Спасибо)) красава то красава, НО
Вот я охуеваю от себя и от всего дебилизма, который происходит, когда я начинаю свои хорошие начинания. Прошу прощения за тавтологию.
Бросил курить, бухать, решил заняться спортом. Нашел через вк ребят, которые собираются, арендуют зал и играют в футбол, купил бутсы итд..
Не играл с 11 класса. С тех пор как начал курить и бухать. Раньше играл очнь здорово для любительского уровня.. а щас боялся оплашать.
Ну и блять поиграл я ровно 5 минут. Через 5 минут сидел на скаймейке с вывехом колена. Никогд в жизни такого не было. При падении оно как будто вылетело и сразу встало на место. Дохромал до дома, на след день вызвали скорую. Думал сначала все ок более менее, но на утро нога болела адски просто. Ни согнуть, ни хуя)
Привезли в отделение, сделали пункцию, сказали через день на МРТ. мол без него нихуя не скажешь чо с ногой. Прихожу сегдня в этот дурдом. Мало того, что врач неверно указал номер кабинета и я как еблан бегал искал его по всей больнице и никто, НИКТО не смог ничего подсказать, ибо никог ничего не ебет, так я прождал 2,5 часа в очереди, чтобы этот еблан посмотрл на мое колено, 1 раз надавил и сказал, приходите теперь через неделю. ДОЛБОЕБ!
Говорю, мол, ну а что с коленом то? все хуева или как? - Да хуй его знает, надо МРТ делать. -Так я сегдня должен его делать, дайте направление. -Да его еще рано наверное делать, приходите через неделю, там посмотрим чо дальше
Короче за этот год меня мало того, что заебала наша доблестная полиция, так еще и столкнулся с отечественной медициной. Еблан на еблане да ебланом погоняет. Или как там в поговорке.
Хочется еще поднять тему везения\невезения? верит ли кто во всякие кармы итд итп, но нахуй)) и так разнылся