1 4 5 6 7 14
  • Молодец! А я что-то притормозил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Konnogonn @ 18.2.2016
    Молодец! А я что-то притормозил.

что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/180
    + 0
  • Привет! Упорный блог! Сделай серию к примеру 5х10 игр, а не по 20. Глянешь на результаты, сделаешь выводы. Все-таки 10 би. Это я так думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • road13 @ 18.2.2016
    Привет! Упорный блог! Сделай серию к примеру 5х10 игр, а не по 20. Глянешь на результаты, сделаешь выводы. Все-таки 10 би. Это я так думаю.

Привет! я уже написал, что буду по 6-8 столов играть и смотреть на изменения :)
    Что значит упорный блог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/180
    + 0
  • День 21. "из огня да в полымя!"
    БР $32,53 (+0,41)
    отыграно SNG $0.25 45max reg 14 штук (МТТ 0,11 ИТМ, 0,27 без ИТМ)
    Писал уже (стерлось по багу хрома глючного). Вкратце затащил опять с поледних двух столов. Всем уважение и уважение.
    fe94bdac5285.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/180
    + 1
  • День 22. "штиль"
    Сегодня не буду играть и не буду ничего читать - просто хочется в кой-то веки пораньше лечь спать. Этот режим меня доканает. Бр тотже. Всем здравствовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/180
    + 0
  • Переутомился довольно сильно за последние дни (спал по 3-5 часов в сутки). А тут 13 часов проспал и на работу проспал и вообще это худое чувство, когда как-будто перед кем-то виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/180
    + 0
  • Ты так мало играешь турниров в день, что на твоём месте я бы эту дистанцию недельную отыгрывал в выходные. Выспавшись, не уставшим, и напрягаться будешь меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • gelik32 @ 20.2.2016
    Ты так мало играешь турниров в день, что на твоём месте я бы эту дистанцию недельную отыгрывал в выходные. Выспавшись, не уставшим, и напрягаться будешь меньше

определенно есть кармический смысл в твоих словах, но с моей работой выходные у меня ненормированные и никогда практически не бываею 2 дня подряд. Тем более, что в выходной сидишь с детьми дома и днём катать вообще не вариант. Кстати о катках - надо уже сегодня возвращаться в "большой покер", ато позавчера переутомление вчера баня до 5 утра, ну и как следствие тяжелая голова. В общем пока что буду действовать в старом режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/180
    + 0
  • День 22 (пропуск)
    День 23. "печаль"
    БР $31,32 (-1,21)
    Занимался сегодня теорией с наставником, почерпнул много полезной информации. Но видимо это дало обратный эффект. Начал сомневаться в куче розыгрышей, что начало давить на меня психологически. Много писать не буду - был дважды баблбоем, закатал топ стек в предфиналке, но всё-таки удалось зацепиться за 1 итм (топ4). Настроения совсем нет. Тем не менее буду тащить! (Впреть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/180
    + 0
  • Тот не ловкий момент, когда видишь себя вылетевшим 14ым в одном из скринов :D

Надеюсь пересечёмся на этом лимите))

Тащи, можешь же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • simqkevich @ 22.2.2016
    Тот не ловкий момент, когда видишь себя вылетевшим 14ым в одном из скринов :D

Надеюсь пересечёмся на этом лимите))

Тащи, можешь же!

Мир тесен! Благодарю за пожелания! Сегодня намерен тащить как никогда! (главное выспаться малёха)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/180
    + 0
  • День 24. "шатает"
    БР $32,16 (+0,84)
    Конечно я ожидал большего ибо было много финалок из 15 загруженных снг. всего 2 ранних вылета и немного в середине. Но это не суть. Рук сегодня практически не было (или не платили). На всех финалках я был всегда самым коротким ( +/- ). И бабл шел чрезвычайно долго для этих лимитов - я был в шоке. Люди сидели с 1-2 бб, что не давало мне пушить плюсовые руки с 5-6 бб И так почти на всех финалках. В одной правда удалось зацепиться за 3 место (только уже со злости пушнул бред К8о с 10бб в чипака и отлетел) Да там вообще жесть - чел, который должен был улетать 3 местом постоянно удваивался и у меня против него никогда не было рук. Короче классика жанра.
    Конечно есть скромный плюс - я начинаю привыкать к новому хаду и даже кое-где успевать пользоваться статами. Конечно в конце, когда не было рабочих стеков я уже играл ПФ. Вату какую-то пишу... Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/180
    + 0
  • А можешь выложить,если не секрет график на всю дистанцию 025 45макс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • А можешь выложить,если не секрет график на всю дистанцию 025 45макс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • Чет я вообще себя нигде не нашел на скринах
    BratishkaRB @ 23.2.2016
    А можешь выложить,если не секрет график на всю дистанцию 025 45макс?

На макропокере посмотри, там выборка есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • BratishkaRB @ 23.2.2016
    А можешь выложить,если не секрет график на всю дистанцию 025 45макс?

36e87c7e0f8b2be33ef5b026d0d78bf0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Привет! Ну тут, я полагаю, график вообще за все времена. Но думаю это уже не актуально потому что именно сейчас я играю гораздо более осознанно и борюсь с надвигающимся стриком Но за график спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/180
    + 0
  • Спс за график.думал ТС закрыт.меня интересовал за все время.красивый :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • BratishkaRB @ 23.2.2016
    Спс за график.думал ТС закрыт.меня интересовал за все время.красивый :-)

люди этот лимит разрывают в хлам, а я карабкаюсь еле-еле, но за поддержку благодарю. рои конечно фишной как по мне. Тут еще дело в том, что 0.25 я играл и год и два и три назад, а поле тогда было вообще легчайшее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/180
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.