rashidka72, Спасибо!
Наныл по ходу и дела пошли вверх:)
По поводу, ачивки, кто говорит, что ничего не означает.
Опять поменялась, после нескольких успешных сессий, заходить и вправду стало намного лучше:
Сегодня весь день был занят, много ездил по делам, сил на покер почти не было. Отыграл полтора часа, хотя не планировал играть сегодня.
График тут:
Пару столов играл, под ютубчик:
Самые сладкие дни прошли.
Играл по 6 столов, не более. Тяжело пока привыкнуть, так как концентрация уходит на лишние движения.
Сегодня отыграл так:
График за эти дни такой:
Рейк бек залетел:
Отыграл плохо, дорогие ошибки были, но ничего, работаем:
Вечером все борды мимо, играть невозможно. Пошел отдыхать.
Отмазка за вчера:
Сегодня так:
Отыграл очень тяжелую сессию, много куллеров против любителей, много сложных роздач, но удалось выйти в плюс.
Сегодня так:
Плюс еще есть шанс в GGcare.
В выходные нужно выжать максиум, так как поля очень хорошие. Все удачи за столами, пацаны!!!
Получил сегодня знатно, я старался, но ничего сделать не мог, пинали все, кто хотел:)
Интересный блог , гл , буду следить:)
OlegOcean, Спасибо! ГЛ ГЛ!!!
Безумные столы сегодня были. Любители такую пиханину устраивали:)
JonyJaks0n, с учетом рейка график на 3 делить?
poker_sdox, 8-9бб/100 рейк в среднем, уже писал об этом в блоге
Реги покерка подскажите, реально ли на gg плюсовать не играя на лидер борды, отыгрывая дистанцию примерно в 60к рук в месяц? Наслышан о конском рейке
ZeroPhil, реально. Зависит от уровня твоей игры. Рейк не особо отличается от других румов с учетом рейкбека. Любителей тоже хватает.
ZeroPhil, Я отдал ГГ пол года нервов. откатал в 0. Жил только на рейкбэк. Фото за полгода регов Нл 25. На других лимитах такая же обстановка. Без 10к рук в день выйти в хороший + не реально. По винрейту в 2бб\100 катает только один очень Лаговый рег.
irlak,
Хоть у диспы памяти и нет, но желаю так же , только по зеленой)