Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,249
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 4 5 6 7 37
  • Regeneration40 @ 7.11.2015
    Нити этой запутанной истории ведут к коту

Придётся справку от ветеринара в говно-рум слать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Последний стол играть агрессивно правильно, у нее был огрызок от стека и игра шла не по исм, а по чип ев. Там по другому никак не сыграешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 5
  • После того как в мае Рио занес SorryIMGood(130к насколько помню) И джекпот рио опять скинулся на 20к, его уже снимали раза 3 и потом возвращали. Причем один раз в течение одной недели сняли и рио и ФортНокс( он на данный момент уже 137к). но потом вернули опять.
    У меня возникла тогда мысль, что за джекпотами охотится какая-то банда. Хотя не исключаю, что могут и румы какие-то надуманные причины называть.
    По поводу того, что за такую малую дистанцию выиграла. Все может быть. У меня в мае за менее чем 100 турниров была серия 3 первых 3 вторых( играя в основном мауи селектил рио). Мой брат выигрывал мауи на титане три года назад - все выплатили. Также знаю игрока который занес 3 мауи джекпота за примерно 5к турниров, что по теории вероятностей является мега везением.
    Сообщение отредактировал VirtusK1NG - 7.11.2015, 23:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -2
  • SorryIMGood вообще лакер )
    Если не ошибаюсь 3 или 4 раза он их выигрывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • Я тоже не понимаю, че все так накинулись. Даже если там 5 % что все ровно , неужели ТС не имееет право на справедливость.Человек согласен на честное открытое разбирательство. Мы можем помочь, только тем чтобы оно было организовано. Так что письмо отослать не так уж сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Regeneration40 @ 7.11.2015
    Нити этой запутанной истории ведут к коту

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 12
  • Ничего личного, но очень сильно режет глаз неделя между 5 и последним туриком...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Тоже выигрывал джекпот Рио. Процедуру проверки знаю, прошёл её всю. Шесть дней проверяли, потом деньги начислили, а потом ещё неделю акк проверяли, когда начал выводить.
    Понятно, что опыт единичный, но судя по тому, что я знаю, и с кем общался из заносчиком джекпотов (с тем же beermix'ом), если играешь честно, без всяких косяков, то вероятность выплаты составляет если не 100%, то 99,99%. Никому из регов джекпотных СНГ на моей памяти (3 года стажа в них) не отказывали в выплатах. Даже когда в ноябре прошлого года джек 110К сорвал румынский любитель, ему выплатили через две недели. Я специально общался с ним в чате каждый день, когда видел его за столом. У него, кстати, тоже было отыграно на этот момент чуть больше 100 Рио, если мне не изменяет память. Может быть поэтому его и проверяли чуть дольше, чем меня или beermix'a.
    Почему не выплатили ТС? Сразу скажу, что ХХ не смотрел, ибо не считаю себя более компетентным, чем СБ айпокера. Если причина в ней, их не переубедить, если не в ней, смотреть её бессмысленно.
    Ну первое сразу приходит на ум - VPN. Айпокер не разрешает играть через него. И это формальная причина для отказа в выплате. Но если игра была честной, есть шанс что-то доказать.
    С другой стороны, мне, например, вообще ни разу в голову не приходила мысль играть через VPN. Зачем? Ну если ты честен, и играешь по правилам сети, зачем усложнять себе жизнь? Наиболее вероятной причиной использования VPN может быть мошенничество. За 65К можно и рискнуть несколькими фейковыми акками, играющими из "Мексики", "Манчестера" или Антарктиды.
    Причём ТС в любом случае должен (должна?) идти до конца. Если правда на её стороне, за неё надо биться. Если же нет, то ненулевая вероятность получить 65К вполне себе нормальная цена за написание и отправку письма в контролирующие организации.

Однако повторюсь, у меня за три года ни разу не возникло сомнения в честности айпокера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 40
  • немного классики из "Немножко юморка"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 156
  • Отправил.
    Лично мне абсолютно всё равно что у человека между ног. Выиграл, пусть выплачивают. Либо проводят полное разбирательство.
    Если кинули одного человека без обоснований, то кинут и другого. И нет никаких гарантий, что ты не окажешься следующим. Не вижу ничего сложного в том, чтобы сделать 5 кликов.

Мы всё равно должны помочь нашему коллеге. Иначе, зачем вообще существует это комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Смысла в отправке писем левыми пользователями не вижу никакого. Ну только если вы точно не знаете, что он не мошенник. Более того, можете себе во вред это сделать, если ТС - мошенник(-ца).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 6
  • что кажется странно, по мимо того что ты девушка без истории,
    во всех 6! снг один из опов CtaruiXumuk , ник явно тоже русский, начали играть на айпокере в одних и тех же числах, и последняя игра тоже 30-го октября...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 94
  • индустрия @ 7.11.2015
    что кажется странно, по мимо того что ты девушка без истории,
    во всех 6! снг один из опов CtaruiXumuk , ник явно тоже русский, начали играть на айпокере в одних и тех же числах, и последняя игра тоже 30-го октября...

А вот это похоже на истинную причину блока.
    И тут надо сравнивать хендхистори не только ТС, но и химика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 25
  • RomanEkb @ 7.11.2015
    Peligr0s0,...Из анализа информации о тебе...следует вывод, что либо пишет мужчина, либо...редактирует...информацию. Могут быть и другие варианты, но суть примерно та же...

Помню у Задорнова была реприза о составителях гороскопов, в том числе там фигурировал Глоба:
    "...Рисовал почти весь день какие-то знаки на полу, перечертил всю комнату вдоль и поперек и говорит мне (Глоба Задорнову): "Если вскоре не умрешь - жить будешь долго!" "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Как совет ТСу, можно попросить очень компетентного игрока ситгоу, провести детальный анализ Хистори, если он установит что выигрышь джек пота был мошенническим способом , то она обязуется выплатить проверяющему 2к евро(думаю сумма заранее должна быть переведена гаранту), если же все выиграно в рамках правил(именно по хистори), то он выносит заключение, и обеспечивается общая поддержка ТСа, полное давление на покер рум, и при выплате джека, ТС все равно платит 2к евро анализатору, если джек в последнем случае удердивается покер румом, то средства которые у гаранта, возвращаются обратно к ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Вывод: "Мутишь - мути красиво!" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 9
  • Коллеги, прошу прощения, оффтоп, но чтобы новую тему не создавать..
    У меня давно был аккаунт в титане, уже года 4 не открывал его, но в свете последних событий хочу вернуться.
    Ник точно не помню (фишевал и/или брал бездеп может быть), почта уже давно прохерена.
    Как лучше поступить?
    Новый акк боюсь делать, т.к. паспортные данные те же самые и опасаюсь последствий при кэшауте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Peligr0s0 @ 7.11.2015
    1f52b192540ba095dce3c56e89d5285f.jpg

так пойдет?)

Сразу хочу сказать, что я пришла на форум, чтобы попросить о помощи в сложившейся ситуации...

На эту просьбу я ответила, потому что вижу недоверие и могу понять его причины.

Но выкладывать свои личные фотки на забаву публике я не собираюсь.

Пришли фото с надписью "Привет GT"на своих сиськах и мы всем форумом скинемся на 65k.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -49
  • AstonMartin @ 7.11.2015
    Коллеги, прошу прощения, оффтоп, но чтобы новую тему не создавать..
    У меня давно был аккаунт в титане, уже года 4 не открывал его, но в свете последних событий хочу вернуться.
    Ник точно не помню (фишевал и/или брал бездеп может быть), почта уже давно прохерена.
    Как лучше поступить?
    Новый акк боюсь делать, т.к. паспортные данные те же самые и опасаюсь последствий при кэшауте.

напиши в саппорт с любого мыла как всё есть, делов то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Friend_ @ 7.11.2015
    у кота взгляд сурового покерного рега)

Wiedzmen @ 7.11.2015
    Сомнения не в существовании такой девушки, а в том, что выиграл её парень.

Все понятно - это кот затащил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
1 4 5 6 7 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.