вообще я заметил еще такое , что есть ребята , которые в игре показывают результаты не особо ( может дистанция , может из за афс и не складухах в лейтах ), но они знают ХМ(ПТ) в доль и поперек. И вот там они могут дать ученику годную инфу.
А есть такие как BabySharkl который обучает людей за процент от профита , но если подумать чему он может научить , если сам только относительно недавно начал юзать трекеры. Как он может доказать правильность своих слов . Вот сейчас с ним уже сотрудничают париматч , фрирол с наградой за него .Рейтинг у него 10к+ вот новички и идут к нему , вон подождем и он вообще сразу деньги начнет брать за трени)
Мое личное мнение , что вот такие распиареные гораздо хуже херовых тренеров .
Никого не хотел задеть , особенно БейбиШарка.
Drake45, я согласен что обучение и бекинг две разные вещи, но, опять но=), кто будет вкладывать свои деньги в полного новичка? кто будет рисковать своими деньгами ради человека который не знает что такое ХМ, позиции, диапазоны?
когда я понял что не успеваю давать ребятам нужную инфу и следить за из результатами, я начал закрывать фонд и отходить от тренерства