Matt_Monica, твоё кунг-фу это натягивать сову на глобус для друга.
Matt_Monica @ 12.02.23
Я помню период, когда Алексей - уже после значительного периода вашего сотрудничества - побирался на нл25, что, как минимум, на 2, а может и на 3 лимита ниже, чем он играл до этого. Как так вышло?
Все кто знает Алексея знает как он селектит, но
Matt_Monica @ 12.02.23
Что, при соблюдении, в довесок к уже описанным осложнениям, ещё больше осложняет задачу по наигрышу дистанции.
Нл50-100 не тот лимит на котором нельзя отыграть 40к с селектом. Да и внятных попыток не было; опять же, те кто знает как Алексей селектит и катает +- смежные с ним лимиты это понимают. Но вышло что ученик а) хуево селектил ебашась в регварах И(!) б) в таких условиях не откатывает дистанцию. И выходит что вина как за диспу, так и за резалт на тренере
Matt_Monica @ 12.02.23
Я, конечно, не заядлый гриндер и селекционер, но что-то мне подсказывает, что когда человек, несмотря на висящие над ним обязательства по дистанции и постоянным выплатам, не только не зарабатывает (а суть обучения, вроде, в этом?) довольно длительный срок, но и вынужден спускаться, минимум, на 2 лимита, попутно экономя на жизни, то довольно сложно испытывать мотивацию на гринд и теоретическую работу. А тут ещё и расшатывающие психику события февраля 22-го и связанные с ней опасения, переживания и суета. Румы, не румы, блокировки, не блокировки, деньги, не деньги, призывы, не призывы и много других вопросов эмоционального плана. В принципе, всю совокупность факторов - вполне можно списать за проблемы со здоровьем (2к23 на дворе, уже в определение здоровья включают и психологическое, кроме того, многие болезни прямо коррелируют с психическими состояниями).
Тезис: надлом произошел из-за войны. Но дистанция не накатывалась и до(!), вот не задача то какая. Но мы все равно должны принять это во внимание по морально этическим, какие Алексей как выяснилось крайне ценит; и/или подтянуть это до пункта про Здоровье.
Звучит убедительно.
P.S. В этот раз ты почему то написал не шутку :)
Сообщение отредактировал An11nA - 12.2.2023, 11:17
An11nA, ну тогда по твоей логике Алексьюку только и селекту учили , который он ужасно соблюдал, а то что держать столы - это тоже форма селекта, ты не знал? 😬 Мэт Моника прав про психологическое состояние Алексейки, который упал, аж, на два лимита вниз, где можно было навсегда остаться, тренер никак тут ему не помог, как-будто не верил в ученика. До меня теперь дошло, что у Лехи всегда был сверхагробрм, потому что по-другому на лимиты выше не подняться, тоже плюс для психологии,да? все психологиские проблемы целиком и полностью ложились на Леху, получается что так?
Если рассуждать беспредметно, то "Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору."
Осталось только посчитать "фактически понесенные расходы".
Вообще такие долгосроки в покере это конечно, как по мне, вне текущих покерных реалий. Не видел договора полностью, там вот про здоровье прописано , а другие варианты? Ну типа старзы с рынка ушли например или покер запретили .
Если рассуждать беспредметно, то "Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору."
Осталось только посчитать "фактически понесенные расходы".
Я сомневаюсь, что это так работает в этом случае. это больше применимо для услуг вида физик-физик, предприятие -физик , с какими-то отдельно взятыми услугами поштучными независимыми друг от друга, а тут я склонен такое сотрудничество рассматривать как предприятие-предприятие с единой услугой и оговоренной за нее ценой. Они же не договаривались на почасовое обучение с почасовой за него оплатой, обучение предлагалось как цельный продукт не делимый на части с установленной за него оплатой. тут конечно можно дискутировать, но для того и есть договора регламентирующие такие вещи. в арбитражах уже были случаи на эту тему про продажу пакета тренировок с пакетной ценой и все сводилось к вопросу продает ли тренер почасовку или продает не делимые Y часов занятий за Х.
An11nA, ну тогда по твоей логике Алексьюку только и селекту учили
Я про это не писал. Я писал почему у него резы "дисповые". Как думаешь с агробрм стоит делать упор на регокатку или на игру с любителями? Риторический вопрос
RnDrew @ 12.02.23
все психологиские проблемы целиком и полностью ложились на Леху, получается что так?
Все психологические проблемы Лехи ложатся на Леху. Главир может ему с ними помогать. Леха обсуждал их с ним? Леха вообще сам в теме писать будет?
Я сомневаюсь, что это так работает в этом случае. это больше применимо для услуг вида физик-физик, предприятие -физик , с какими-то отдельно взятыми услугами поштучными независимыми друг от друга, а тут я склонен такое сотрудничество рассматривать как предприятие-предприятие с единой услугой и оговоренной за нее ценой. Они же не договаривались на почасовое обучение с почасовой за него оплатой, обучение предлагалось как цельный продукт не делимый на части с установленной за него оплатой. тут конечно можно дискутировать, но для того и есть договора регламентирующие такие вещи. в арбитражах уже были случаи на эту тему про продажу пакета тренировок с пакетной ценой и все сводилось к вопросу продает ли тренер почасовку или продает не делимые Y часов занятий за Х.
Я бы это и рассматривал, как физик-предприятие (физик). Не вижу вообще никаких оснований считать это как предприятие-предприятие.
И пункт этот написан как раз для того, чтобы если физик уже не может/не хочет данный договор мог бы от него уйти. При этом есть распространенная практика расторжения договора разных услуг подписанных по абонементу.
Например, довольно легко расторгнуть годовой абонемент с фитнес клубом через месяц/два и вернуть часть денег обратно.
Я бы это и рассматривал, как физик-предприятие (физик). Не вижу вообще никаких оснований считать это как предприятие-предприятие.
И пункт этот написан как раз для того, чтобы если физик уже не может/не хочет данный договор мог бы от него уйти. При этом есть распространенная практика расторжения договора разных услуг подписанных по абонементу.
Например, довольно легко расторгнуть годовой абонемент с фитнес клубом через месяц/два и вернуть часть денег обратно.
ты описываешь оказание повторяющихся однотипных услуг, тарифицируемых отдельно и независимо друг от друга. тут же мы имеем дело с одной услугой срок исполнения которой 3 года как и срок оплаты за нее о чем стороны договорились заранее .
Каким образом и почемы ты считаешь, что она делима на меньшие части и ее можно посчитать просто потраченной почасовой? я исхожу, что это именно предприятие -предприятие как раз из сути договора, тут присутствует заинтересованность одной стороны и другой в долгосроке , одна сторона претендует на оказание информационной поддержки( в виде обучения) другая же на "часть прибыли" за это обучение, это явно схема из бизнсе-бизнес с моей точки зрения.
Можешь привести аналогии таких договоров в схемах Физик-предприятие?
Если уж и говорить о каких-то аналогиях то тут уже ближе договор между футболистом и фут клубом. где футболист может уйти но как праивло в его контракте прописаны штрафные санкции за это.
Арбитром этого конфликта я быть отказался, и тут есть две причины, хотя достаточно было бы любой одной из них.
1. Я уже один раз попробовал себя в этой роли, никому не понравилось, включая меня самого.
2. Я не играю эти лимиты и недостаточно разбираюсь в сути вопроса, чтобы правильно взвесить аргументы сторон.
Сейчас, когда вы уже набрали реакций от комьюнити, пришла пора найти арбитра и отдать всё на его суд, предварительно обязавшись выполнить его решение, каким бы оно ни было. Это должен быть игрок тех же лимитов или выше, которому доверяете вы оба.
Арбитром этого конфликта я быть отказался, и тут есть две причины, хотя достаточно было бы любой одной из них.
1. Я уже один раз попробовал себя в этой роли, никому не понравилось, включая меня самого.
2. Я не играю эти лимиты и недостаточно разбираюсь в сути вопроса, чтобы правильно взвесить аргументы сторон.
Сейчас, когда вы уже набрали реакций от комьюнити, пришла пора найти арбитра и отдать всё на его суд, предварительно обязавшись выполнить его решение, каким бы оно ни было. Это должен быть игрок тех же лимитов или выше, которому доверяете вы оба.
в моем предложении Алексею, когда он сказал что у предлагаемого Лео недостаточно покерный компетенции, я сказал хорошо давай добавим к нему регуляра нл200-500 хорошего, который сможет оценить техническую часть если это потребуется. Алексей отказался.
По остальному про БР, объем катки и т.п. Раз уж задаются вопросы, выставляя, что якобы я в этом виноват, я сделаю большой пост чуть позже (к сожалению это все просто кучу времени съедает).
Я тоже знаю Алексея. И знаю, что он неоднократно акцентировал на этом внимание, говорил, что весь профит делается на селекте, а также мне предъявлял, что я этим не хочу заниматься. Так что уж не знаю, что там все, кто знает Алексея, знает. Лично я - знаю такую информацию.
An11nA @ 12.02.23
Тезис: надлом произошел из-за войны. Но дистанция не накатывалась и до(!), вот не задача то какая. Но мы все равно должны принять это во внимание по морально этическим, какие Алексей как выяснилось крайне ценит; и/или подтянуть это до пункта про Здоровье.
Не это было тезисом, братик. Отрывок, который ты скоропалительно выдрал - маленькая часть общей картины, добавленная, скорее, к слову. Там была описана и ситуация до, и обозначен акцент не на морально-этических, а на фактических в разрезе отношений тренер-ученик и их эффективности. Да даже если брать узко этот отрывок, там нигде не было ничего про "ценит", я там конкретные беспокойства и задачи описал, чтобы подчеркнуть, что даже вне морально-этических, там хватало "отвлекающих" факторов, а уже после, дополнил:
Matt_Monica @ 12.02.23
и много других вопросов эмоционального плана
Но ты, либо не смог прочитать страницу текста и не забыть о чём говорилось в предыдущем абзаце, либо писал этот пост сразу в момент прочтения не понравившегося тебе предложения, забыв, что было в предыдущем. Я наивный: предполагаю, что ты просто забывал, а не намеренно пытался исказить посыл.
An11nA @ 12.02.23
Если честно, до этого я шутил, дальше серьёзно:
попрошу не проецировать на меня свои желания быть натянутым.
An11nA @ 12.02.23
П.с. Вроде бы, выплаченные 10.5к - с запасом покрывают формулу (если уж мы берём какое-то мерило):
Кроме того, у тренера остался сейф-деп 2к, если не ошибаюсь?
Похоже, имеет смысл ставить вопрос о том, возвращать ли ученику сейф-деп, если разрыв контракта произошёл "по вине" тренера. Или же, оставить их тренеру, если разрыв контракта произошёл "по вине" ученика.
Но я не вижу ни единого убедительного основания для каких-либо доплат учеником сверху.
Когда по существу ответить было больше нечего на сцену был выпущен друг Алексюки, Троль (смотрим прошлый пост) Мэт Моника, чтобы накидать нелогичного говна на вентилятор, основанного на вранье и выдаче белое за черно и натягиванию сов на глобус, в попытке увести в тему в оффтоп в ответах на многочисленные набросы. На примере одного пункта покажу из чего состоят и все остальные, чтобы не дать добиться Монике поставленной цели и не тратить время:
Человек берет пункт, не применимость которого уже была легко доказана в моих предыдущих ответах фактами (т.е. изначально попытка его использовать была враньем), отрезает от него кусок, отрезает начальное условие в предложении, оставляет обрывок фразы и выдает за какую-то формулу которая оправдывает желания невыполнения, обязанностей и условий договора его друга. Итак, еще раз пункт целиком, из которого выдран кусок:
Т.е. пункт 4.11.2 вообще не был нарушен мной и условия по нему неприменимы. А второй кусок отрезанный МэтМоникой Вообще относится к ситуации, когда тренер получил депозит, но не провел 20ч тренировок (т.е. провел меньше). Мэт моника все это грамотно отрезал, превратил в очередной наброс говна и вранья и дальше сделал МАГИЧЕСКИЙ (приходится цензуриться) вывод о том, что Алексей мне ничего не должен (а может быть даже я ему должен!). Поздравляю! Т.е. и само основание полная ложь и манипуляция намеренная, с обрезанием всего лишнего, а вывод уж еще лучше ( с полным отсутствием логики), но постик плюсуется.
На всякий случай еще добавлю пункт 2.2, на который идет отсылка, хоть это и не особо нужно в данном случае (вранья и манипуляции):
Больше время тратить на троля-враля манипулятора не буду. Удивительно как аудитория поддается таким манипуляциям.
Сообщение отредактировал Glavir - 12.2.2023, 20:29
Glavir, А для кого было написано "если уж мы берём какое-то мерило"? Так как объективного его не имеется, я привёл как пример одного из возможных. То, что пункт был с другими условиями или ещё что-то - никак не свидетельствует в пользу тех громких обвинительных заявлений, которые ты насыпал в мой адрес.
Также, вроде бы любой желающий может без особых усилий проверить откуда этот кусок - я цитаты на посты прикреплял, в т.ч. и для этого, а обрезал скрины только для экономии пространства в посте (если бы это был текст, я бы ссылался на него цитатой).
П.с. Налицо обширные познания в манипуляциях сознанием, вранье и прочих выпусках на сцены, Главир (хотя, скорее всего, только в гавнах на вентиляторах).
П.п.с. Ты бы не за свои фантазии о "целях Моники" переживал, а о сути дела.
Хорошо знаком как с Никитой так и с Лёшей и видел как развивалась ситуация. Сразу хочется сказать, что мне очень жаль смотреть куда пришла ваша дружба и сотрудничество. Постараюсь описать что я видел. Катаю под ником seeevg
Познакомился с ребятами, когда запускал твич, в ноябре 2021, оба помогали, поддерживали. У них были хорошие отношения. Портиться они начали, насколько я видел, ближе к лету 2022.
Причин было несколько.
Основная причина – огромные откаты, на которые наложилась череда нулевых/минусовых месяцев из-за неудачных шотов, да и основной лимит у него шел так себе. Леша как до Никиты не умел играть, так и после не научился.
Поставьте себя на место Лёши и ощутите всю прелесть откатов.
За первый месяц +1500
За второй +2000
За третий -1500
За четвертый +1500
Итог +3000
Но с первого, второго и четвертого месяца у вас откаты 30%. 500+700+500. Итог -1700
И на четыре месяца кэшаут сделать по 500. -2000
Закончив четыре месяца в +3500 у вас от банкролла ещё и съели 300$. С учётом того,что Леша еле ходячий, я поражаюсь как он до сих пор не на заводе
Надеюсь вы хорошо ощутили систему откатов. Так как я видел как у человека горели глаза и таял банк ролл чтобы он ни делал.
Я много раз говорил Лёше, чтобы он позвонил Никите и договорился о нормальных откатах, на что слышал ответ в духе: "Он мне скажет накатывай дистанцию и селекть, как прописано в контракте и у тебя не будет минусовых месяцов".
Чисто формально, Никит, я считаю, что ты прав. Если бы Леша адекватно накатывал он бы играл практически без минусовых месяцев, но:
1. Леша ни до тебя, ни после не умел играть
2. Такие откаты не прощают даже серии нулевых месяцев, не говоря о минусовых. Леша слабоплюсовый, а на покушать тоже кэшауты нужны
3. На ПС с хорошим селектом накатывать 40к+ в месяц нереально, если вы здоровый человек из плоти и крови, а не супермегопро. Потолком будет в районе 30к, дальше уже подключаются регвары, хэдзапы, 9максы и прочая муть.
Насколько я знаю, Леша не сильно горел заниматься, так как не видел результатов от тренировок и описывал их примерно так: "А что он скажет, что тут можно колл и фолд можно, ну выброси". В общем, я к чему, просто так тренировки не бросают, при этом идею выплачивать он тогда не бросал, что я искренне не понимал. Никита, от тренировок точно не отказывался, просто Леша упертый баран, который считал, что они ему не помогают. Собственно так и было. Играть он до сих пор не умеет.
Сотрудничество как таковое у них в какой-то момент закончилось и остался формальный договор, который Леша все ещё считал, что соблюдает и если бы он вдруг выиграл джекпот в лотерею, я более чем уверен, что первым делом, он заплатил за обучение. Хотя это был полный бред. Так как у Никиты очень удобная позиция. Контракт подписан, я на связи, неси деньги, хотя активной заинтересованности не было. Остался чисто формальный договор, который ничего не стоит и держится все на честном слове.
Ребята вы хорошие, но я свой голос отдам в пользу Лёши.
Так как 10000 он заплатил, играть не научился, зарабатывать не научился.
Ты, Никит, пчелу раскрутить не смог и я считаю, что это чисто твои упущенные возможности и пинять тебе нужно на себя, а не на дистанции и селекты. Справился бы, лежало бы в кармане на 20000 больше. Это всё-таки взаимовыгодное сотрудничество, а не нахождение дойного Алеши.
Mama_Avatara, ты выглядишь неплохо на роль арбитра, но я бы на твоем месте отказался, потому что независимо от решения ты теряешь как минимум одного друга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все кто знает Алексея знает как он селектит, но
Нл50-100 не тот лимит на котором нельзя отыграть 40к с селектом. Да и внятных попыток не было; опять же, те кто знает как Алексей селектит и катает +- смежные с ним лимиты это понимают. Но вышло что ученик а) хуево селектил ебашась в регварах И(!) б) в таких условиях не откатывает дистанцию. И выходит что вина как за диспу, так и за резалт на
тренереТезис: надлом произошел из-за войны. Но дистанция не накатывалась и до(!), вот не задача то какая. Но мы все равно должны принять это во внимание по морально этическим, какие Алексей как выяснилось крайне ценит; и/или подтянуть это до пункта про Здоровье.
Звучит убедительно.