Привет всем👋👋👋
Брал 2 дня выходных, сегодня отыграл небольшую сессию (на графике 850 рук, по факту около 1400, ебаный х2н в моменте повис, и я не мог его перезапустить).
хорошенечко сегодня раздавали + вроде хуйни не творил)
На выходных смотрел видосы на канале визарда по покерной математике, захотелось ещё раз пройтись по азам. Понял, что кое-что забыл, на некоторые важные вещи не обращаю внимание! Так же посидел чуток в солвере и флопзиле) Ну совсем малость, планировал больше! В планах возобновить работу в софте на постоянной основе, нужно будет прямо составить график, и не отклоняться от него. Раньше так и делал, постепенно начал забивать хуйца и сейчас это превратилось в рандомные 20-минутные посиделки в солвере перед каткой или после. Меня такое , конечно, не устраивает.
Из мыслей, которые меня тревожат - начал набирать вес, есть всякие булочки и тд. Перестал бегать. Завтра в 6 утра иду бегать (или бегу бегать ).
Так в целом всё хорошо, я бы сказал потихонечку)
Скину несколько интересных раздач за ласт неделю
Тут пошёл переигрывать опа (если что здесь легкий фолд тёрн)
вообще блять если мы получаем чек-рейз от 20/12, то мы просто выкидываем ренж и забываем этот спот. Я не могу объяснить почему я заколил чек рейз, и ривер просто обосрался)
Ошибка 1 - кол чек-рейза тёрна.
Ошибка 2, которую можно вывести в правило (будет актуально для всех румов и лимитов) - не нужно изобретать блеф-рейзы, тем более блеф пуши в ответ на крупную ставку (66%+) от НИТОВ. Просто отказаться от этой затеи и всё!
Блин, раздач интересных по сути больше и нет, сессии обычные рабоче-крестьянские, вэльюбетил фишей, кулерил регов.
Пишите, рад всем!🤝
Красную по ниже пожалуйста, другим регам больно смотреть (
Skyalen, это ещё не сильно высокая) я у некоторых видел на одном уровне с зеленой) но синяя в жопе (в новом х2н серая)
Халоу👋
Отчёт за ласт 3 дня
Сегодня шотал нл 40, получил пизды от фиша в хедсапе
Не знаю что рассказывать, жизнь пока проходит довольно таки размеренно - проснулся, откатал, отдохнул, сделал домашние дела, покатал вечером , лёг спать.
Из хороших новостей - начал снова бегать, хочу снова начать стабильно бегать (слышал где-то, что , чтобы что-то стало привычкой - нужно делать это 3 недели).
Из плохих новостей - вчера пробежал 5 км и устал (раньше 20 км бегал). Вот думаю возраст ли это? или потеря формы. А скорее всего и то , и другое. В планах пока бегать через день по 5 км, и каждую неделю прибавлять 10% от дистанции. Главное не забить.
Жру всякую дрянь типа печенек, булочек, шоколада. Сильная зависимость. Вроде кажется хуйня, но бля , очень сильная зависимость). Пока не выработал план борьбы с этой хернёй, сегодня уже ебанул Киндер Буэно.
+Начал покуривать сиги. В Чехии продаются поштучно в некоторых магазинах (называются кусовки). По 1-2 шт в день курю. Я думаю это не страшно, главное не увеличивать дозы.
Хочу посмотреть заново ури пелега - ред лайн и чек рейзы, что-то из Сауло Косты.
Не фанат курсов , но пелег и коста топ челы, они стараются обьяснить солверную логику, по-этому желательно на другом мониторе держать открытым солвер.
Есть несколько материалов РИО. До конца зимы нужно всё просмотреть и проработать в солвере.
Ну вот как-то так. Приложу несколько раздач ниже
Пример плохого овербета
Проклацал во флопзилке эту раздачу. Овербета нет.
Оп супер нит, задав соответствующий ренж - получил 26% стритов по тёрну.
АД даже не знаю, вроде слишком сильная для чека, но овербета в этот ранаут точно нет в данных условиях (узкий ренж опа, валет закрывает кучу стритов). Как альтернатива чек/75%.
Наказали мамкиного овербеттера
Оп конечно молодец, знает овербеты, но и мы знаем, что он знает
Нет никакой глубокой задумки, просто выбиваю рандомные 2 карты, которые этот оп способен так сыграть.
Не знаю как он играет свои фд, потому что мой кликач на этом борде выглядит как залупа - опп с лёгкостью может свои фд пихануть, если разобрать что я реплю) Но если он их бет колит и потом гивапается по риверу, если не доедет; или чекает доезд ривер - то этот мув становится супер +ЕВ. 1-стопаем экшн. 2-выбиваем эйр. 3-усложняем реализацию его дровам
Пошли переигрывать фиша на ривере
линия опа похожа на говно. Базару 0 я могу спокойно получить кол от 55,77 или 99.
И похуй.)
Хэлоу👋👋👋
Рабочие будни продолжаются
Сделал недавно кэшаут, обнулил кассу. В итоге стартую снова с банкрола 250$ (в 2х клубах, в каждом по 250).
Начал бегать, и на следующий день ебануло столько снега, что пока не бегаю. Но пока вроде всё ок; в плане , что не прямо нуждаюсь в физической разгрузке - не устаю от покера. Ласт 3 дня катаю по 7-8 часов в день и ни капли не надоедает. Были , конечно, моменты, где нервишки шалили (скину эти раздачи ниже), но в целом держусь спокойно.
Графики за ласт 3 дня
Самые резонансные раздачи тоже скину.
оппонент супер пидорный нит 18/11 3b 4%. О 4бете даже не думал.
Выхожу на флоп, борд вроде безопасный (сразу визуализирую ренж опа - JJ+, AQs. И то, это уже слишком для 4%). Ну думаю чек-рейз на вэлью есть. Получаю кол, и не сильно этому рад. Тёрн продолжаю бетать аккуратно - получаю рейз. Ну блять пиздец. Сижу думаю "что у тебя далбаёба 18/11 может быть из натсов на этой доске? АК делим и АА. Возможно, учитывая мои агростаты - он так АД отморозится. Если АА, то тут не отскочить - куллер". И вот смотрю я на его руку и думаю "ты блядь ахуел? СОЛВЕР ВПИХИВАЕТ ЭТУ РУКУ НИЗКОЧАСТОТНО В РЕНЖ 3бета КО вс МП 10%. А У ТЕБЯ ДАЛБАЁБА БЛЯДЬ 4% 3бет И ТЫ ТАКОЕ 3БЕТИШЬ ЕЩЁ и 4х САЙЗ ПОДКРУТИЛ СУКА?".
Прямо пишу и снова этот микротильт испытываю. Ну сука не понимаю как оно блядь свои ренжи играет, я хз. 88 там точно не ждал.
Ну вот так, и обидно блять, что я не просто так сыграл , потому что типа у меня АК , ну ТПТК натс. А сидел , раскинул его ренж и обдуманно репушнул и всё равно проебал (ладно блядь будем честны, против опа 18/11 можно просто играть на чистом доверии - если он пушит в 3бет поте тёрн, то там всегда натс). вот так
№2
тоже блядь я хуй знает. Нахуй я эту залупу с еп опеню.
Тёрн есть рейз или нет рейза, не понятно.
Ривер уже добираю с каких-то АКс АДс, да просто блядь даже АК, которые МП агроконь мог так пробетать.
В итоге получаю совершенно нежеланный рейз от фиша. Сижу уже понимаю что я в дерьме, в итоге накручиваю ему А8 или просто топ пару, нажимаю кол - вижу шд, смеюсь в полутильте , т.к. это была последняя раздача сессии. Чё-то там говорю про какое-то проклятье небес и закрываю столы
ну и несколько рабочих блефов
Вообщем недоволен тем, что какие-то были нервы. Но справедливости ради - быстро собрался и продолжил солид гейм.
Ну а так всё ок, работаем
Вот кстати ещё интересная раздача
По тёрну уже чувствую запах подливы, ставлю аккуратно (хотя вроде борд дровяной, возможно стоило сыграть и от более крупного бета). Супер нитяра ебанул просто пуш 200бб, снэп прочитал его руку и сфолдил
Сегодня выходной, решил ещё раз просмотреть видео визарда, а именно их советы по работе в солвере. Сделал небольшой конспект.
Может кому-то будет полезно😉
BackInTime, тьфу то) Надо всего понять стратегию)
Skyalen, так если пошагово всё делать , как я написал , то и понимание будет.
Я вначале просто открывал стратегию и смотрел как играются руки, и так многие делают, которые ещё не знают как правильно работать в солвере. Но вот я уверен , что если следовать этим рекомендациям, то стратегия будет понятна
Вот сегодня увидел раздачу от рега (он на бтн с 99)
он миксует лимиты, играет и нл10, и 40, и 100
я против него недавно выкинул JJ (ситуация такая же, я на сб 3бет, он бтн колл. Борд тоже похожий). Он тоже рейзил и потом пушил тёрн.
Я рассудил, что адекват не будет здесь так играть свои оверпары 99,ТТ. Свои полублефы какие-то типа гатшотов и каких-либо дров он со всей частотой не будет так играть, а той частоты, которую ему можно заложить не хватит для того, чтобы отбивать свои валетов.
+общая тенденция поле, что они в позе любят чаще реализовываться через кол. Короче сфолдил. А сегодня смотрю и думаю "блин, да ты же Петька совсем дураком то оказался"
Теперь же я понимаю, что он просто не отстреливает диапазоны. Просто как осёл видит оверпару и в любой ситуации играет на стэк)
По раздаче, с моей колокольни (не сильно высокой) вижу так, что наличие у нас именно пиковой девятки здесь плохо, т.к. мы блокируем его колы по ФД (89s, 9Ts, A9s, K9s), и соотношение готовых сильных рук к дро рукам становится больше. По-этому такое себе. Блок рейз смотрится окей, всё-таки сразу выбиваем бродвей безбэкдорный (да и бэкдорный тоже); но тёрн пуш - самоубийство.
P.S. всегда можно рыть свои не натсовые вэлью руки на такие линии, т.к. примерно 7 или 8 раз из 10 у опа будет рука сильнее. Так что я доволен своим фолдом, но имея инфу, что он так играет свои средние оверпары, сейчас бы я бы валетов конечно снэп отколил
на флопе кол тоже под вопросом. если за такой сайз там сет 88+ все оверпары+ натс фд, то у нас всего 21% эквити.
есаул, я бы на месте опа АА пихал, не имея А пик в руке.
А если у опа была инфа, что он так свои оверпары играет, то можно и подколить
Против дефолтного опа нитяры, действительно, можно задуматься и о фолде.
BackInTime, так он и запихался в тебя с АА, только ты на флопе инициативу этого мува забрал)
я к тому что хрена он будет балансить здесь этот сайз, и мы за полпота АКх,AQx с бекдорами у него увидим крайне редко. короче говоря: здесь у оппа огромный лик по бетсайзу, имхо.
есаул, не понял, а в чём заключается лик бет-сайза?
BackInTime, в том что за половину пота он играет сет 88+ все оверпары+ может быть натс фд (не точно). и больше ничем этот сайз не наполняет.
Обновлю блог красивым графиком за ласт 30 дней🤗
BackInTime, красная 🤝
А чего винрейт такой маленький, ты же в приложухах играешь, на столько дикий рейк? Вроде бы же нет
21 бб/100 действительно никуда не годится )))
MoneyBoy666999, да я и сам не знаю) Опен рейз 90%, 3бет широкий.
а страта играю как бтн вс бб, только ренжи шире)
никакой страты под хедсап я не учил, разве что ренжи префлоп корректировал, в визарде смотрел.