к вершине PLO!

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5543
  • Постов
    298
  • Просмотров
    33,259
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,041
1 4 5 6 7 15
  •  DON_HARIBON, Просто у нас видимо разные подходы,я считаю,что в споре смысла нет.Каждый человек высказал свою точку зрения,если кому то что то непонятно,он задал вопрос получил на него ответ(как допустим я спросил про донк).Если все равно что то не понял,задал ещё вопрос.

Я считаю в обсуждении раздач главное услышать мысль человека и посмотреть на ситуацию с этого ракурса.

Ответить Цитировать
    47/168
    + 0
  • Leo777 @ 19.02.25 

,что у людей здесь вряд-ли будет 42% бета в твой чек ривера

Скорее всего да. Но учитывая размер банка то мне нужно всего 23% 

Опять же мне из скриншота не ясно что предлагает делать солвер

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Да,скрин я немного некорректный скинул,так как размеры банка совсем другие.

Солвер если донкает флоп и терн и играет чек ривера по той доске,что я скинул он выкидывает руку ккдд3

Вот можем посмотреть ситуацию в мультипоте на флопе(тернов и риверов тут нет)

Как видишь у нас впринципе 86% в пользу чека,я думаю тут можно в целом не заморачиваться и играть ренж чек.

Чекать мы хотим так как на доске довольно много дро

Со ставит сюда по солверу 20% но думаю там не будет такого баланса и человек поставит побольше + даже если со чекнет бтн ставит 50%

То есть с большой долей вероятности мы сыграем чекрейз,соответственно донк тут не нужен

Ответить Цитировать
    48/168
    + 0
  • Leo777 @ 19.02.25 

я считаю,что в споре смысла нет

на взрослом языке - это называется жонглирование терминами

Спор или обсуждение если ведутся в цивилизованной форме то это одно и тоже.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  •  DON_HARIBON, хорошо,может быть я ещё недостаточно взрослый как большинство моих читателей.

Ответить Цитировать
    49/168
    + 1
  • Leo777 @ 19.02.25  

Не хочу занудствовать но на флопе другие карты

В любом случае я и сам бы хотел так сыграть 

Leo777 @ 19.02.25 

Со ставит сюда по солверу 20% но думаю там не будет такого баланса и человек поставит побольше + даже если со чекнет бтн ставит 50%

То есть с большой долей вероятности мы сыграем чекрейз,соответственно донк тут не нужен

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  •  DON_HARIBON, к сожалению в ММ нет всех флопов,поэтому я ищу наиболее похожий из доступных и сравниваю на нем.

Ответить Цитировать
    50/168
    + 0
  • Сегодня новую доску не разбирал.Повторил предыдущие и сделал префлоп.

На завтра:

1)бет в мисс доска дв2 100 рук

2)бет в мисс доска т84 100 рук

3) тренировка в конфе фонда

Завтра лайт режим)

Ответить Цитировать
    51/168
    + 2
  •  Leo777, ты в четыре карты совсем не играешь ? оно тебе не интересно или в пло5 профитнее ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Witak, Совсем не играю.Не знаю,какая дисциплина более профитная.

Просто тренер с которым я начинал свой путь играет только 5 карт,соответственно только 5 картам я и обучался.Игры мне вполне хватает,вообще я бы подключал 4 карты только если был бы жёстким гриндером играющим много столов,либо же если в пло5 я дошёл бы условно до лимитов 2-5к где игры мало по крайней мере в онлайне как мне кажется.

Но помимо этого ещё есть офф,куда можно целиться.а новую дисциплину осваивать довольно сложно.

Если у меня будет стоять выбор я бы выбрал вообще мтт играть)) По крайней мере хай лимитов и возможностей для роста там как мне кажется сейчас довольно много. В отличие от кэша после убийства хс покерком

Ответить Цитировать
    52/168
    + 1
  • Был день была катка. Пара раздач

А вот тут я реально не понимаю как так я младше всех в том числе товарища справа у которого всего 1 аут на победу, а у меня 3.

Или посчитано некорректно.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  •  DON_HARIBON, Привет,спасибо за сдачи,я пока выходной,как раз скучаю,поэтому с удовольствием скажу свое мнение)

1)Я думаю префлоп сыграно нормально,единственное на флопе у нас сайз 3/4 в подобные доски,что ещё лучше бы смотрелось в этой раздаче потому что любой терн нам было бы по шансам доставить,а если ты ставишь треть,то получается даже по такому терну если он донкает считай в спр 1 и у тебя не всегда наберётся 33% на кол.Ставкой 3/4 мы бы себя избавили от сложных решений по терну,которые иногда бы у нас возникли.

2)у меня бы не было диапазона лимпа в игре где высокий рейк,а на покерке он такой везде,+ рука у тебя мало чего хорошего собирает в мультипоте.Префлоп я думаю пас.

Поехал ты младше всех потому что у тебя нет натс аутов,но при этом натс который у тебя на флопе есть ещё у одного человека справа от тебя,может быть ты недоглядел.Но у него тоже стрит на флопе со старшим редро в виде 8 и 7.

Если мы в такой ситуации оказались на флопе я бы не донкал а играл через чек и смотрел бы терн,у нас нет никаких усилений практически и поэтому нам не нужно разгонять банк.Особенно в мультипоте где у людей будет ещё больше эквити. Я бы играл чекрейз

Upd. Я не очень хорошо вижу на скрине,вроде у тебя фд есть,но думаю это не отменяет стратегии описанной выше,так как в банке на 4 оно вряд-ли будет годиться

Ответить Цитировать
    53/168
    + 2
  • Leo777 @ 21.02.25 

)Я думаю префлоп сыграно нормально,единственное на флопе у нас сайз 3/4 в подобные доски

Тут хочу уточнить что ставкой я пытался разобраться на сколько сильно попали оппонентов так как по диапазонам доска больше подходит мне. И на флопе я бы на ререйз выкинул. 

2) да у меня среднее ФД. И действительно не увидел Ведро (оставил опечатку уж очень смешно звучит) на 7 и 8

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  •  DON_HARIBON, Я если честно невнимательно посмотрел и подумал вы 1 на 1 на флопе в первой сдаче,в мультипоте у нас основной сайз пол пота,ну и треть сильно плохим не будет.Думаю тут не будет большой разницы сыграть чек,треть или пол пота.

Ответить Цитировать
    54/168
    + 2
  • Всем привет!Отдыхал несколько дней,по игре складывалось не очень,возможно по причине малого количества работы над игрой.Ну это все мелочи.

Хочу поднять такую тему,задался вопросом,ради чего люди играют в покер вообще?У каждого своя мотивация. Лично я был приучен своим тренером,что играть нужно ради своего личностного развития,тренировать терпение,когда вас переезжают.Тренировать алчность когда вы уже устали и сказали себе,что будете выходить,но за стол сел хороший фиш.Тренировать усидчивость и спокойствие когда вам долго не сдают карты,не выходить при этом за ренжи.

А так же самое важное почему я играю и развиваюсь в покере потому что хочу обеспечить своим родным благополучие и видеть их радость как можно чаще 

Поэтому на 23 февраля сделал такие подарки   

Монитор младшему брату(это он играет в fortnite)Не судите строго за фотку)

А эта фотка подарка бате,правда он уже запакован(там яндекс станция алиса)

Он её очень давно хотел,было день рождения у него 8 ноября так он метался,ходил со старым телефоном так хотел эту колонку,но мама в итоге убедила,что тлф будет важнее 

А теперь будет ему вот такой желанный подарок,уже предвкушаю очень сильно его реакцию  

А ради чего играете в покер вы?

Ответить Цитировать
    55/168
    + 20
  • Leo777 @ 22.02.25 

А ради чего играете в покер вы?

Работаю и играю в покер исключительно ради денег. Когда (если) превращусь из раба в относительно свободного человека, который может не думать о необходимости заработка и оплате счетов, займусь гораздо более важными и интересными делами (бесплатно).

Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • Лично я был приучен своим тренером,что играть нужно ради своего личностного развития,тренировать терпение,когда вас переезжают.

Ага, прекрасный способ личностно развиваться - часами, днями, годами три кнопки нажимать в четырёх стенах, орать и материться, и забивать голову никому не нужными цифрами.    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  StratoLifter, смотря как подходить к вопросу 

Ответить Цитировать
    56/168
    + 3
  • Странный вопрос конечно , исключительно ради $, если кому то нравится 12 часов сидеть смотреть в монитор , собирать одинаковые комбинации одинаковыми картами , смотреть как очередной турнир закончен на Ривере , или на флопе уже droven dead , иметь рваный сон и кучу побочек  . Может кто то конечно кайфует от ассоциализации , но это точно не норм .

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • r2366 @ 23.02.25 

Странный вопрос конечно , исключительно ради $, если кому то нравится 12 часов сидеть смотреть в монитор , собирать одинаковые комбинации одинаковыми картами , смотреть как очередной турнир закончен на Ривере , или на флопе уже droven dead , иметь рваный сон и кучу побочек  . Может кто то конечно кайфует от ассоциализации , но это точно не норм .

Как же я тебе сочувствую, так не любить свою работу и каждый день ей заниматься, господи, врагу не пожелаешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.