Harrrrmonica,Спасибо, рад, что вы приняли такое решение.
За оскорбления извиняюсь, это точно было лишним.
По мне так норм реклама фонду, мне, например, очень захотелось вступить в фонд и нассать фиату на лицо или насрать на голову (нечетко прописано что, куда и как, видно, что в фонде избегают формализма). Жаль в покер давно не играю
не знаю как хад х2н можно называть собственностью. с большой долей вероятности он и для создателя самого хада никакая не собственность (в том числе и интеллектуальная).
это похоже на ситуацию с паспортами, всем движимым и недвижимым имуществом в рф: все физ и юр лица являются владельцами, но не собственниками.
Притча "Мальчик и волки".
Однажды мальчик закричал: "Кто-то пытается ccaть мне на лицо!". Пришли волки, не увидели ничего такого и шли.
Через некоторое время мальчик закричал ещё раз: "Кто-то пытается наccaть мне на голову!". Пришли волки, не увидели ничего такого и шли.
После этого мальчик вновь закричал: "Кто-то хочет меня накормить г0вн0м!" Пришли волки, наccaли ему не только на голову, а ещё и на лицо и г0вн0м накормили тоже.
Anton_Marcus, Я точно не в курсе, но вроде в Фиатлаб пол Фанфрма перешло, когда Фиат создавался.
werendor, не знаю как вступившие,а новых хороших игроков убавится,комментарии Фиата отличная реклама вступления в Фонд
Я бы ТСу рекомендовал выставить арбитраж на физическое лицо, а именно на этого, который только на форуме может кого-то послать. Связано это с тем, что на фонд арбитраж не выставляют.
Как уже написали выше - отличная реклама очередному говно-фонду.
Автору удачи.
P.S. Цитата: "она сама этого хотела" (с)Уткин.
Очень посмеялся) Андрею респект) Антон супер-удивил(
Пользоваться авторской титанически гениальной оздоровительной системой настолько же круто, как пользоваться авторским титаническим гениальным HUDом.
Arifa, ну так спроси у двух господ из фонда имени итальянского автопроизводителя про эффективность уринотерапии.
У них есть некоторый опыт.
Если ты вдруг увидел в посте что я пользуюсь такой системой - протри глаза свои.
А это твой единственный аккаунт на форуме?
От всего этого осталось ощущение, что с барского плеча отщепнули таки ТСу подачку. Но ТСу ещё извиниться бы, и на полтона потише в будущем. Насколько ж некоторые добившиеся чëт в двух картах иногда путают берега по жизни😥