.
    Если бы я заводил аккаунты не на себя, а на других людей, я бы знал, что беру на себя риски закрытия счетов в румах и платежных системах и потери денег на них (хотя в данном случае деньги были в результате дисконнекта проиграны другим игрокам, а счет Геллемара к моменту закрытия был пуст).
    Если бы у меня был счет в Покердоме не на мое имя, я бы отдавал себе отчет, что создание публичной темы, как эта, с огромной вероятностью приведет к установлению этого факта и блоку аккаунта.
    Я не играю в Покердоме, по крайней мере пока, однако если я начну там играть (а я думаю об этом), то я буду отдавать себе отчет в том, что это молодой рум, программное обеспечение которого пока не на самом высоком уровне, и это риски. Обсуждалось уже много раз на форуме, и Геллемар, как активный пользователь, не мог этого не знать.
    Всё выглядит так, что Геллемар все эти риски пытается полностью переложить на Покердом, что неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 18
  • Leo_Manowar,
    Лео, я не высказал претензии по поводу закрытия аккаунта. Их право. Вперед по пути пати покера.

Но насчет дисконнекта вина софта, дата центра или провайдера покер дома , тут дюжина людей подтверждает это.

Играя уже скоро 15 лет я знал заранее все, что тут будет уж поверьте с точностью почти до реплики.
    Нр извините, потакать халтурщикам из покер дома, в результате халтура которых я теряю деньги я не буду.
    Пускай видят все как оно все происходит.
    Как типичный говнорум ребята просто всех послали.
    Вина третьего провайдера посередине никогда не была виной игрока, а у них есть.

Руслан, страницей ранее была ложь вашего саппорта опубликована, не поленись посмотри логи сам и расскажи нам сколько же я играл из России? Просто для понимания уровня людей, что у вас работают, которые либо спецом лгут либо лог прочитать не способны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/91
    + 14
  • Bangert @ 24.10.2015
    hitruha, то есть по твоим словам рум должен удовлетворять любую прихоть игрока? Лишь бы понравиться, да? Так не будет. Все взрослые люди. Кроме пишущих есть сотни читающих, которые все понимают.

Ну вот сотнями Ваш траффик и ограничится.
    Сотен 7 Вам хватит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Gellemar @ 24.10.2015
    Вина третьего провайдера посередине никогда не была виной игрока, а у них есть.

Вина третьего провайдера посередине не была виной игрока, но не была и виной покер-рума никогда.
    Я лично терял деньги в Айпокере и на Старзах в результате таких ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -4
  • Leo_Manowar @ 24.10.2015
    Мне кажется, что главная проблема Геллемара не в том, что он потерял деньги, а в том, что он не осознает риски, которые на себя принимает.
    Если я играю в интернете, я знаю, что есть риск потери соединения, и что эта потеря будет стоить мне денег. Это бывает не так часто, но было не раз. И с Айпокером связь терялась, когда всё остальное работало, и два интернета сразу ложились во время сессии, проводной и мобильный - было дело.
    Если бы я заводил аккаунты не на себя, а на других людей, я бы знал, что беру на себя риски закрытия счетов в румах и платежных системах и потери денег на них (хотя в данном случае деньги были в результате дисконнекта проиграны другим игрокам, а счет Геллемара к моменту закрытия был пуст).
    Если бы у меня был счет в Покердоме не на мое имя, я бы отдавал себе отчет, что создание публичной темы, как эта, с огромной вероятностью приведет к установлению этого факта и блоку аккаунта.
    Я не играю в Покердоме, по крайней мере пока, однако если я начну там играть (а я думаю об этом), то я буду отдавать себе отчет в том, что это молодой рум, программное обеспечение которого пока не на самом высоком уровне, и это риски. Обсуждалось уже много раз на форуме, и Геллемар, как активный пользователь, не мог этого не знать.
    Всё выглядит так, что Геллемар все эти риски пытается полностью переложить на Покердом, что неправильно.

При игре на Старзах: риск потерять соединение стремится 0. Играю там около 5 лет, сейчас не могу вспомнить момент когда я был недоволен связью.
    При игре на ПокерДом: неберусь оценить этот риск, но буквально вчера у меня несколько раз пропадала связь и это уже не в первый раз.
    Да и Тем с недовольством по этому поводу что то становится много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
    Я лично терял деньги в Айпокере и на Старзах в результате таких ситуаций.

Не буду говорить за Айпокер, но Старзы очень долгое время компенсировали байины даже к тех моментах, когда говорил, что у тебя тупо отвалился инет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 57
  • SlavNi666 @ 24.10.2015
    Ну вот сотнями Ваш траффик и ограничится.
    Сотен 7 Вам хватит?

В пике 3,000 уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + -67
  • hitruha @ 24.10.2015
    Не буду говорить за Айпокер, но Старзы очень долгое время компенсировали байины даже к тех моментах, когда говорил, что у тебя тупо отвалился инет.

А когда он у тебя то отваливался, то возвращался, и тузы с королями в дипране в пас ушли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
    А когда он у тебя то отваливался, то возвращался, и тузы с королями в дипране в пас ушли?

hitruha @ 24.10.2015
    upd: справедливости ради добавлю, что однажды такая ситуация была и на старзах. У многих игроков из стран СНГ пропал доступ к руму, причем очень странно: за столами были, но делать ничего не могли. Я в тот момент был на очень хорошей финалке с турбированной структурой, пейджампы от $500 начинались. Просто сидел и наблюдал, как меня нещадно поедают блайнды. Саппорт старзов тогда только посочувствовал, сказав, что проблема была не с их стороны, а со стороны одного из провайдеров и какую-то компенсацию они выдать не могут, т.к. в этом турнире я в итоге был в плюсе. А вот если бы вылетел до itm - компенсировали бы БИ.

Думаю, стоит просто разделять понятия "терять деньги" и "недополучать деньги"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • hitruha @ 24.10.2015
    Думаю, стоит просто разделять понятия "терять деньги" и "недополучать деньги"

Думаю, это практически одно и то же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -15
    Думаю, это практически одно и то же.

Практически - да, формально - нет, т.к. чтобы их "потерять", для начала нужно "найти". А с тузами и королями всегда есть шансы и проиграть, поэтому руму невозможно достоверно спрогнозировать твое ожидание в турнире, да и не должны они этого делать, если проблема локально в твоем соединении. Так-то и БИ компенсировать не должны по большому счету, но это их "фишка" - взамен они получают огромную лояльность со стороны игроков. Правда, мне уже отказываются компенсировать. Пидарасы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 21
  • Gellemar @ 24.10.2015
    Руслан, страницей ранее была ложь вашего саппорта опубликована, не поленись посмотри логи сам и расскажи нам сколько же я играл из России? Просто для понимания уровня людей, что у вас работают, которые либо спецом лгут либо лог прочитать не способны.

Это не ложь, а некорректная формулировка, когда они сказали, что из России есть игра. Есть факт быстрой смены айпи с российских на филиппинские, именно этот факт заинтересовал и был задан вопрос. Ведь дальше в письме объясняется, что именно работа подобных программ тоже может влиять на соединение. Приводятся там и другие примеры, почему может теряться соединение. Очевидно, что такие программы использовались.

Сами операторы никакие логи не читают, они получают оценку технических специалистов и их вердикт, затем передают ответ игроку в более развёрнутой форме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + -8
  • http://likbez-net.ru/kak-rabotaet-internet.html
    Геллемару вот ссылочку нашёл, на досуге ознакомиться и перестать воду баламутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -16
  • Мда уж, щекотливая ситуация для молодого покер-рума. Прям как задача всем известная задача о двух стульях. Только тут их 3

1) Вернуть деньги и при этом не заблокировать аккаунт. Это как-то сохранит репутацию, но будет создан прецедент, фактически разрешающий мультиаккаунтинг

2) Не вернуть деньги и не блокировать аккаунт. Потеря репутации, т.к. после этого мало кто захочет играть в руме, где из-за дисконнекта (предположительно, не по вине игрока) можно потерять огромную сумму. Плюс к этому, опять же, будет создан прецедент, поощряющий мультиаккаунтинг

3) Просто заблокировать аккаунт, естественно, без возврата денег. Наиболее справедливый вариант, т.е. все будет сделано как бы по правилам, однако это все-таки опять же чревато потерей репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6

• Хватит писать ложь, пожалуйста. Покер-рум не оставлял деньги себе, они были проиграны другим игрокам. У покер-рума нет долга перед игроком, он ничего у игрока не брал.

Формально скорее всего ничего не должен.

Если проблема носила массовый характер, о чём ТС и написал, то если это правда, то как раз рум должен компенсацию и ему и другим игрокам.

Одно дело, что рум не признаёт это.

Равняйтесь на лучших, а лучшие это покерстарз, они компенсируют даже если ты сам с розетки интернет выдернул.

Другое дело, что у них в таком случае есть "лимиты" на компенсацию для каждого игрока,
    и если человек начнёт злоупотреблять ему просто перестанут выплачивать компенсации.

Скорее всего эта система у них держится на том, что всё-таки адекватных людей больше и врядли любитель зашедший поиграть,
    будет что-то там химичить с интернетами и потом требовать компенсаций, уверен в 90% случаев обращаются по делу.
    Ну а в остальных грубо говоря 10% случаев лишнее выплатить, так это ничего страшного, на этом и держится репутация.

Оснований не верить ТС-у у меня например нет, что он по вашему специально себе дисконнект сделал и проиграл денег,
    чтоб потом требовать компенсацию с неясным исходом ?

Вот после таких тем, (кажется это рекорд, чтоб на один небольшой рум столько постоянных претензий было),
    читающий форумы потенциальный новый игрок, пойдет играть в Pokerstars, а не в PokerDom.

Вообще такие вопросы имхо, рум должен решать без появления тем на форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 99
  • Формально рум возможно и прав, но имиджевые потери будут явно больше 35к рублей.
    Я время от времени играю в китайский, и вряд ли в следующий раз я пойду в покердом и думаю не я один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 88
  • Склько раз Bangert вспоминал фразу: "Пусть будет проклят тот день. когда я сел за баранку этого пылесоса!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • По поводу потери огромных денег при дисконнекте.

Не забывайте, пожалуйста, что тут ещё особенность китайского покера такая - нельзя покинуть игру, не доиграв круг. При игре на троих, если нажать в первом раунде на "Вне игры", то это самое "Вне игры" случится только после 3-го раунда, потому что правила игры такие. Аналогичная ситуация и в ситауте - доиграть обязан. Если попалась фантазия, то потерять можно много, да. Но это такая игра, вы ведь понимаете, куда садитесь.

В холдеме то понятно, выкинуло в ситаут и сразу ничего не теряешь больше.

Kazimir17 @ 24.10.2015
    Склько раз Bangert вспоминал фразу: "Пусть будет проклят тот день. когда я сел за баранку этого пылесоса!"

Ниразу. Я не испытывал иллюзий, что с моим переходом все резко полюбят покер-рум. Есть традиции сообщества, сложившиеся годами. В этих традициях покер-рум всегд враг. Люди могут неистово ненавидеть друг друга, но против покер-рума они лучшие друзья. Традиции так просто не изменить, но я буду пытаться, пусть и в сильном меньшинстве, но пробовать объяснять и доносить иную точку зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 27
  • у меня установлены покердом и рупокер (одна сеть)
    Завтра удалю оба рума, пожалуй.
    Нужно избавляться даже от потенциального геморроя...
    Есть старзы и фтп, остальное от лукавого ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • alexeiv @ 24.10.2015
    Формально рум возможно и прав, но имиджевые потери будут явно больше 35к рублей.
    Я время от времени играю в китайский, и вряд ли в следующий раз я пойду в покердом и думаю не я один.

Во время скандала с Джипси все тоже говорили про имиджевые потери, а рейк в китайском тем временем заметно вырос. Всё работает несколько иначе в этом мире. Даже те, кто минусует посты, рейтинг мне лично и т.д. могут потом пойти и сыграть. Активно всегда меньшинство, не забывайте об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + -11
1 4 5 6 7 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.