Gellemar @ 4.9.2016
Школе, кстати совет.
Надо поставить простой пункт, если не катаете 20К турниров а таком то лимите, в такой-то срок, то такой-то штраф. Точка. Без всяких если.
Leo_Manowar @ 4.9.2016
А до этого ты без согласования со школой пошел продавать доли на офф и взял отпуск на 4 месяца.
KATEHA @ 4.9.2016
Правильно подсказывают. Неотыгрыш дистанции 20 к турниров = переписал квартиру на представителя школы.
Вставьте такой пункт. Хоть поржем через пару месяцев.
Leo_Manowar @ 4.9.2016
А до этого ты без согласования со школой пошел продавать доли на офф и взял отпуск на 4 месяца.
bibikons @ 4.9.2016
То есть арбитраж не признает претензию на выплату, выигранных мною денег на айпокере. Я Вас правильно понял ?
Leo_Manowar @ 4.9.2016
Для начала: я не судья и никто здесь не судья. Я не собираюсь выяснять, кто прав и кто виноват. Я или ставлю Арбитраж, или не ставлю. Пока что я вижу договор и вижу, что ты забил на его выполнения. Где школа нарушила договор, скан которого в первом посте - я не вижу.
Leo_Manowar @ 4.9.2016
Для начала: я не судья и никто здесь не судья. Я не собираюсь выяснять, кто прав и кто виноват. Пока что я вижу договор и вижу, что ты забил на его выполнения. Где школа нарушила договор, скан которого в первом посте - я не вижу.
bibikons @ 4.9.2016
Ну тогда я вдвойне не понял суть арбитража. Если бы эта тема была создана 1 декабря, вопросов бы не было. А так , я не вижу нарушения пункта: выкатать 6700 турниров до 30 ноября.
Leo_Manowar @ 4.9.2016
А я вижу фактические действия: приостановка игры от школы, продажа долей на офф, предложение школе отыграть в минус.
Leo_Manowar @ 4.9.2016
А я вижу фактические действия: приостановка игры от школы, продажа долей на офф, предложение школе отыграть в минус.
Leo_Manowar @ 4.9.2016
Неотыгрыш дистанции, односторонний разрыв контракта.
Я же сказал, что я не против отыграть дистанцию