Да,скрин я немного некорректный скинул,так как размеры банка совсем другие.
Солвер если донкает флоп и терн и играет чек ривера по той доске,что я скинул он выкидывает руку ккдд3
Вот можем посмотреть ситуацию в мультипоте на флопе(тернов и риверов тут нет)
Как видишь у нас впринципе 86% в пользу чека,я думаю тут можно в целом не заморачиваться и играть ренж чек.
Чекать мы хотим так как на доске довольно много дро
Со ставит сюда по солверу 20% но думаю там не будет такого баланса и человек поставит побольше + даже если со чекнет бтн ставит 50%
То есть с большой долей вероятности мы сыграем чекрейз,соответственно донк тут не нужен
DON_HARIBON, хорошо,может быть я ещё недостаточно взрослый как большинство моих читателей.
Leo777 @ 19.02.25Чекать мы хотим так как на доске довольно много дро
Не хочу занудствовать но на флопе другие карты
В любом случае я и сам бы хотел так сыграть
Leo777 @ 19.02.25
Чекать мы хотим так как на доске довольно много дро
Со ставит сюда по солверу 20% но думаю там не будет такого баланса и человек поставит побольше + даже если со чекнет бтн ставит 50%
То есть с большой долей вероятности мы сыграем чекрейз,соответственно донк тут не нужен
DON_HARIBON, к сожалению в ММ нет всех флопов,поэтому я ищу наиболее похожий из доступных и сравниваю на нем.
Сегодня новую доску не разбирал.Повторил предыдущие и сделал префлоп.
На завтра:
1)бет в мисс доска дв2 100 рук
2)бет в мисс доска т84 100 рук
3) тренировка в конфе фонда
Завтра лайт режим)
Leo777, ты в четыре карты совсем не играешь ? оно тебе не интересно или в пло5 профитнее ?
Witak, Совсем не играю.Не знаю,какая дисциплина более профитная.
Просто тренер с которым я начинал свой путь играет только 5 карт,соответственно только 5 картам я и обучался.Игры мне вполне хватает,вообще я бы подключал 4 карты только если был бы жёстким гриндером играющим много столов,либо же если в пло5 я дошёл бы условно до лимитов 2-5к где игры мало по крайней мере в онлайне как мне кажется.
Но помимо этого ещё есть офф,куда можно целиться.а новую дисциплину осваивать довольно сложно.
Если у меня будет стоять выбор я бы выбрал вообще мтт играть)) По крайней мере хай лимитов и возможностей для роста там как мне кажется сейчас довольно много. В отличие от кэша после убийства хс покерком
Был день была катка. Пара раздач
А вот тут я реально не понимаю как так я младше всех в том числе товарища справа у которого всего 1 аут на победу, а у меня 3.
Или посчитано некорректно.
DON_HARIBON, Привет,спасибо за сдачи,я пока выходной,как раз скучаю,поэтому с удовольствием скажу свое мнение)
1)Я думаю префлоп сыграно нормально,единственное на флопе у нас сайз 3/4 в подобные доски,что ещё лучше бы смотрелось в этой раздаче потому что любой терн нам было бы по шансам доставить,а если ты ставишь треть,то получается даже по такому терну если он донкает считай в спр 1 и у тебя не всегда наберётся 33% на кол.Ставкой 3/4 мы бы себя избавили от сложных решений по терну,которые иногда бы у нас возникли.
2)у меня бы не было диапазона лимпа в игре где высокий рейк,а на покерке он такой везде,+ рука у тебя мало чего хорошего собирает в мультипоте.Префлоп я думаю пас.
Поехал ты младше всех потому что у тебя нет натс аутов,но при этом натс который у тебя на флопе есть ещё у одного человека справа от тебя,может быть ты недоглядел.Но у него тоже стрит на флопе со старшим редро в виде 8 и 7.
Если мы в такой ситуации оказались на флопе я бы не донкал а играл через чек и смотрел бы терн,у нас нет никаких усилений практически и поэтому нам не нужно разгонять банк.Особенно в мультипоте где у людей будет ещё больше эквити. Я бы играл чекрейз
Upd. Я не очень хорошо вижу на скрине,вроде у тебя фд есть,но думаю это не отменяет стратегии описанной выше,так как в банке на 4 оно вряд-ли будет годиться
Leo777 @ 21.02.25)Я думаю префлоп сыграно нормально,единственное на флопе у нас сайз 3/4 в подобные доски
Тут хочу уточнить что ставкой я пытался разобраться на сколько сильно попали оппонентов так как по диапазонам доска больше подходит мне. И на флопе я бы на ререйз выкинул.
2) да у меня среднее ФД. И действительно не увидел Ведро (оставил опечатку уж очень смешно звучит) на 7 и 8
DON_HARIBON, Я если честно невнимательно посмотрел и подумал вы 1 на 1 на флопе в первой сдаче,в мультипоте у нас основной сайз пол пота,ну и треть сильно плохим не будет.Думаю тут не будет большой разницы сыграть чек,треть или пол пота.
Всем привет!Отдыхал несколько дней,по игре складывалось не очень,возможно по причине малого количества работы над игрой.Ну это все мелочи.
Хочу поднять такую тему,задался вопросом,ради чего люди играют в покер вообще?У каждого своя мотивация. Лично я был приучен своим тренером,что играть нужно ради своего личностного развития,тренировать терпение,когда вас переезжают.Тренировать алчность когда вы уже устали и сказали себе,что будете выходить,но за стол сел хороший фиш.Тренировать усидчивость и спокойствие когда вам долго не сдают карты,не выходить при этом за ренжи.
А так же самое важное почему я играю и развиваюсь в покере потому что хочу обеспечить своим родным благополучие и видеть их радость как можно чаще
Поэтому на 23 февраля сделал такие подарки
Монитор младшему брату(это он играет в fortnite)Не судите строго за фотку)
А эта фотка подарка бате,правда он уже запакован(там яндекс станция алиса)
Он её очень давно хотел,было день рождения у него 8 ноября так он метался,ходил со старым телефоном так хотел эту колонку,но мама в итоге убедила,что тлф будет важнее
А теперь будет ему вот такой желанный подарок,уже предвкушаю очень сильно его реакцию
А ради чего играете в покер вы?
Лично я был приучен своим тренером,что играть нужно ради своего личностного развития,тренировать терпение,когда вас переезжают.
Ага, прекрасный способ личностно развиваться - часами, днями, годами три кнопки нажимать в четырёх стенах, орать и материться, и забивать голову никому не нужными цифрами.
StratoLifter, смотря как подходить к вопросу
Странный вопрос конечно , исключительно ради $, если кому то нравится 12 часов сидеть смотреть в монитор , собирать одинаковые комбинации одинаковыми картами , смотреть как очередной турнир закончен на Ривере , или на флопе уже droven dead , иметь рваный сон и кучу побочек . Может кто то конечно кайфует от ассоциализации , но это точно не норм .
r2366 @ 23.02.25Странный вопрос конечно , исключительно ради $, если кому то нравится 12 часов сидеть смотреть в монитор , собирать одинаковые комбинации одинаковыми картами , смотреть как очередной турнир закончен на Ривере , или на флопе уже droven dead , иметь рваный сон и кучу побочек . Может кто то конечно кайфует от ассоциализации , но это точно не норм .
Как же я тебе сочувствую, так не любить свою работу и каждый день ей заниматься, господи, врагу не пожелаешь.
DON_HARIBON, Просто у нас видимо разные подходы,я считаю,что в споре смысла нет.Каждый человек высказал свою точку зрения,если кому то что то непонятно,он задал вопрос получил на него ответ(как допустим я спросил про донк).Если все равно что то не понял,задал ещё вопрос.
Я считаю в обсуждении раздач главное услышать мысль человека и посмотреть на ситуацию с этого ракурса.