Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,511
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,600
1 4 5 6 7 30
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    Неотыгрыш дистанции, односторонний разрыв контракта.

Я же сказал, что я не против отыграть дистанцию
    Ответить Цитировать
    25/89
    + 6
  • Gellemar @ 4.9.2016
    Школе, кстати совет.
    Надо поставить простой пункт, если не катаете 20К турниров а таком то лимите, в такой-то срок, то такой-то штраф. Точка. Без всяких если.

Правильно подсказывают. Неотыгрыш дистанции 20 к турниров = переписал квартиру на представителя школы.
    Вставьте такой пункт. Хоть поржем через пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
  • bibikons @ 4.9.2016
    Я же сказал, что я не против отыграть дистанцию

А до этого ты без согласования со школой пошел продавать доли на офф и взял отпуск на 4 месяца.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -52
  • И как еще один немаленький довод на логику. Как вы думаете, если бы мне было запрещено катать твистеры неужели вы думаете, что я бы в паблик выложил то , что я выиграл в айпокере. Моего ака никто не знал, я его сам потом уже сообщил.
    Ответить Цитировать
    26/89
    + 35
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    А до этого ты без согласования со школой пошел продавать доли на офф и взял отпуск на 4 месяца.

А с чего я должен с ними что-то согласовывать ? Они всего этого были в курсе, насчет офа и моих бэкерских дел. У меня одно обязательство откатть 20к спинов за 1,5 года , и 6700 в промежутках по 6 месяцв....Все , на этом мои обязательство заканчиваются. Да и договор я не разорвал, я предложил разбежаться по тихому. Какое-то предвзятое у вас отношение к этому делу.
    Ответить Цитировать
    27/89
    + 42
  • KATEHA @ 4.9.2016
    Правильно подсказывают. Неотыгрыш дистанции 20 к турниров = переписал квартиру на представителя школы.
    Вставьте такой пункт. Хоть поржем через пару месяцев.

Ну в этом хотя бы есть логика, они дают какие то базы и какое могут обучение и хотят за это получить дистанцию. Это справедливо.
    А вот нечетко оговоренная мера наказания за неотыгрыш нелогична и абсурдна, все тема из-за этого.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016

А почему школе(ТСу) не поставить арбитраж?
    1) Они выложили личные данные пользователя в общий доступ
    2) они выдвинули притензии на 45к евро, что не соответствует действительности.
    Поставьте арбитраж, и напишите что не надежная контора, нельзя им доверять.
    По сути изначально информация подана как арбитраж, потом оказалось, что пока это "спорная ситуация", пока 100% ничего не доказано, никто не имеет права выкладывать в доступ личные данные, и по сути "виновник" может уже со спокойной душой посылать их куда по дальше, а он по факту с арбитражом и в более невыгодной ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 112
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016

То есть арбитраж не признает претензию на выплату, выигранных мною денег на айпокере. Я Вас правильно понял ?
    Ответить Цитировать
    28/89
    + 6
  • bibikons @ 4.9.2016
    То есть арбитраж не признает претензию на выплату, выигранных мною денег на айпокере. Я Вас правильно понял ?

Для начала: я не судья и никто здесь не судья. Я не собираюсь выяснять, кто прав и кто виноват. Я или ставлю Арбитраж, или не ставлю. Пока что я вижу договор и вижу, что ты забил на его выполнения. Где школа нарушила договор, скан которого в первом посте - я не вижу.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -50
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    Для начала: я не судья и никто здесь не судья. Я не собираюсь выяснять, кто прав и кто виноват. Я или ставлю Арбитраж, или не ставлю. Пока что я вижу договор и вижу, что ты забил на его выполнения. Где школа нарушила договор, скан которого в первом посте - я не вижу.

Ну тогда я вдвойне не понял суть арбитража. Если бы эта тема была создана 1 декабря, вопросов бы не было. А так , я не вижу нарушения пункта: выкатать 6700 турниров до 30 ноября.
    Ответить Цитировать
    29/89
    + 117
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    Для начала: я не судья и никто здесь не судья. Я не собираюсь выяснять, кто прав и кто виноват. Пока что я вижу договор и вижу, что ты забил на его выполнения. Где школа нарушила договор, скан которого в первом посте - я не вижу.

1)то что школа разрешила игроку играть в других румах это ты признаешь?
    Тогда откуда претензия на 45к евро?
    2) То что ТСу из школы нужно было конкретно специальные занятия в группе 60-100 это видно из переписок и 100% школа об этом знала изначально
    3) То что ТС не просто балабол, который в легкую хотел срубить пару видео, тоже ясно
    4) Ясно и то что он готов был к разговору
    5) И самое главное, ясно что цель школы подписать крутых игроков и как можно дольше их доить, а в замен всякие подожди, потерпи, может быть и т.д.
    6) Так же ясно что вы имеете к школе интерес, и без разбора они у вас святые ходят
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 79
  • bibikons @ 4.9.2016
    Ну тогда я вдвойне не понял суть арбитража. Если бы эта тема была создана 1 декабря, вопросов бы не было. А так , я не вижу нарушения пункта: выкатать 6700 турниров до 30 ноября.

Шах и мат Леонид
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 51
  • bibikons @ 4.9.2016

А я вижу фактические действия: приостановка игры от школы, продажа долей на офф, предложение школе отыграть в минус.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -199
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    А я вижу фактические действия: приостановка игры от школы, продажа долей на офф, предложение школе отыграть в минус.

Что за глупость ? Запрет приостановки игры не прописан в договоре, продажа офф долей не запрещена, я их и до школы продавал, я не предлагал школе отыграть в минус (это ваши догадки). Вы точно не заинтересованное лицо ?
    Ответить Цитировать
    30/89
    + 75
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016

Леня, а можно вот все это в формате: ССЫЛКА на пункт договора/ факт невыполнения.
    А то я как-то не увидел в договоре запрета игроку предлагать школе отыграть в минус дистанцию. Ну и другие моменты вызывают вопросы. Т.е как бы нормально, на мой взгляд, делать свои выводы, опираясь на фактаж.
    P.S. да, и за вынесение в паблик ПД и выставление необоснованной (что, вроде, доказано скринами) претензии на 40-ку евро, тоже можно выставить арбитраж, не ?!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 18
  • Leo а пригласить в качестве арбитров пользователей форума через голосование , не будет ли хорошим решением в данной ситуации ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016

Срок отыгрыша 6700 игр до 01.12.2016 (стоит ли ждать перевода школы на залив оставшихся 4055 спинов по 60$= 243,300$ (тоже см. договор) ), про односторонний разрыв говорить рано- при отсутствии необходимых тренировок (школа не отрицает, что для неё это дорого и это только "в планах") отсутствии мейкапа и согласии игрока вернуть первоначальные 30 БИ должен быть обоюдный расход.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Leo

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • А почему все плюсуют bibikons, когда он косит под дурачка? Понятно, что никакую дистанцию он отыгрывать не собирался и что договор собирался нарушить. Если вам не нравится школа или то, как у них составлен договор, то это я могу понять. Но зачем плюсовать подобное поведение?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -110
  • Soul @ 4.9.2016
    когда он косит под дурачка?

А школа не косит под дурачка, претендуя на 2 джек-пота?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 224
1 4 5 6 7 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.