RCOOP Event #4

0
agk27
tango!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1118
  • Постов
    118
  • Просмотров
    9,803
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,147
1 3 4 5 6
  • SleepyTiger @ 2.11.2010
    только открыл стол поболеть и сразу увидел какой-то несуразнейший олынн... (
    ты запушил сверхминусово, это шутка про пересеченку? у тебя 25ББ и ты пушишь их на ДТ..

Для интереса прикинул ев пуша(при идеальном диапазоне кола), получил +0.124бб, правда взял сумму анте=1бб. Так что пуш врядли минусовой, особенно учитывая что опп скорее всего выкинет большинство королей и QJ, а возможно и KJ(KQ?), слабых тузов(?).
    Кстати интересный вопрос: на каком диапазоне ты бы принял 25бб пуш от неизвестного?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BMSL @ 3.11.2010
    Для интереса прикинул ев пуша(при идеальном диапазоне кола), получил +0.124бб, правда взял сумму анте=1бб. Так что пуш врядли минусовой, особенно учитывая что опп скорее всего выкинет большинство королей и QJ, а возможно и KJ(KQ?), слабых тузов(?).
    Кстати интересный вопрос: на каком диапазоне ты бы принял 25бб пуш от неизвестного?

Если посчитал, не мог бы привести расчёты?
    10М на ДТо с СБ в ББ... оч интересно.

Я бы принимал 22+,А2с+,А5о+,КТс+,КВо+ примерно так. но я принимаю довольно лузово такие пуши, потому что эквити моего спектра очень хорошее, из-за того, что все натсы и полунатсы будут рейзить в 95% случаев.

Против моего спектра 38% у ДТо. то есть 4 раза из 5ти получаем +1М, в 1 разе сравниваемся с 38% эквити... надо посчитать, щас ночь, лень :) утром посчитаю
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • турнир затягивается, похоже все сведется к обычной пиханине
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ОН до сих пор идет? О_О
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • топ 6, средний 7м
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • давай тащи Волмонд)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну я все там, как всегда прет в конце
    Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t15000/t30000 Blinds + t3750 - 3 players - View hand 1007690
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t1862313 M = 33.11
    BB: t1570844 M = 27.93
    Hero (BTN): t1016843 M = 18.08

Pre Flop: (t56250) Hero is BTN with K K
    Hero raises to t60000, SB raises to t150000, 1 fold, Hero raises to t1013093 all in, SB calls t863093

Flop: (t2067436) T 3 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2067436) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t2067436) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2067436
    SB shows A J (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    SB wins t2067436
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • видел раздачу эту...жаль конечно((( кстати, зачем пушнул то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Извиняюсь,Вольмонд за переезд,но выкинуть AJo на 3 макс столе крайне тяжело.Хотя после твоего пуша я думал об этом,но видимо уже сказалась усталось и на хедз-ап меня нехватило.После переезда А10s<A2o уже не восстановился и только 2 место,хотя для меня это безусловно событие неординарное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    ты это серьёзно? =/

Вполне, а что? Представь стек 150к, блайнды 3.5/7к анте нет, у нас 21.5бб, тепеьр представим что блайнды те же, но анте собирается еще по 7к с каждого за сдачу - соклько у нас ББ? попрежнему 21? Ну как бы да, я серьезно
    Единственный момнет, как я уже говорил я немного недооценил свой стек, который был вторым снизу в турнире и половиной среднего, со след человека была новая зона премирования, что делает мой пуш плохим как я думаю.
    И тайтер на ББ конечно не поедет ни на каких КQ думаю. Там будут сильные тузы и сильные пары онли. ВОТ если я открою рейзом прилететь на таком диапозоне как ты расписал для кола - может.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
    только открыл стол поболеть и сразу увидел какой-то несуразнейший олынн... (
    ты запушил сверхминусово, это шутка про пересеченку? у тебя 25ББ и ты пушишь их на ДТ..

Поаккуратнее, плз. Это плюсовой пуш с открытыми картами. Не оптимально, конечно, но далеко не сверхминусовой. Пруф: http://www2.decf.berkeley.edu/~chubukov/rankings.html
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BadSeed
    в таблице "макс стек" в ББ или М? Как там учтены анте?

К тому же околонулевой пуш по chipEV явно как минимум не будет плюсовым по $EV, если опп длиннее нас.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пересчитал вручную. сразу извиняюсь за грубую форму написанного.

Да, действительно получается пуш в ноль, даже в слабый плюс. и всё равно понимание турнирого покера мне не даёт запушить 10М в одного с ДТо. вообще играю рейз/фолд в подавляющем большинстве случаев, тем более на 3ёх столах, или предфиналке, где стек позволяет ещё создать как минимум чуть более плюсовую ситуацию.

Научите пользоваться приведенной таблицей
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SleepyTiger @ 3.11.2010
    пересчитал вручную. сразу извиняюсь за грубую форму написанного.

Да, действительно получается пуш в ноль, даже в слабый плюс. и всё равно понимание турнирого покера мне не даёт запушить 10М в одного с ДТо. вообще играю рейз/фолд в подавляющем большинстве случаев, тем более на 3ёх столах, или предфиналке, где стек позволяет ещё создать как минимум чуть более плюсовую ситуацию.

Ну по фишкам-то я считаю пуш нормально плюсовым, а не нулевым, если мы рассматриваем пуш или фолд онли. По Турнирным деньгам - около 0.
    Тут еще 2 момента. турнир шел уже 9 часов и пока не собирался заканчиваться. И именно первое место несоклько интереснее любых дргих из-за названия турнира.
    Я в большинстве случаев сыграл бы рейз-фолд, но по динамике не могу себе этого позволить, так как на рейз в меня прилетело бы достаточно широко, чтобы рейз был не особо. В то время как пуш он не особо хотел колировать и с AQ.
    Наверное можно было попробовать сказать колл, потом правда сильно расстроиться получив рейз или пуш от ББ, подумав ну вот так и знал, сказал колл и тут же прилетело...
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • рррррррррр....

я ошибся в расчётах. Профет, ну что значит "ты считаешь пуш нормально плюсовым"?? Только что опять посчитал.

Стек твоего оппонент на сколько я помню был больше твоего. Итак, я беру мой диапазон приёма, на котором бы сам принял.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 38.076% 37.69% 00.38% 161994021 1651195.50 { QcTd }
    Hand 1: 61.924% 61.54% 00.38% 264491892 1651195.50 { 22+, A2s+, KTs+, A5o+, KJo+ }

формула : cEV = FE * 14k + (1-FE)*eQ[QTo]*153k - (1-FE)(1-eQ[QTo])*150k;

подставляем сЕв=0.79*14к + 0.21*0.38*153к-0.21*0.62*150к= +3.5 примерно. ЕВ твоего пуша +3500 фишек.

АПД. Ошибку уже нашёл. Да пуш плюсовой, но очень слабо плюсовой. Кучу раз редактивровал, потому что неправильно посчитал изначально.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • SleepyTiger @ 3.11.2010

+1)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я могу ошибаться, считал на пальцах очень просто. Стек 150к в банке 15к (немного округлил в свою сторону, но зато наглядно).
    Меня примет топ 5% его диапозона, если я правильно понимаю смысл этой цифры -то в 95% случаев он скажет пас, правильно?
    те 19 раз из 20 я выгираю 15 000 фишек = что немногим менее двух моих стеков, когда меня наконец вобьют - я буду иметь 29%, те ожидание от сравнения минус 63к те за 20 опытов мы будем иметь + 222к фишек = или 11.1 к за каждый такой пуш вместо фолда, допукстим округлить это не в мою. сторону и + будет 10к

Есть-ли ошибки в общем смысле ? (подсчет чисто фишек пока)
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0

• рррррррррр....

я ошибся в расчётах. Профет, ну что значит "ты считаешь пуш нормально плюсовым"?? Только что опять посчитал.

Стек твоего оппонент на сколько я помню был больше твоего. Итак, я беру мой диапазон приёма, на котором бы сам принял.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 38.076% 37.69% 00.38% 161994021 1651195.50 { QcTd }
    Hand 1: 61.924% 61.54% 00.38% 264491892 1651195.50 { 22+, A2s+, KTs+, A5o+, KJo+ }

формула : cEV = FE * 14k + (1-FE)*eQ[QTo]*153k - (1-FE)(1-eQ[QTo])*150k;

подставляем сЕв=0.79*14к + 0.21*0.38*153к-0.21*0.62*150к= +3.5 примерно. ЕВ твоего пуша +3500 фишек.

АПД. Ошибку уже нашёл. Да пуш плюсовой, но очень слабо плюсовой. Кучу раз редактивровал, потому что неправильно посчитал изначально.

я не думаю что пуш в 25бб вколили бы на А2с или А5о... Если только он не пушил каждую руку до этого. Ты слишком широкий диапазон колла взял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Таблица на практике довольно бесполезная, товарищи. Она считает плюсовость пуша с открытыми картами в одного соперника. То есть он всегда будет принимать правильное решение против нашей руки. Последняя колонка - предельный стек в больших блайндах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BadSeed
    дык без анте же! с анте совсем другие расчёты будут... даже не возьмусь предсказать увеличится или уменьшится число из последней колонки...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.