Как оно после 40

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    220
  • Просмотров
    24,256
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +480
1 4 5 6 7 12
  • Вопрос наверно не к автору блога)

Сейчас на гг везде два раза в сутки счастливые часы или только в Онтарио?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  senqne, В данный момент могу только за Онтарио сказать. Нам обрубили доступ во внешний мир

Ответить Цитировать
    51/132
    + 0
  • Только что закончил первую гонку недели. 

Имеем следующий график;

Я совершенно не понимаю что он отражает. В кассе по игре - 474$ 

Если рейкбек 50% то рейка уплачено 400$

Но эти цифры совершенно не бьются с графиком. 

Существует легенда что покеркрафт плохо или неправильно считает два три борда, дележки и если забираешь часть пота до ривера.

Следующая по плану моя гонка в четверг. Проведу эксперимент. Идея в том чтобы крутить только один раз и никогда не забирать проценты от банка. Во первых посмотрим на сколько это больно а во вторых точно увижу обманывает меня GG или нет.

Между прочим, гонку выиграл и игрой своей доволен процентов на 80, то есть играл как молодой бог.

Ответить Цитировать
    52/132
    + 0
  • DON_HARIBON @ 29.01.25 

Существует легенда что покеркрафт плохо или неправильно считает два три борда, дележки и если забираешь часть пота до ривера.

А еще существует легенда, что кэшбэк на ГГ - это не рейкбэк. Поэтому рейка у тебя уплачено гораздо больше. По моему опыту игры пло100, 7-мах столы, 4 карты рейк там 13.5бб/100. Это играя со статами 28/19/8.  Полагаю, что в 5 карточную и 6-мах столы рейк еще больше. За 6.000 раздач, по моим скромным подсчетам рейка будет больше 800$. Поэтому и не сходятся цифры.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • besh @ 29.01.25  

А еще существует легенда, что кэшбэк на ГГ - это не рейкбэк.

Очень вероятно что ты прав

Мы имеем только это в офф информации!

С тобой не спорю! 

Но мне в своей позиции нужно быть уверенным и предоставить доказательства.

Именно с этой целью иду на эксперимент.

Ответить Цитировать
    53/132
    + 0
  • Серега - тащи! 

А я не брал карты в руки уже больше полугода.

Когда то я тож думал играть профессионально, но в итоге решил что в IT развиваться интереснее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Mitch, Так может тебя щас обратно заманим

Ответить Цитировать
    54/132
    + 0
  •  DON_HARIBON, если ты решил играть на лб,то думаю тебе нужно отказаться от страховки это точно,потому что с неё берётся комиссия,с рейком покерка и так сложно держать винрейт нормальный,а тут ты ещё сам себе его режешь

Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Leo777 @ 29.01.25 

DON_HARIBON, если ты решил играть на лб,то думаю тебе нужно отказаться от страховки это точно,потому что с неё берётся комиссия,с рейком покерка и так сложно держать винрейт нормальный,а тут ты ещё сам себе его режешь

у нас нет страховки! можно  забрать процент от банка на конкретной улице. И да я понимаю что вся эта шелуха нацелена на отбор денег у честного труженика

Ответить Цитировать
    55/132
    + 0
  •  DON_HARIBON, я думаю если ты почитаешь сколько этот кешаут забирает комиссии,то будешь слегка в шоке

Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Leo777 @ 30.01.25 

DON_HARIBON, я думаю если ты почитаешь сколько этот кешаут забирает комиссии,то будешь слегка в шоке

Я считал, если забирать каждый раз, то это еще около 3бб/100

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Погнали

Дневная гонка за первенство в ЛБ практически подошла к концу. 

Как и обещал за весь день я ни разу не забрал страховку и не крутил больше одного раза.

Есть одно исключение в первые минуты ночью случайно нажал два раза но проиграл обе крутки, бес попутал.

Думаю эта раздача не должна сильно исказить график;

Я еще не знаю какие выводы сделаю так как не сводил цифры в кучу. давайте вместе.

На начало дня по кассе 6480,67 

На конец гонки                 7332,79

Отличный результат в   +852,12

Точная цифра по графику БАЛАНС  +1219

до начала гонки ожидаемая награда 199     298164FP

на конец гонки                                           339,4 326244FP

Заработано за гонку                                 140,4 28080FP - что соответствует 281$ уплаченного рейка

Если из графика покеркрафта вычесть фактический профит по игре то получится 366,88 ( а очки начислены только за 281)

Вывод. несмотря на то что играю в Канаде GG  все таки наебывает честного лудомана и вместо 50% рейкбека платит 38%.

Это очень странно но H2N согласен с выводами по количеству уплаченного рейка но выигрыш показывает больше.

Теперь про сам эксперимент.

Честно говоря несколько раз было безумно больно от проигрыша внушительного банка где на терне предлагалось забрать почти 80%.

Но это только в первые два часа.

С другой стороны принципиальность в вопросе количества круток и страховки несколько облегчает игру, так как ненужно каждый раз принимать решение. 

Видимо за такую настойчивость получил бонус  в виде такой раздачи:

Планирую продолжить эксперимент или даже теперь это возможно станет постоянным паттерном.

Конечно если в какой-то момент руки трястись от переездов не начнут.

И конечно гонку выиграл

Ответить Цитировать
    56/132
    + 13
  • DON_HARIBON @ 31.01.25 

Вывод. несмотря на то что играю в Канаде GG  все таки наебывает честного лудомана и вместо 50% рейкбека платит 38%.

тебе честно вернули 50%. ты заплатил 281$ рейка(из них как раз и посчитали 50% для рейкбека), а оставшиеся 86$ ушли в фонд джекпота(из них тебе возвращают 100%, хоть и с огромной диспой)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  geeeel2, А причем тут фонд джекпота?

Ответить Цитировать
    57/132
    + 0
  • Тоже проводил такой же эксперимент, играл гонки, крутим 1 раз без страховок. 

Как итог, эксперимент закончен при первом недоборе за гонку в 15 стеков. Тут я понял, что мое моральное здоровье важнее мнимого ев, расходящегося по кассе. + еще легкий тильт нагоняет при минусовом стрике, что сильно сказывается на А гейме. 

Как итог, беру страховку, сплю спокойно, плюс есть, пусть и с меньшим ЕВ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AAKKQQJJTT @ 01.02.25 

Как итог, эксперимент закончен при первом недоборе за гонку в 15 стеков.

Как я и говорил возможно меня ждет такая же судьба

И это вроде не так плохо

Ответить Цитировать
    58/132
    + 1
  •  DON_HARIBON, взносы в фонд джекпота и уплаченный рейк -- разные вещи. взносы полностью возвращаются игрокам. рейк уходит руму, но какую-то часть рум возвращает в виде рейкбека

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • geeeel2 @ 01.02.25  

DON_HARIBON, взносы в фонд джекпота и уплаченный рейк -- разные вещи. взносы полностью возвращаются игрокам. рейк уходит руму, но какую-то часть рум возвращает в виде рейкбека

Дружище спасибо огромное! Честно говоря я про взносы на джек даже не знал. только сейчас проверил через блокнот и нашел ;

Total pot $76.36 | Rake $2 | Jackpot $1 | Bingo $0 | Fortune $0 | Tax $0

Получается что H2N считает эти взносы в уплаченный рейк.

Ответить Цитировать
    59/132
    + 1
  • Опять запоздал с итогами.  

Самым значимым событием прошедшего месяца оказался эксперимент с отказом от страховки и предложений крутить более чем один раз. Теперь играю только так. И как следствие через 10 -12 часов игры усталость чувствуется меньше. Видимо необходимость принимать дополнительные решения не плохо так нагружает меня.

Отдельное спасибо товарищу  geeeel2, за разъяснения куда деваются сборы с банка.

Так же занимался улучшением рабочего места для чего приобрел новый монитор, а буквально вчера еще и очень удобный кронштейн для монитора.

На фото можно заметить что системник стоит на куске поролона - это такой прием чтобы меньше вибрации передавалось на стол и соответственно меньше шумит.

Инна собрала все данные по игре в один файл. А я люблю всякие статистики и наглядные графики. 

Собственно я о том как мне повезло с женой.

Для начала бесполезный график с Покеркрафта

Чуть более 50К рук это именно то сколько рассчитываю наигрывать в месяц. 

А это уже фактические результаты за месяц игры из файла Инны.

Рабочих дней получилось 22.

Как вам богатырский профит в 309$ ?

Видно что начальная цель в 2400$ в виде полученных бонусов перевыполнена более чем в два раза. УРА!

Есть еще две такие картинки. Если вы можете делать по ним выводы то поделитесь пожалуйста что думаете.

Цели на февраль в цифрах: 

Получить бонусов и РБ не менее чем 4000$. (тут хочу заметить что в сравнении с началом прошлого месяца расписание когда я играю сильно поменялось из за сосредоточенности на ЛидерБорде , следовательно рабочих дней будет меньше)

Не столько цель сколько желание - отыграть в плюс.

Нашагать не менее 300К шагов. К сожалению считать начал со вчера так что придется нагонять. Тут собаки сильно помогают.

Ходить на скалодром не менее 3 раз в неделю. Вчера приобрели мне и Инне скальные туфли, для чего проехали по всем профильным магазинам в радиусе 100км и намотали более 400км за день.

Ответить Цитировать
    60/132
    + 13
  • DON_HARIBON @ 02.02.25 

Дружище спасибо огромное! Честно говоря я про взносы на джек даже не знал. только сейчас проверил через блокнот и нашел ;

Total pot $76.36 | Rake $2 | Jackpot $1 | Bingo $0 | Fortune $0 | Tax $0

Получается что H2N считает эти взносы в уплаченный рейк.

Да, считает в рейк. И это правильно, потому что этих денег ты не увидишь в своей кассе, пока не хитнешь джек и все его части.

В ПокерТрекере4, судя по скринам, есть две колонки рейка. Вот в них можно увидеть, что уходит в чистый рейк, а что в джек (плюс, наверно, какие-то сборы для кешдропов раша).

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.