Leo_Manowar @ 24.10.2015
Мне кажется, что главная проблема Геллемара не в том, что он потерял деньги, а в том, что он не осознает риски, которые на себя принимает.
Если я играю в интернете, я знаю, что есть риск потери соединения, и что эта потеря будет стоить мне денег. Это бывает не так часто, но было не раз. И с Айпокером связь терялась, когда всё остальное работало, и два интернета сразу ложились во время сессии, проводной и мобильный - было дело.
Если бы я заводил аккаунты не на себя, а на других людей, я бы знал, что беру на себя риски закрытия счетов в румах и платежных системах и потери денег на них (хотя в данном случае деньги были в результате дисконнекта проиграны другим игрокам, а счет Геллемара к моменту закрытия был пуст).
Если бы у меня был счет в Покердоме не на мое имя, я бы отдавал себе отчет, что создание публичной темы, как эта, с огромной вероятностью приведет к установлению этого факта и блоку аккаунта.
Я не играю в Покердоме, по крайней мере пока, однако если я начну там играть (а я думаю об этом), то я буду отдавать себе отчет в том, что это молодой рум, программное обеспечение которого пока не на самом высоком уровне, и это риски. Обсуждалось уже много раз на форуме, и Геллемар, как активный пользователь, не мог этого не знать.
Всё выглядит так, что Геллемар все эти риски пытается полностью переложить на Покердом, что неправильно.
Leo_Manowar @ 24.10.2015
А когда он у тебя то отваливался, то возвращался, и тузы с королями в дипране в пас ушли?
hitruha @ 24.10.2015
upd: справедливости ради добавлю, что однажды такая ситуация была и на старзах. У многих игроков из стран СНГ пропал доступ к руму, причем очень странно: за столами были, но делать ничего не могли. Я в тот момент был на очень хорошей финалке с турбированной структурой, пейджампы от $500 начинались. Просто сидел и наблюдал, как меня нещадно поедают блайнды. Саппорт старзов тогда только посочувствовал, сказав, что проблема была не с их стороны, а со стороны одного из провайдеров и какую-то компенсацию они выдать не могут, т.к. в этом турнире я в итоге был в плюсе. А вот если бы вылетел до itm - компенсировали бы БИ.
Leo_Manowar @ 24.10.2015
Думаю, это практически одно и то же.
Gellemar @ 24.10.2015
Руслан, страницей ранее была ложь вашего саппорта опубликована, не поленись посмотри логи сам и расскажи нам сколько же я играл из России? Просто для понимания уровня людей, что у вас работают, которые либо спецом лгут либо лог прочитать не способны.
Хватит писать ложь, пожалуйста. Покер-рум не оставлял деньги себе, они были проиграны другим игрокам. У покер-рума нет долга перед игроком, он ничего у игрока не брал.
Kazimir17 @ 24.10.2015
Склько раз Bangert вспоминал фразу: "Пусть будет проклят тот день. когда я сел за баранку этого пылесоса!"
alexeiv @ 24.10.2015
Формально рум возможно и прав, но имиджевые потери будут явно больше 35к рублей.
Я время от времени играю в китайский, и вряд ли в следующий раз я пойду в покердом и думаю не я один.
Если я играю в интернете, я знаю, что есть риск потери соединения, и что эта потеря будет стоить мне денег. Это бывает не так часто, но было не раз. И с Айпокером связь терялась, когда всё остальное работало, и два интернета сразу ложились во время сессии, проводной и мобильный - было дело.
Если бы я заводил аккаунты не на себя, а на других людей, я бы знал, что беру на себя риски закрытия счетов в румах и платежных системах и потери денег на них (хотя в данном случае деньги были в результате дисконнекта проиграны другим игрокам, а счет Геллемара к моменту закрытия был пуст).
Если бы у меня был счет в Покердоме не на мое имя, я бы отдавал себе отчет, что создание публичной темы, как эта, с огромной вероятностью приведет к установлению этого факта и блоку аккаунта.
Я не играю в Покердоме, по крайней мере пока, однако если я начну там играть (а я думаю об этом), то я буду отдавать себе отчет в том, что это молодой рум, программное обеспечение которого пока не на самом высоком уровне, и это риски. Обсуждалось уже много раз на форуме, и Геллемар, как активный пользователь, не мог этого не знать.
Всё выглядит так, что Геллемар все эти риски пытается полностью переложить на Покердом, что неправильно.