QK
22
JJ
99
Победителей к сожалению нет, но и задача стояла не простая)) Оппонент показал К4🤣
Хоть и со стороны победителя, но все равно приятно!)
Открываем рабочую неделю с заноса джекпота. Так же вчера ночью запускал свой первый стрим)
Всем привет! Сегодня в 17:00 МСК планирую запустить стримчик. Поиграем в Rush and Cash, пообщаемся, половим джекпоты :)
YouTube: https://www.youtube.com/@Magnit_74RUS/featured
Четверг, время инвестировать нафармленные в покере монетки
Сегодня пополнил брокерский счет на очередные 5.000 рублей и купил следующие активы:
✅ОФЗ 26225 - 2шт
✅Positive Technologies - 1шт
✅Полиметалл - 1шт
✅Вконтакте - 2шт
В 19:00 МСК планирую подрубить стримчик, поиграем Rush and Cash, половим джекпоты))
Дикция и подача хорошая. Удачи в деятельности!
Заметил что KQo и K9s не открываешь с утг на зуме та, где галочке проставляют
Radeo_, Привет!) KQ открываю частично, K9s уже нет, с ранней лузовато вроде.
Май заканчивается, можно подводить краткие итоги
На GG откатал примерно 50к рук. С учетом того, что играл в свободное от основной игры время, результат хороший👍
Профит по кассе составил +930$ со всеми плюшками (РБ + Джекпот).
Всем удачи и хорошего дня
Какой считаешь рейк у тебя выходит на 1000 рук?
Chaos_legion, Привет, сам не считал, но думаю от 8-10бб/100.
Сегодня четверг, время заглянуть на фондовый рынок
Приветствую игроков и инвесторов. Сегодня было очередное пополнение брокерского счета на 5000 рублей.
На эту сумму я приобрел следующие активы:
✅ОФЗ 26225 - 2шт
✅Tinkoff - 1 шт
Всем привет!
Четверг - день покупки активов:
✅ОФЗ 26221 - 2шт
✅Газпром - 10 шт
✅НЛМК - 10 шт
✅ММК - 10 шт
Портфель в рублях? Не понял.
Это оптимистичная ставка на рубль.
Radeo_, Привет! В нынешних условиях делаю акцент ан акции РФ. Переезжать в ближайшем будущем не планирую. В основном портфеле конечно есть иностранные акции и фонды в долларах и евро, но они заблокированы🤔
Magnit74RUS @ 11.06.23Radeo_, Привет! В нынешних условиях делаю акцент ан акции РФ. Переезжать в ближайшем будущем не планирую. В основном портфеле конечно есть иностранные акции и фонды в долларах и евро, но они заблокированы🤔
Даже не знаю бро. Я вышло так, что рубли перекатал в доллар на курсе в 55, а сейчас usdt могу по 83 поменять.
Без боли + дохулиард процентов к капиталу. (на самом деле конечно сохранил, а дохулиард процентов просто не потерял)
ТТ