Уважаемый,почитал твой блог и сделаю небольшое наблюдение,если ты от таких раздач тильтуешь,то с покером тебе лучше завязать,ответь для начала на один вопрос,какую дистанцию в месяц наигрываешь?😏
zapahZanosa71, немного, 20к рук, примерно, рег столы, абсолютно не тильтую, я уже 10 лет в покере, миллион рук наверное сыграл, это не тильт, это крайнее возмущение, е мае, в МТТ, смысла нет подкручивать, поэтому Вам это чуждо, играете на чистом ГСЧ, только если гарантию не побили, тогда выиграет тот, кому надо
zapahZanosa71, каких раздач, воровства 4-5 БИ в день? Как такое отбивать, не один гений покера, не сможет + 50000/100 играть
Всем ночи, сессия прошла не очень плюсово (минусово), сегодня был день без шоудауна, агро поле, было трудно выигрывать банки, так как я пассивно играю, очкую немного, очень много летело пушев на мои два плотных барелля, пришлось выкидывать, по пол БИ теряя, в конце вроде подстроился, но было уже поздно, много денег уже было потеряно, тильта не было, так как сегодня рыба по два раза крутила, видимо жалобы пошли, на неебейнишие доезды рыбкам, перестроили гсч, хз странное сегодня поле, странное БР 267 - 8(290 деп), РБ 19 +2, итого 286-6, незнаю, ничего не знаю.
Добрый вечер, господа, сессия говно, одни переезды, дожидаясь, месяца и валю на другой рум, гандоны штопаные, будьте прокляты, одно воровство стеков
Ривером рыба
Ривером, ривером, все своровали!
Что смог отыграл, потом опять все украли.БР 259 - 8(290 деп), РБ 23 +4, итого 282-4, я ваш рот ебал суки.
В каком руме будешь катать?
feenords, на ПД пойду, если там такое же говно будет, на тайгер, но Тайгер от нл 10, деньги надо на БР, долларов 600, там говорят переездов нет почти
Fleshbek, кто говорит
I_will_tilt_you, те кто там играет, логично же
раздачи жесть конечно... Как удается не тильтовать?
а какой общий график с нл10? или ты с телефона только играешь?
local_idiot, с телефона, пока в ноль примерно, за счёт рейкбека. Нл 5 играю, нл 10 отыгрываюсь
Fleshbek, Ну на реде поляна сильнее играет чем на стразах условно.
Fleshbek, а как с тильтом удается справляться?
local_idiot, если тильт наступает,то уже с ним не справишься, это тильт, лучше в него не вступать, столы закрываю и иду на лимит выше, с удвоенной концентрацией и всех разьебываю или меня разьебывают, тогда две ветки развития нл 50 или нл 100 с утроенной концентрацией
Fleshbek, это по нашему
Это получается на Ред старе не удалось избить микролимиты. Получилось наоборот((
Согласен, с шулерам не играю
С шулерами не играю, гсч пидар, но если что готов за отмазкой прыгнуть через 2-3 лимита вврех. Очень логично, ведь там гсч другой и шулеров точно нету. Главное концентрации поднакопить и правильно расчитать под нужный лимит )
wazzzup111, согласен, крупные лимиты не трогают, там резонанс будет и рейк больше чем на nl5, боятся что игроки мидстейкс свалят в другой рум, поэтому и отыгрываюсь
hqegor, хорошо, что ты всё понял, держись!