Сегодня на работе незапланированный выходной. Свой комп забрать к сожалению не получилось. Пришлось просить у сестры ноут. Пол дня его настраивал, пол дня играл. На ночь она мне давать отказалась, поэтому покатать ещё походу не получится.
Вцелом катать в таком режиме не особо трудно и думаю если бы дали ноут добил до 9 часов на изи. Или если бы его хотя бы не надо было настраивать.
Играть пришлось по сути без статы, потому что базу свою я тоже не скинул. Играл средне и из за лагов селектить было сложнее.
Думаю втащить вплане расписания точно смогу, если технические проблемы решатся. Единственное изменени сделаю 5 сессий по 2 часа. Играя по 3 теряю концентрацию совсем.
Завтра также на работе выходной и компа не будет, надеюсь удастся поиграть. Недостаток по дистанции потом буду добивать по ночам.
Всем привет. Вчера не было шанса поиграть, тупо неначем, в итоге упустил день. Благо нл2 идёт хорошо, если будет так же апать, то набить бр для нл5 точно успею.
Сегодня тоже смог начать играть только в обед в итоге всего 7 часов игры. Недокатал за эти несколько дней 13ч43м. Планирую добить это время играя по ночам. Щас часок отдохну, бахну кофе и в бой.
Конкретного расписания сессий придерживаться нереально из-за рандомных обстоятельств, ну и похуй. Лан отдыхать.
Сегодня я был уничтожен ГТОшниками с впип 50, но походу игры мне кажется я смог подстроиться и нашел противодействие и дабы почистить карму поделюсь им с вами.
Step 1: Тактический фид Показываем врагу что мы не понимаем ГТО и то что его стратегия работает.
Застропорился сук. Сегодня к тому же придётся походу играть всю ночь, потому что завтра и послезавтра возможно играть не смогу. Винрейт тухловат, надо както заставить мозг прогрессировать, а то на нл5 вообще буду хавать ложками. Либо выцепить дилера покер старс.
Попытался открыть столы и собраться с мыслями, но нет, сейчас я играю просто как тупоголовая псина. Стыдно и погано, но понимаю что это из-за недосыпа. Точно могу сказать что какой бы марафон вы не планировали, ни в коем случае не пренебрегайте сном.
Уже понятно что ввиду обстоятельств, затащить можно только за счёт винрейта. Так что в "свободные дни" надо обязательно нон стоп заниматься теорией, проблема в том что из интрументов доступны только телефон, литок и ручка. Ну что нибудь придумаю.
С такими ресурсами напрашивается просмотр водов, но блее, они все мне кажутся полным мусором. Может есть что посоветовать интересного? Буду очень благодарен.
Сегодня отдохну и высплюсь, а завтра новый день новая жизнь.
CarbonBasedLF @ 11.7.2019 Если знаешь английский на среднем уровне, хорошо воспринимаешь на слух, то советовал бы runitonce.com Но стоимость 100/мес может отпугнуть.
Позорное количество часов катки, но ничего поделать не могу.
Только вчера я писал о важности сна, но сегодня собираюсь катать всю ночь). Прошлая попытка поиграть всю ночь закончилась неудачей, потому что уже был уставший и имел недосып. Сегодня вроде как более менее свежий.
Причина этому то что очень хочу набить 150$. Это было бы просто идеально, потому что в вскр и понедельник играть не смогу. Так вот очень хочу набить эти деньги потом два дня теории и на нл5 по новым чертежам.
По плану марафона довольно сильно отстаю, но если ночь и завтрашний день будут удачными, то затащить вполне можно будет.
Вам может показаться что сегодня в покере у меня был неплохой день, но не спешите делать выводы.
Вообще вчера после полуночи сел играть как и планировал, и вообще всё чотко, сижу наживаю, всё круто. Поспал в итоге часа 2 максимум. Днём катаю дальше, вроде опять всё ништяк и я уже добиваю бр до 147$. В мыслях представляю, как пишу пост что побил нл2 и после 2-х дней теории пойду на нл5, и вообще набрал бр как и планировал к 13-му числу. (РОКОВАЯ ОШИБКА)
Ну вот бр 147$, думаю надо добить и пойти отдыхать. Ну открываю столы и тут смотер венгр пушит эниту. Кайф подумал я, щас быстренько обработаем и отдыхать.
Pre-Flop: ($0.03) Hero is CO with UTG calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, BTN calls $0.08, SB 3-bets to $4.70 (all-in), BB calls $2.58 (all-in), 1 fold, Hero calls $1.92 (all-in), 1 fold
Flop: ($7.30) (3 players, 3 all-in)
Turn: ($7.30) (3 players, 3 all-in)
River: ($7.30) (3 players, 3 all-in)
Total pot: $7.30 (Rake: $0.26)
Showdown: SB shows (a full house, Jacks full of Fours) (Equity - Pre-Flop: 58%, Flop: 96%, Turn: 100%, River: 100%)
CO (Hero) shows (two pair, Tens and Fours) (Equity - Pre-Flop: 17%, Flop: <1%, Turn: 0%, River: 0%)
BB shows (a pair of Fours) (Equity - Pre-Flop: 25%, Flop: 4%, Turn: 0%, River: 0%)
SB wins $7.04
Ну и досталось всё конешно регу из Белорусси, кто бы сомневался. Собственно конечно бедолага из России ещё одну ночку покатает нл2, не обломится, и то не факт что выйграет.
Смешно и грустно. Белорусу точно смешно.
Сообщение отредактировал AwesomeP - 13.7.2019, 21:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У нас семейный бар, приходилось работать каждый день так как продавцов не было.
Сейчас у меня будут выходные (ураа), поэтому откатать дистанцию будет проще.
Ну и спасибо редакторам джипси за огласку. Теперь зафейлить точно нельзя.