VipPlayer @ 25.03.25Фигня только в другом, по факту мне пишет что я с учетом рейка выиграл 40$ и заплатил 22 бакса рейка
х2н всегда неправильно пишет. нужно чтобы кто-то объяснил почему так. Мне иногда вообще кажется, что в плюсовой сессии он показывает плюс больше факта...и в минусовой сессии он показывает минус больше чем по факту) какая то странная ситуация. В блоге персонажа что на скрине, он использует какую то другую прогу, возможно в ней все четко отображается???
При этом он в нее как то рейкбек мог в ручную пробить. Что эта за прога? писал в личку у него спрашивал, но не ответил
В
ObieTrice, это Holden manager, она у меня тоже есть, покупал как то давно. Не уверен что h2n не правильно показывает, но надо попробовать сравнить что холдем менеджер будет показывать
ObieTrice, в х2н при конвертации просто теряется немного раздач. И почему-то крупные банки довольно часто...
CaptainFruit, А в ХМ не теряются раздачи?
ObieTrice, я думаю они теряются на этапе конвертирования. По крайней мере для х2н3 я пробовал два разных конвертера и один терял больше другого. Единственное что хорошо бы еще на х2н4 было проверить, который конвертер не требует...
Всем привет. Давно меня здесь не было, надо возвращаться писать.
После моего последнего отчета/сообщения,я еще поиграл может недельку. Навалилось очень очень много работы, вопросов по своему здоровью, и других дел. Вроде все решил, и вот уже с середины мая вернулся в покер. Играю все так же, нл2 покерок, и редко подгружаю турниры. Руки и соревнования с банкролом начал с 8 июня, поэтому эта дата и будет началом.
С 8 июня отыграно вот так:
68к рук. 226 баксов без рейка.
А вот так выглядит уже с рейком, и с гонками/бонусами
Получается что гонки/ бонусы мне позволили играть как бы без " рейка".
Без них конечно это пипец.За 68320 рук было заплачено 169,59 долларов рейка, это получается 12.5бб/100 рейк- Просто жесть!
Да, конечно когда я играю гонки, расширяю диапы, и рейка плачу больше чем должен, так как завожу лишние руки.
Завтра собираюсь так же катать гоночку. Буду возвращаться к ежедневным отчетам, когда играл:)
Всем гл
Печаль нынешних дней такова, что 12бб на сто на нл2 это еще лайтовый рейк
привет от LittleLuckPlz, так мало бб , пиши пиши интересно почитать как размышляют фиши 😄 и да играть то когда будем там рейз ререйз алин))
JY123123, Здарова брат. А помню тебя, схлестнулся со мной в интеллектуальной борьбе смайликами, и потом кто то не выдержал и одел шлем.. UNLUCKY
VipPlayer, то есть хочешь сказать ты меня победил 😄😄😄 я просто всегда готов рубится до последнего цента , у меня пожизненный бан в чате ГГ , понимаешь наверно за что хех
Ну это конечно шутки , в общем эмоциональная сторона тоже проблема, как и у большинства я думаю, работаем.
думаю рои 30-35 без переаппа можно показывать , селект столов, нотсы, прайм тайм под китайцев, не играть душные аля рег столы, хотя на всем нл2 макс чел 5 которые показывают сбалансированную игру , нотсы там целая история , ну и эксплоит для рег столов , у меня так получается когда я в здравом уме 😄 что думаешь ?
JY123123, Да я шучу) я помню тот день. Катал гонку, и нужно было набить очки, и начал чудить) Тильта тогда точно не было, но чуть расстроенным был, ибо в минус катал)
По поводу рои, честно говоря не понял про что ты, рои может быть в спинах/турнирах, в кэш столах это винрейт в бб/100.
Я щас играю точно не сбалансированно, стараюсь просто вельюбетить фишей по свински, и особо не зарубаться с нитами. Ну когда катаешь 12-15 часов 9 столов подрят, о никаком качестве игры и не может идти речи, очевидно игра чисто в небольшой плюс на 2-5бб на 100, за счет откровенных донатеров. Ну и плюшки по типу гонки, рейкбека, ггкеира. За нормальную гонку на топ 1-2( смотря играет ее айфромколумбия, или нет) получается заработать хоть че то, для нл2 я считаю это нормально. Ну а про $ час очевидно выгоднее пойти курьером поработать:) В будущем когда сколочу железный бр, перейду на нл5 и там буду так же стараться гонки катать. Но я туда не спешу, мне нужно огромное кол-во баинов, чтобы чувствовать себя прекрасно и не тильтовать совсем.
VipPlayer, да да да винрейт бро у меня просто квадратная голова 😄 колумбия кадр тот еще , но я как то не уверен что это он в одного делает, хотя по стилю игры вроде один катает.
так поделюсь , для флипаута в идеале лучше ББ20+ тогда в топ 3 стола будешь сидеть и шансы сотвественно больше доехать, я обычно в течении дня миксую рег столы и раш , иногда и паралельно катаю 9 рег и 4 раша, очков там больше , ну ЛБ падает оттуда и отсюда , если читают новички не советую так делать вопщем, раш и рег столы разные дисциплины и подходы
По переходу на нл5 , есть 40-50 баинов переходи со стоп лоссом , проиграл сколько то спустился , но с селектом , ты там разорвешь, иначе так и будем вечные реги нл2 )) я проходил до нл50 по 40-50 баинов на лимит, да чуть не конфортно распихиваться конечно лучше 100 )) короче я бы переходил на нл5 и закреплялся уплотнялся )
Ну если ты заморочился сколотить железный бр на нл2 , вопрос, сможешь ли ты побить
нл2 рег столы, нл2 раш и нл2 9макс с анте , по бр , понимаешь в чем прикол да ))) особенно 9макс , вот тебе идеи подкидываю для целей , тогда нл2 будет полностью пробит в трех его проявлениях
Если кто не в курсе, на анте 9 макс, столах на ГГ, рейк за 25бб переваливает на микро лимитах, там только лб и фарм флипа, вроде бы как нл25 уже может бить с плюсовым винрейтом (есть индивидум на форуме, кто показывал плюсовый график, но уже два месяца в интерактиве, хз чем закончил он нл25)
Отыграл вчерашнюю гонку. Худший ран за все время что играл, не тащутся монетки, куллера, и моя плохая игра, все это привело к таким итогам :
Сыграно 10к рук, залито игрой 21 доллар 34 цента.
Занял 2 место в гонке = +18 баксов, плюс креветка дала минимальный рейкбек, 10% всего 6$. =+24 бакса, и на гг кеире 30бб стек, дополню если он че то даст.
Получается в плюсе с гонки на 2,66$. Честно говоря, как сдавали, результат оправданный, сыграли в ноль, и хрен с ним.
Так же сыграл пару туриков, с них получилось +10$. Но постараюсь поменьше регать турики, отвлекает. Через 5 минут стартует следующая гонка, буду ее играть так же, надеюсь результаты будет получше. А так жду турнир гг кеира, и надеюсь он мне даст чуть чуть денег:) Работаем.
Tora @ 04.07.25Если кто не в курсе, на анте 9 макс, столах на ГГ, рейк за 25бб переваливает на микро лимитах, там только лб и фарм флипа, вроде бы как нл25 уже может бить с плюсовым винрейтом (есть индивидум на форуме, кто показывал плюсовый график, но уже два месяца в интерактиве, хз чем закончил он нл25)
мой график 9макс со страдлом 4 дня +С117$ +???С$(жду 11:45) по касе +65$ +15$ которые можно будет взять в понедельгик.. ито 80+ ??? = сколько по коричневой наиграл столько и получил.. но если конечно ны рег и наигрываешь приличную дистанцию,
также если ты не можешь наиграть больше 2000+ рук в день, то можно просто ныть на форуме, обвинять всех что они боты.. и наныть на джек пот..
сложно сказать где счас на ГГ счастье найти)
за всю боль
мой ран последние 2 дня
VipPlayer, а, ну значит я не правильно посчитал походу. В любом случае рад что мое недоумение об этом Колумбийском гражданине разделил кто-то еще